- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Там в соседней ветке писал чувак - у него тетя-украинка работает в коламбии, в федеральной резервной системе. и она ему сказала, что скоро доллар будет 200 рублей.
А можно ссылку на его текст? А то я долларом интересуюсь в последнее время (13 лет уже)
Тоже одна из топовых тематик
Ну это финансы, тут и гадать нЕчего. Микрокредиты, займы, так? Ну и еще в РУнете так может работать медицина, елси проект жив после всех волнений.
Я сомневаюсь, что кроме финансовой сферы где-то еще в РУнете может быть среднемесячный клик по 45 центов.
НУ я не беру в расчет услуги адвокатов по всяким там уменьшениям кадастровой стоимости. Там клики дорогие, и по 800р за клик есть. Но там реклу нужно 1-2 клиента в месяц.
Так что на графике точно финансы )))
---------- Добавлено 01.04.2020 в 11:27 ----------
Уверен, что есть тематики в США где есть 0.8-1 за клик доходность.
Ну это предел.... Либо сезон...
Адвокат по мезателиоме $250-300 за клик показывают все системы. Но заболевание столь редкое, что там трафа 20 чел в месяц и MFA под это не сделать...
Реальные цифры я отписал выше. А фантазии могут быть разные.
Еще раз повторю, мы говорим не о цене за отдельный клик, а общую цену за период - месяц/год.
У меня падение просмотров и доходов как будто остановилось, и в вебе и на трубе. В целом почти раза в 2 меньше февраля. Но думаю будет хуже, так как новый месяц, новый квартал, всё больше карантинных мер в мире.
Все логично - торговля кроме как медпрепаратами и жрачкой легла на лопатки /ru/forum/990660.
Ну это финансы, тут и гадать нЕчего. Микрокредиты, займы, так? Ну и еще в РУнете так может работать медицина, елси проект жив после всех волнений.
Я сомневаюсь, что кроме финансовой сферы где-то еще в РУнете может быть среднемесячный клик по 45 центов.
Да вы правы, это финансы . Я думал в финансах под США тоже будет повыше процентов на 30-40% ) Хотя конечно туда не пролезть без диких вливаний.
Месячные статы у меня такие:
Январь - 0.40
Февраль - 0.37
Март 0.35
По моим прикидкам. Страны вводят каникулы на кредиты, штрафы, проценты. Поэтому месяца на 2-3 будет исход финансовых рекламодателей. в СПА уже во многих странах большая часть МФО и Банков стопнули рекламу или ужесточили требования до максимума. Соответственно я ожидаю падение на 50-60% дохода ну и развиваюсь в тематиках которые будут актуальны в будущем
Это могло повлиять на доходы в адсенсе? недавно заметил что на почту начали приходить письмо с репортами об ошибках в адсенсе что думаете?
P.S. Доход до нового года почти 50 баксов в день, щас еле до 20 доходит, при том что трафик был почти в 2 раза меньше. Тематика игровой контент и интернет халява. Трафик почти 40к хостов в день
По моим прикидкам. Страны вводят каникулы на кредиты, штрафы, проценты.
А как по мне, так у Вас скоро всё попрёт. После макаронавируса бизнесу, истощенному отсутсвием спроса, нужны будут займы и государство, даже такое бедное как наше, должно будет прокредитовать банки из резервных фондов, чтобы те выдали кредиты малому и среднему бизнесу. В США так булет точно и рынок кредитования вырастет, ну если, конечно, не бует коллапса. А если он будет то ляжет всё...
Поэтому, финансы -- это перспективная тематика. Но я в ней не особо шарю, потому и не лезу. Хотя, наверное, стоит ...
А как по мне, так у Вас скоро всё попрёт. После макаронавируса бизнесу, истощенному отсутсвием спроса, нужны будут займы и государство, даже такое бедное как наше, должно будет прокредитовать банки из резервных фондов, чтобы те выдали кредиты малому и среднему бизнесу. В США так булет точно и рынок кредитования вырастет, ну если, конечно, не бует коллапса. А если он будет то ляжет всё...
Поэтому, финансы -- это перспективная тематика. Но я в ней не особо шарю, потому и не лезу. Хотя, наверное, стоит ...
На мой взгляд в нишу финансов стоит лезть если вы готовы в нее полностью погрузиться, не говоря уже о деньгах и опыте которые нужны там.
Даже в РФ она жутко перегрета и конкурента, в яндексе как минимум 10-15 команд крутят ПФ. В Google висят мощные порталы типа banki.ru и сайты МФО.
Тысячи вебов пробуют делать там сайты, но мало у кого получается. И я думаю не стоит ей заниматься если конечно не хотите сделать эту нишу основной для себя.
Меньше сейте панику и негативные прогнозы. Всегда думайте о хорошем/позитивном, и тогда действительно все будет отлично.
Это простая психология: чем больше людей окружают себя такими же депрессивными и унылыми последователями, то ни о какой мотивации и речи не может быть.
Мое мнение: всё будет хорошо, но не сразу...) Терпения Вам, друзья))
Мое мнение: всё будет хорошо, но не сразу...) Терпения Вам, друзья))
Пока все опускают руки, мы будем работать ☝
Пока все опускают руки, мы будем работать ☝
Да! Опускать только чтобы вымыть!Зато потом все начнут работать и заманивать клиентов рекламой! Вот тогда будет следить, как доход пойдет в гору :2cents:!