Просел доход на адсенс - 12

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Zzznoked #:

Я на РСЯ крест уже давно поставил, когда они приняли площадку вообще без страниц, одна главная была.

Последние пол года мне РСЯ давал в три раза больше гугла, при том, что у меня стоит всего один маленький баннер на странице 320х50px, а от Гоши стоят два больших баннера 320х280px. Но это все было только благодаря ботам) Последние пару недель ситуация изменилась, на некоторых сайтах Яша вообще перестал считать клики, не важно люди это кликают или боты. Еще немного подожду и если ситуация не изменится тоже сниму Яшкину рекламу.

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
John Silver #:
Последние пол года мне РСЯ давал в три раза больше гугла, при том, что у меня стоит всего один маленький баннер на странице 320х50px, а от Гоши стоят два больших баннера 320х280px. Но это все было только благодаря ботам) Последние пару недель ситуация изменилась, на некоторых сайтах Яша вообще перестал считать клики, не важно люди это кликают или боты. Еще немного подожду и если ситуация не изменится тоже сниму Яшкину рекламу.

Тут ещё надо смотреть что за тематика. В одной из веток коллега с финансовым сайтом утверждал, что в РСЯ в этой тематике вообще делать нечего, там только AdSense качает. А кто-то наоборот работает в тематиках, где в AdSense ловить нечего. Возможно вёрстка как-то влияет. Если есть возможность размещать блоки в экранах, на которых пользователи зависают подолгу но не кликают — РСЯ наверняка будет лучше, чем AdSense.  320x50, кстати, тоже ставил на одном из сайтов. Ещё год назад где-то тестил. Сразу неплохой был доход, но месяца через скатился совсем, вернул всплывашку AdSense.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
143
Zzznoked #:

Мало. Либо один блок у вас в подвале висит, либо даблклик. 0,33% это совсем уж грустно. 

У меня форум и сайт, вот статистика по блокам. Единственно что есть, это 1% на амп страницах главной, форум вообще проседает по этому показателю, но он больше всхе денег приноси.

Что странно, есть блок, который открывается прямо при загрузке сайта, в самом верху, он квадратный, на мобилках должен хорошо быть виден, но у него видимость и ЦТР очень низкие, на АМП такой же стоит, и у него ЦТР 1%

png dwaw.png
sixt4
На сайте с 14.09.2017
53

Народ, как у вас доход с начала октября?

У меня просел конкретненько.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
sixt4 #:

У меня лучше чем в сентябре, а в сентябре было лучше чем в августе.

sixt4
На сайте с 14.09.2017
53
John Silver #:

У меня лучше чем в сентябре, а в сентябре было лучше чем в августе.

Хорошая тенденция, но не моя((

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
sixt4 #:

Где дорогие тематики — обвал. Где дешёвые — никаких изменений особых, все в пределах погрешности.

sixt4
На сайте с 14.09.2017
53
Zzznoked #:
Где дорогие тематики — обвал. Где дешёвые — никаких изменений особых, все в пределах погрешности.

У меня есть два сайта одной тематики. Один дает 0,83 за тысячу показов, второй 1,57. Где логика?

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
72
sixt4 #:

У меня есть два сайта одной тематики. Один дает 0,83 за тысячу показов, второй 1,57. Где логика?

Возможно у вас на одном 20К посетителей а на другом 1К . Из-за этого и разница.

D
На сайте с 06.06.2019
64
sixt4 #:

Просел, процентов на 25. Бурж. В конце августа и начале сентября тоже была просадка, но меньше, да и к 4-5 уже числу выровнялось. Сейчас же нихрена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий