Просел доход на адсенс - 12

S
На сайте с 07.10.2014
61

У нас это началось с 21 февраля, каждый день смотрю на доходы и думаю зачем мы все это делаем?:)

M
На сайте с 12.05.2015
36
WIKIMEO:
Coincidență (совпадение).

Если заметили, у всех просадка доходов, начиная с конца декабря.
Когда ожидать повышения, никто не знает. У Вас к тому же тематика не из самых прибыльных.

Ок, но я понял если у всех это было,

просто у знакомых из румыний псп 0,9 евро

как так? домен новый может быть?

png pay.png
MP
На сайте с 04.07.2016
123

так, а вездесущий в СМИ коронавирус может быть причиной спада дохода? )

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
MetadonPerec:
так, а вездесущий в СМИ коронавирус может быть причиной спада дохода? )

Если рекламодатели в рекламных сетях и посетители на сайтах начнут, благодаря упомянутому вирусу, убывать со скоростью зомби-апокалипсиса — то да, это явно поспособствует и спаду дохода. Однако при таком раскладе и вебмастерам уже не до подсчета доходов будет, скорее всего 😎

Найти и перепрятать
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Так из-за этого вируса люди дома в инете больше сидят.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Очевидно, если некоторые бизнесы просто встают на время эпидемии и распускают сотрудников по домам, то ничего хорошего ни для этого бизнеса, ни для этих сотрудников нет.

S
На сайте с 07.10.2014
61

У себя в кодах Адсенса нашел строку - common_15 click_anchor. Походу опять мобильный фильтр словили. Есть еще кто-нибудь у кого CTR улетел в пропасть? Проверьте код, может у вас такая же ерунда.

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
Svetogorik:
У себя в кодах Адсенса нашел строку - common_15 click_anchor. Походу опять мобильный фильтр словили. Есть еще кто-нибудь у кого CTR улетел в пропасть? Проверьте код, может у вас такая же ерунда.

Тоже CTR рухнул, а где конкретно искать эту строчку? В коде страницы не нашел ничего похожего.

UP/// Да, поймал эту херню на моб версии...Но я похоже знаю из-за чего, прогер накосячил с версткой и примерно сутки сайт висел без отступов между рекламными блоками и заголовками, потом поправили и на сл.день просел ctr. Буду ждать и надеяться что снимут. Сколько примерно эта бяка держится?

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

ockuja, От пяти дней до месяца. Тоже сижу жду :(

A
На сайте с 20.08.2010
775

Апд. У себя ничего такого не увидел, но ctr в заднице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий