- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда ssd подешевеют до уровня hdd?
Через 5 лет.
Вот это конкретика)))
---------- Добавлено 28.01.2020 в 21:27 ----------
А я уже купил себе m2 ssd диск 512 ГБ
Максимальная скорость последовательной записи (Мбайт/с):1400 Мбайт/с
Ты ведь ничего в этом не соображаешь? Зачем продолжаешь срать?
Ну это как обычно. Нечего возразить - нахами собеседнику, авось он заткнется и Вы почувствуете себя победителем.
Если хочешь продолжать, то ссылок на бенчмарки накидай.
Выше скрин был, Вы увильнули от ответа на него. А продолжать когда от Вас в ответ на аргументы одно хамство и увиливание - на фиг надо.
Цитата:
Максимальная скорость последовательного чтения (Мбайт/с):2100 Мбайт/с
Не самый быстрый.
Максимальная скорость последовательного чтения (Мбайт/с):2100 Мбайт/с
Ещё один ... 🍿
Вы считаете кратковременную линейную запись единственным или хотя бы главным показателем?
Я не понимаю, зачем домохозяйке их отключать.
Теперь виндой не пользоваться, если кто-то чего-то там не понимает? Поэтому и надо разобраться, как настроить эту помойку, чтобы она начала нормально работать.
И не могу представить сверхскоростного пауэрюзера, активно юзающего софт для однокнопочных.
А, то есть картинки нужно открывать в приложении не ниже фш? Ясно 😂
Открыл фотки в Photos - какие-то эффекты есть, а вот тормозов от них нет. Только при открытии меню, но это виндозная настройка.
Ты где тормоза увидел?
Какая разница, как называть задержку?
Проверил - мгновенно. Пришлось проверять, потому что эксплорером я естественно не пользовался никогда.
Контекстное меню для открытых приложений. Обычное контекстное меню может тупить из-за глюков сторонних дров, есть проблема.
Сторонний софт для просмотра ставить не пробовали? Имхо, весьма эффективно.
Я не нашел для 10 аналога простейшего приложения для просмотра картинок как на 7. Либо они загружены лишним функционалом, либо те же эффекты.
Почем?
Я не нашел для 10 аналога простейшего приложения для просмотра картинок как на 7. Либо они загружены лишним функционалом, либо те же эффекты.
IrfanView, например. Функционал, действительно есть, но на скорость отображения он не влияет. И пользоваться им никто не заставляет.
Ну это как обычно. Нечего возразить - нахами собеседнику, авось он заткнется и Вы почувствуете себя победителем.
От тебя одни лишь переходы на личность. По теме же ты говоришь лишь то, что ничего не знаешь. Так зачем ты здесь?
На скрине работа с диском в бэкграунде. Обычная ситуация для не реалтайм осей. Но ты ведь ничего об этом не знаешь, и лишь придумываешь, что это означает тормоза?
Теперь виндой не пользоваться, если кто-то чего-то там не понимает? Поэтому и надо разобраться, как настроить эту помойку, чтобы она начала нормально работать.
Факты какие-то назвать можешь? Замена одной примитивной коробочной проги другой не делает ось тормознутее.
Какую задержку?
О каких "я замечаю даже миллисекундные задержки" ты говоришь, если юзаешь стоковый софт, включая даже эксплорер, в котором сделать быстро нельзя почти ничего?
По-русски можно?
Если тебе нравится какая-то прога, то почему бы ее не юзать? В вин10 почти полная обратная совместимость, даже с никому ненужным старым коробочным софтом.
Факты какие-то назвать можешь? Замена одной примитивной коробочной проги другой не делает ось тормознутее.
Факты о том, что 10 по сравнению с 7 - это тормоз? Вроде все это прекрасно понимают.
Какую задержку?
О каких "я замечаю даже миллисекундные задержки" ты говоришь, если юзаешь стоковый софт, включая даже эксплорер, в котором сделать быстро нельзя почти ничего?
В 7 можно, в 10 нет? Это как?
По-русски можно?
Забей, все равно что-нибудь придумаешь.
Если тебе нравится какая-то прога, то почему бы ее не юзать? В вин10 почти полная обратная совместимость, даже с никому ненужным старым коробочным софтом.
Уверен с вероятностью в 99,9%, что стоковое приложение с 7 не запустится на 10. Оно даже скорее всего не перенесется.
IrfanView, например. Функционал, действительно есть, но на скорость отображения он не влияет.
Это не то.
Нехило так ценники упали на ссд, смотрел тут недавно большой емкости, класс просто.
Факты о том, что 10 по сравнению с 7 - это тормоз? Вроде все это прекрасно понимают.
Все ламеры? На самом деле скорость такая же, а в некоторых случаях выше, иногда намного.
Ни в вин1, ни в вин7, ни в вин10. Эксплорер для домохозяек, пауэрюзеры его никогда не юзали. Но ты зачем-то корчишь из себя такого.
А я уверен на 99,9%, что запустится. Я айтишник, ты ламер - моя уверенность авторитетней, так что пробуй смело.