- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Минцифры запросило 19,4 млрд рублей на развитие российского аналога Android
«Аврора» — российская операционная система, созданная на базе финской Sailfish
Оксана Мамчуева
Яндекс запрещает подгружать свой код через заглушки. Как давно вы так делаете? Тоже хочется так делать, но не рискую.
С момента появления ползунка. То что яндекс запрещает загружать свой код через iframe (большинство заглушек так работает) вполне логично, поэтому использую файл прокладку, в который записываю текущее время,ip адрес,номер блока гугла после срабатывания заглушки, далее javaскриптом считываю этот файл каждые 100 миллисекунд в течении 3 секунд, если получаю инфу что заглушка гугла сработала показываю определённый блок яндекса. Выходит блок яндекса вызывается javascript а не показывается в iframe, никаких нарушений.
WebSeo
После позора со скринами, тебе нужно было залечь на дно, как минимум на 5 лет, и только после этого, под другим ником, начать по новой лить сюда свой бред. Ты же пошел по другому пути, решил опубликовать свой очередной шедевр про США и IP...
Если ты умеешь читать, прочти на досуге какую-нибудь «умную» статью, в которой подробно описываются одноклеточные организмы. Уверен, что если ты её осилишь, то поймешь многое, в том числе и то, что я хотел до тебя донести.
ну да, тот кто реально разбирается в США и IP сюда это уж точно не будет ни под каким соусом лить
WebSeo
После позора со скринами, тебе нужно было залечь на дно, как минимум на 5 лет, и только после этого, под другим ником, начать по новой лить сюда свой бред. Ты же пошел по другому пути, решил опубликовать свой очередной шедевр про США и IP...
Если ты умеешь читать, прочти на досуге какую-нибудь «умную» статью, в которой подробно описываются одноклеточные организмы. Уверен, что если ты её осилишь, то поймешь многое, в том числе и то, что я хотел до тебя донести.
Я немного не понимаю, может кто подскажет, как заблокировать этот нездоровый организм Inferno5533? Буду благодарен за очищение просторов Серча от странных личностей :)
Я немного не понимаю, может кто подскажет, как заблокировать этот нездоровый организм Inferno5533? Буду благодарен за очищение просторов Серча от странных личностей :)
Да вы многое по-моему не понимаете
Да вы многое по-моему не понимаете
Конечно не понимаю ничего, кроме как в фотошопе рисовать цифры :)
С момента появления ползунка. То что яндекс запрещает загружать свой код через iframe (большинство заглушек так работает) вполне логично, поэтому использую файл прокладку, в который записываю текущее время,ip адрес,номер блока гугла после срабатывания заглушки, далее javaскриптом считываю этот файл каждые 100 миллисекунд в течении 3 секунд, если получаю инфу что заглушка гугла сработала показываю определённый блок яндекса. Выходит блок яндекса вызывается javascript а не показывается в iframe, никаких нарушений.
Интересно придумано. Но ведь блок adsense при этом не схлопывается? Остается пустое рекламное место. Или вы его с помощью js скрываете?
А можно яндекс поставить как заглушку в гугл или на свой страх и риск?
Та сколько уже можно это обсуждать ?
Уже "обсосали эту тему" .
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:300px;height:600px"
data-alternate-ad-url="https://0000000tvforum.info/reklama02.php"
data-ad-client="ca-pub-448220000000000000"
data-ad-slot="2680000000"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
Как вариант через admanager настроить в дальнейшем, там ограничение по cpm можно установить (аналог ползунка), в заглушку яндекс по той же схеме.
Так вроде яндекс запрещает свой рся добавлять в банерокрутилку гугла.
Самый лучший день - суббота - сегодня в попе
В чем может быть причина:
Отчеты - клиентские каналы - 1 сайта нет, как будто показов нет.
Отчеты - подтвержденные сайты - этот сайт уже есть и показы/клики норм.