- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сейчас по всем проктам в US, даже по кредитам, страховкам и пр реальный предел $0.5
Ну у меня на топовой товарной тематике США
сентябрь 2019 -- $0,37
октябрь 2019 -- $0,44
ноябрь 2019 -- $0,58
декабрь 2019 -- $0,44
январь 2020 -- $0,46
февраль 2020 -- $0,50 (что удивительно!)
март 2020 -- $0,35
WebSeo, это я для Вас, в большей степени пишу, так как в ЛС Вы все же редко заглядываете.
P.s. Последнее сообщение мне таки дошло и я отписался там тоже, но там уж пару месяцев прошло )))
Напишите сюда Ваши цифры если не сложно... Хотелось бы сравнить.
------
И это реальные цифры по США в ооооочень дорогой тематике, чтобы никто не питал никаких иллюзий.
Что касается $5 за клик. НУ у меня в этой тематике и по $12 за клик бывает. Но средние цифры вот такие.
Чтобы добавить масла в огонь, скажу что в далёком 2016 у меня в развлекательной тематике было $0,35 за клик. Это чтоб было понятно куда катится рынок.
А если есть смелые у кого цифры выше и кто готов заверить что в США/Европе могут похвастаться средним по месяцу $1 за клик, я бы очень хотел вживую такого человека увидеть... Ну нет таких цифр, ну просто нет...
Вот хотел посоветоваться, у меня упала посещаемость вдвое и доход за 1000 показов тоже вдвое, доход рухнул в 4 раза. Мне надо как то планировать как дальше жить, понятно, что это все временно, но на какое примерно время рассчитывать такое дно, и может ли быть ещё хуже?
Будет ещё хуже, это только начало ИМХО.
---------- Добавлено 31.03.2020 в 07:43 ----------
Знатный тролль Ростелеком, на него даже внимания обращать не нужно.
Там народ жалуется на статистику, что она висит. Мне кажется это не стата висит а дохода просто нет. Реклама умирает и тонет на дно. Скоро вообще гугл ее выключит и закроет офисы гугла. Доход уже пробил второе дно где то в 5х раз меньше Января и Февраля. У вас как за последние сутки двое?
... У вас как за последние сутки двое?
Все нормально, падаем 🤣 -60% от среднего первой половины марта.
летим на соточку) скоро журналистам надо будет выхаркивать за контент и продавать недвижку ) и это вам не 1 апреля!
сентябрь 2019 -- $0,37
октябрь 2019 -- $0,44
ноябрь 2019 -- $0,58
декабрь 2019 -- $0,44
январь 2020 -- $0,46
март 2020 -- $0,35
WebSeo, это я для Вас, в большей степени пишу, так как в ЛС Вы все же редко заглядываете.
P.s. Последнее сообщение мне таки дошло и я отписался там тоже, но там уж пару месяцев прошло )))
Напишите сюда Ваши цифры если не сложно... Хотелось бы сравнить.
------
И это реальные цифры по США в ооооочень дорогой тематике, чтобы никто не питал никаких иллюзий.
Что касается $5 за клик. НУ у меня в этой тематике и по $12 за клик бывает. Но средние цифры вот такие.
Чтобы добавить масла в огонь, скажу что в далёком 2016 у меня в развлекательной тематике было $0,35 за клик. Это чтоб было понятно куда катится рынок.
А если есть смелые у кого цифры выше и кто готов заверить что в США/Европе могут похвастаться средним по месяцу $1 за клик, я бы очень хотел вживую такого человека увидеть... Ну нет таких цифр, ну просто нет...
Ваши показатели сопоставимы с теми, что выше я озвучил. Ни о каких 5$ как писал Ростелеком, даже думать и мечтать нет смысла.
И да, согласен, я очень редко личку читаю, забегаю сюда на 5-10 минут, чтобы быстро все посмотреть (у меня же и в ру есть несколько сайтов $0.15-0.2), я постараюсь посмотреть и ответить.
Сейчас очень трудные времена. Конец бюджета в US/UK/CA и начало нового квартала и месяца с covid-19. Думаю, апрель будет совсем плохим. Много работы дабы как то не терять по бюджету по всем проектам и аккаунтам.
Реклама умирает и тонет на дно. Скоро вообще гугл ее выключит и закроет офисы гугла.
Лолшто?? 🤣 Инсайд от тёти в гугле?
Доход уже пробил второе дно где то в 5х раз меньше Января и Февраля. У вас как за последние сутки двое?
У меня падение просмотров и доходов как будто остановилось, и в вебе и на трубе. В целом почти раза в 2 меньше февраля. Но думаю будет хуже, так как новый месяц, новый квартал, всё больше карантинных мер в мире.
Там в соседней ветке писал чувак - у него тетя-украинка работает в коламбии, в федеральной резервной системе. и она ему сказала, что скоро доллар будет 200 рублей.
Там в соседней ветке писал чувак - у него тетя-украинка работает в коламбии, в федеральной резервной системе. и она ему сказала, что скоро доллар будет 200 рублей.
А я слышал, что если долго лысого гонять, то волосы на ладошках вырастут. Уже совсем скоро, ага. По сабжу, цена за клик просела, но клики идут, посмотрим чё дальше будет.
сентябрь 2019 -- $0,37
октябрь 2019 -- $0,44
ноябрь 2019 -- $0,58
декабрь 2019 -- $0,44
январь 2020 -- $0,46
март 2020 -- $0,35
Уверен, что есть тематики в США где есть 0.8-1 за клик доходность.
РФ - Москва - Тоже одна из топовых тематик. До мартовского коронападения