- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У Вас магазин для забугорного сегмента. что китайские рекламодатели есть? На моих сайтах обычно билановская чушь.
последнее время в тренде пельмени и курица )
У Вас магазин для забугорного сегмента. что китайские рекламодатели есть? На моих сайтах обычно билановская чушь.
Нет у меня контент вообще мало отношения к китаю имеет, но объявления почему-то лезут. Билановско-пенсионно-разводняковая тоже. А еще совсем меня добивают типа: "поздравляем, вы выиграли". Как вообще разрешается такой развод рекламировать?
Если не секрет, как и какие сети вы блокируете? Я блокирую китайских рекламодателей, но они все равно лезут и лезут новые.
У меня этот процесс в три этапа был, когда-то заблокировал всё кроме гугла. Но через время разблокировал, так как не совсем смог оценить плюсы-минусы.
Потом через время стал блокировать крупных рекламодателей, который имеют свои рекламные сети типа или же очень сильно рекламируются и забивают места, точно не помню какие, но по типу Яндекс, Авито. Помню, что точно заблокировал нашу местную украинскую Розетку. В итоге немного поднялся доход. Потом заблокировал всё что "двигалось", оставив гугл, даблклик и пару крупных сетей. И ещё на фоне какие-то мелочи остались лень было мышкой кликать.
Так и оставил. Могу ли поручиться, что это дало какие-то явные плюсы - не могу. Но и назад возвращать не буду :)
URL рекламодателя "google.com" блокирует кто-нибудь?
Раньше, в 2017 году, или даже в 2016, блочил, но затем перестал) Блокировал даже Facebook, который со всех дыр высовывался)
Нет. С октября стабильно вырос практически в 1.5 раза
А у меня падать начал с 2$ до 0.9$
Проблема. Резко с 1500 американских рубльлей, даход упалполучил до 300 @. Проверки в личных кабинетах, мат с онлайн оператором не чего не дал
Проблема. Резко с 1500 американских рубльлей, даход упалполучил до 300 @. Проверки в личных кабинетах, мат с онлайн оператором не чего не дал
Проверяйте фильтр двойного клика.