- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня в середине месяца было 0.40$
Неплохо для информационной тематики, для товарной маловато (ну ты ж в USA как я помню). P.s.: Извиняй, вспомнил, у тебя вроде вообще финансы и рунет ))) Перечитал сообщения... уже обсуждали тему. $0,40 оч хорошо, особенно для рунета.
----
Пофигу на блоки ссылок, на расположение и кол-во объяв. Главное -- это конкуренция реклов в тематике. И чем выше эта конкуренция, тем выше цена за клик. Как раз кол-во блоков уменьшает конкуренцию за место размещения и цена клика падает.
Все зависит только от рекла = тематики. Хоть усрись но в развлекалове даже под США цена клика выше $0,45 не будет никогда при средней $0,35. Я имею ввиду долгосрочный период исследования от года.
при чем тут тематика? у меня, к примеру, на мед сайте крутятся объявления о сдаче квартир во Львове
Это просто персонализированная реклама. Вы не можете вообще заходя на свой сайт узнать что там откручивается. Чтобы увидеть "чистую" рекламу, зайдите в салон продажи мобильных устройств и зайдите на свой сайт. Ну либо с нового устройства под VPN если важен регион. Все остальное будет реклама, основанная на всех кукисах что собрал с Вас Chrome, GA и прочи троянские кони.
Это просто персонализированная реклама. Вы не можете вообще заходя на свой сайт узнать что там откручивается. Чтобы увидеть "чистую" рекламу, зайдите в салон продажи мобильных устройств и зайдите на свой сайт. Ну либо с нового устройства под VPN если важен регион. Все остальное будет реклама, основанная на всех кукисах что собрал с Вас Chrome, GA и прочи троянские кони.
я знаю это. не первый год в адс.
просто такая же персонализированная реклама крутится для каждого посетителя. и пофиг, что согласно обзору ему может показывать услуги израильской клиники или предлагать препараты по проблеме, рядом с такой может показывать вещи из алиэкспресс, которые недавно искал человек. я просто не баню дешевых реклов и т.д... мне просто некогда этим заниматься.
Просто был задан вопрос о кликах по 3 цента.. в какой теме такие дешевые клики. Я ответил - сайт мед. а что там клацнули неизвестно за три копейки.
Ребят, у кого-то появилась отминусовка дохода в окне баланса, несколько дней назад Адсенс высчитал -20 центов, сейчас уже -40 центов. Не могу понять, это вместо стандартного вычета недействительных кликов за этот месяц или это перерасчет дохода за прошлый месяц.
я просто не баню дешевых реклов
И не советую этой хернёй заниматься. Если на сайте откручивается нерелевантная реклама -- это говорит о недостатке реклов в тематике. Гуглу приходится откручивать хоть что-то чтобы блоки не висели пустыми.
Блокировка таких дешевых реклов снизит цену клика еще ниже, так как снизица конкуренция за место размещения. Систему не переиграть ))) Все танцы с бубном приведут лишь к падению дохода.
Возможно тематика у тебя сезонная; нужно просто дождаться пока реклов опять станет много.
Да, блоки ссылок на некоторых проектах так вписывались в дизайн, что давали чуть ли не 50% дохода, сейчас надо думать, как быть дальше.
Наверное это и были блоки с настоящей нативной рекламой)
Наверное это и были блоки с настоящей нативной рекламой)
ХЗ, что там было, я на своих сайтах везде ставлю Adblock, чтобы не промахиваться)
Это сегодня первоапрельская шутка ? Цена за клик прям зашкаливает.
Думаю, это реклы еще не сформировали бюджет
Думаю, это реклы еще не сформировали бюджет
Судя по заработку на моих сайтах они не могут это сделать уже пятый месяц подряд.
у меня сегодня 0,02 а я еще за 0,03 был недоволен.