Просел доход на адсенс - 12

P
На сайте с 27.10.2014
234
etohorosho #:
У меня в середине месяца было 0.40$ 

Неплохо для информационной тематики, для товарной маловато (ну ты ж в USA как я помню). P.s.: Извиняй, вспомнил, у тебя вроде вообще финансы и рунет ))) Перечитал сообщения... уже обсуждали тему.  $0,40 оч хорошо, особенно для рунета.

----

Пофигу на блоки ссылок, на расположение и кол-во объяв. Главное -- это конкуренция реклов в тематике. И чем выше эта конкуренция, тем выше цена за клик. Как раз кол-во блоков уменьшает конкуренцию за место размещения и цена клика падает.

Все зависит только от рекла = тематики. Хоть усрись но в развлекалове даже под США цена клика выше $0,45 не будет никогда при средней $0,35. Я имею ввиду долгосрочный период исследования от года. 

Boull #:
при чем тут тематика? у меня, к примеру, на мед сайте крутятся объявления о сдаче квартир во Львове

Это просто персонализированная реклама. Вы не можете вообще заходя на свой сайт узнать что там откручивается. Чтобы увидеть "чистую" рекламу, зайдите в салон продажи мобильных устройств и зайдите на свой сайт. Ну либо с нового устройства под VPN если важен регион. Все остальное будет реклама, основанная на всех кукисах что собрал с Вас Chrome, GA и прочи троянские кони.

B
На сайте с 28.01.2015
93
Pliny #:
Это просто персонализированная реклама. Вы не можете вообще заходя на свой сайт узнать что там откручивается. Чтобы увидеть "чистую" рекламу, зайдите в салон продажи мобильных устройств и зайдите на свой сайт. Ну либо с нового устройства под VPN если важен регион. Все остальное будет реклама, основанная на всех кукисах что собрал с Вас Chrome, GA и прочи троянские кони.

я знаю это. не первый год в адс.

просто такая же персонализированная реклама крутится для каждого посетителя. и пофиг, что согласно обзору ему может показывать услуги израильской клиники или предлагать препараты по проблеме, рядом с такой может показывать вещи из алиэкспресс, которые недавно искал человек. я просто не баню дешевых реклов и т.д... мне просто некогда этим заниматься.

Просто был задан вопрос о кликах по 3 цента.. в какой теме такие дешевые клики. Я ответил - сайт мед. а что там клацнули неизвестно за три копейки.

V8
На сайте с 02.08.2016
45
Пушистый котик #:
Ребят, у кого-то появилась отминусовка дохода в окне баланса, несколько дней назад Адсенс высчитал -20 центов, сейчас уже -40 центов. Не могу понять, это вместо стандартного вычета недействительных кликов за этот месяц или это перерасчет дохода за прошлый месяц. 
есть такое дело...
P
На сайте с 27.10.2014
234
Boull #:
я просто не баню дешевых реклов

И не советую этой хернёй заниматься. Если на сайте откручивается нерелевантная реклама -- это говорит о недостатке реклов в тематике. Гуглу приходится откручивать хоть что-то чтобы блоки не висели пустыми.

Блокировка таких дешевых реклов снизит цену клика еще ниже, так как снизица конкуренция за место размещения. Систему не переиграть ))) Все танцы с бубном приведут лишь к падению дохода. 

Возможно тематика у тебя сезонная; нужно просто дождаться пока реклов опять станет много.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
WIKIMEO #:

Да, блоки ссылок на некоторых проектах так вписывались в дизайн, что давали чуть ли не 50% дохода, сейчас надо думать, как быть дальше.

Наверное это и были блоки с настоящей нативной рекламой)

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
314
forumovod #:

Наверное это и были блоки с настоящей нативной рекламой)

ХЗ, что там было, я на своих сайтах везде ставлю Adblock, чтобы не промахиваться) 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

Это сегодня первоапрельская шутка ? Цена за клик прям зашкаливает. 

P
На сайте с 27.10.2014
234
romaamor #:

Думаю, это реклы еще не сформировали бюджет

[Удален]
Pliny #:

Думаю, это реклы еще не сформировали бюджет

Судя по заработку на моих сайтах они не могут это сделать уже пятый месяц подряд.

B
На сайте с 28.01.2015
93
romaamor #:

у меня сегодня 0,02 а я еще за 0,03 был недоволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий