Просел доход на адсенс - 12

Z0
На сайте с 03.09.2009
838
Pliny:
И Google в аккурат вводит свои автоматические эксперименты, до того суперважные, что даёт 7 дней на раздумье...

Это вы про какие эксперименты, про размер объявлений? Или я чего-то упустил...

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
ziliboba0213:

Удаленнооо. Да.

machoster
На сайте с 07.09.2011
131

Походу это еще не дно, 0,01 цент еще может быть ниже.

Месяц закрыли в минус 47% от предедущего, прошлый в -20% от февраля.

Итого падение за 2 месяца составило 67%

Последние дни показали падение в -40% по дням.

Не хочу ничего говорить но Май может быть сыграть -80%

А так всех с днем труда. Трудишся трудишся а все в ж*пу с гугловским подходом.

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.
S
На сайте с 08.04.2020
24

У меня март был +11%, апрель -19%.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
machoster:
Походу это еще не дно, 0,01 цент еще может быть ниже.
Месяц закрыли в минус 47% от предедущего, прошлый в -20% от февраля.
Итого падение за 2 месяца составило 67%
Последние дни показали падение в -40% по дням.
Не хочу ничего говорить но Май может быть сыграть -80%
А так всех с днем труда. Трудишся трудишся а все в ж*пу с гугловским подходом.

Ну чтож, вот несколько моих сообщений в марте и начале апреля, за которые меня отчасти заклевали и заминусовали. Не верили?

WebSeo:
В апреле не ждите ничего хорошего по адсенсу, я с марта об этом пишу. Цена в Адсенсе продолжает падать.
Сейчас время работать над теми идеями и проектами, о которых задумались и которые решили сделать, но постоянно не хватало времени. Адсенс вернется, но будет это дай Бог через 2-3 месяца. А пока тратить большие силы и время на него не имеет смысла.

Я лично со вчерашнего дня занялся новыми проектами, до которых не доходили руки и не хватало времени + новые направления с рассчетом на конец лета и осень. Адсенс это работа на перспективу, а не на ежемитную прибыль.
P.s. кстати media net тоже просела (это для тех, кто в бурже тоже работает)
WebSeo:
В начале апреля было лучше, но где то с 6-7-го апреля на всех акках просело. Это ни грамма меня не удивило (хотя в первых числах апреля я подумал что жестко ошибся :) ) Еще недели три назад писал, что такое будет в апреле. Оно случилось и поделать пока ничего нельзя.
Можно поднять на пару центов потратив кучу времени, но лучше это время использовать на другие проекты и на перспективу, чем пару центов добавить к доходу.
Май будет не выше. Если кто ожидает - увы. Хотя... концовка мая - не вангую, но возможны изменения.

На данный момент не вижу никаких предпосылок к прекращению падения. Думаю как минимум недели 2, а то и 3 будет все также плохо.

Плюс к этому большой процент снятия за недопустимый трафик для аккаунтов с большим доходом.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
184

WebSeo - не ищите Вы везде врагов - и так всем все понятно, включи ТВ и к гадалке ходить не надо. Поэтому и так всем тошно от того что происходит. А вы с «прогнозами» как моя экс теща - мы с бывшей познакомились когда, у тещи какая то там ветка сломалась и она все годы ходила и твердила как припаянная - нет не будут жить вместе, ветка же сломалась!

И когда расходились она мне опять с этой дурацкой веткой - а я ей сказал что если бы вы ее, за то время что вбивали ей эту дурь в башку, научили свои вкусные пироги печь, вы могли бы спилить под корень ХОТЬ ВЕСЬ САД но мы бы до сих пор жили 100% :)

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149

AfterWar

Бесполезно, что-либо объяснять этому КАПИТАНУ-ОЧЕВИДНОСТЬ. Я просто поражаюсь, как человек с таким уровнем умственной активности может так важно раздувать щеки.

MP
На сайте с 04.07.2016
123

Капец. Сегодня с утра цена клика 0.01... я в шоке

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
ziliboba0213:

Подтверждаю. Резко упало покрытие с 95% до 75%. Думал уже письмо писать. А потом пошёл и убрал галочки, разрешать гуглу эксперименты без моего участия делать, и доход и покрытие снова вернулись на следующий день.

Он, с*ка, видимо экспериментировал с покрытием. Поэтому вместо рекламы у меня были заглушки. Пускай тренируется на кошках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий