- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я, когда вижу, что люди сравнивают январь с декабрем.
Самое страшное, когда сравнивают январь с ноябрем.
Декабрь это уже умирающий месяц. Наиболее выраженно это для буржа и менее заметно для рунета. Многократно писал, что максимум прибыли - ноябрь :)
Январь для многих это 1-5 центов за клик и это из года в год. Это здесь в январе постоянно можно читать :)
Да, январь печально выглядит, если сравнивать с другими месяцами.
Но это месяц праздников, февраль тоже будет состоять из них.
Ради эксперимента развил сетку аккаунтов в ОК. Не 1000 акков конечно, но 20 штук по 7000-10000 подписчиков. На FB то у меня в основном микс из русскоязычных по РФ и Европе, а тут РФ+страны СНГ.
Эксперимент длится с середины декабря. Стабильные 6 центов за клик получаем.
Что касается ноября, как написал WebSeo, не соглашусь. Любой месяц может как выстрелить, так и быть потухшим. Учитывайте, что есть несколько категорий рекламодателей:
1. Те, кто приходит буквально на пару дней ради запуска каких-то акций. Затем уходят.
2. Те, кто приходит надолго, но делают минимальную ставку.
3. И те, кто приходит надолго, и создают хорошие условия для всех, но запуск их кампаний очень редкий.
Самый профитный, как по мне, это первый вариант.
Есть конечно и пункт №4 - это новички, которые поставят крупную сумму за клик чисто по ошибке)) 🤪 После этого сразу кто-то гордится на форуме тем, что у него клик почти 50 центов))
Одно могу сказать: ребята, для того, чтобы у Вас всё шло в гору, нужно работать и работать над своим детищем. Вы несколько часов в день тратите лишь на обсуждение ветки на Серче "Просел доход на адсенс". За это время можно написать не одну статью для своего сайта, которая даст плоды.
Нет, конечно же можно и влёгкую срубить денег, продав пустышку на Тельдери, но я за честную работу без махинаций.
Друзья, сегодня какая-то дикая ситуация с ctr - ниже обычного более чем в 2 раза. И достаточно сильно адсенс снимает клики, обновляю страницу, каждый раз становится все меньше. У всех так штормит, или меня опять встречает моб фильтр дабл клик?
У меня тоже такая же картина. Просел СТР и доход на тысячу ровно в 2 раза. Только натолкли крупном сайте с посещаемостью 15к. В чем дело мне не известно :(
Коллеги, подскажите,дают ли что-то в деньгах эти цифры?
У меня пока весь заработок только за клики
Коллеги, подскажите,дают ли что-то в деньгах эти цифры?
У меня пока весь заработок только за клики
Это просто ... не могу подобрать слово... Вообщем всё плохо :(
На вскидку первый попавшийся ак:
Но это бурж. В рунете сайтов у меня мало, но если очень надо подсмотрю.
В смысле?🚬
В смысле?🚬
Что всмысле? :)
Да тема тут: денег мало, все плохо. Я так понял смысл.
Впрочем, попробую еще раз перечитать...
WIKIMEO ммм юю я конечно в курсе, что ты делаешь бабло там где его нет, можно подробней про ОД ( или ОК)...
oxg, ответил в личку.