- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я на РСЯ крест уже давно поставил, когда они приняли площадку вообще без страниц, одна главная была.
Последние пол года мне РСЯ давал в три раза больше гугла, при том, что у меня стоит всего один маленький баннер на странице 320х50px, а от Гоши стоят два больших баннера 320х280px. Но это все было только благодаря ботам) Последние пару недель ситуация изменилась, на некоторых сайтах Яша вообще перестал считать клики, не важно люди это кликают или боты. Еще немного подожду и если ситуация не изменится тоже сниму Яшкину рекламу.
Последние пол года мне РСЯ давал в три раза больше гугла, при том, что у меня стоит всего один маленький баннер на странице 320х50px, а от Гоши стоят два больших баннера 320х280px. Но это все было только благодаря ботам) Последние пару недель ситуация изменилась, на некоторых сайтах Яша вообще перестал считать клики, не важно люди это кликают или боты. Еще немного подожду и если ситуация не изменится тоже сниму Яшкину рекламу.
Тут ещё надо смотреть что за тематика. В одной из веток коллега с финансовым сайтом утверждал, что в РСЯ в этой тематике вообще делать нечего, там только AdSense качает. А кто-то наоборот работает в тематиках, где в AdSense ловить нечего. Возможно вёрстка как-то влияет. Если есть возможность размещать блоки в экранах, на которых пользователи зависают подолгу но не кликают — РСЯ наверняка будет лучше, чем AdSense. 320x50, кстати, тоже ставил на одном из сайтов. Ещё год назад где-то тестил. Сразу неплохой был доход, но месяца через скатился совсем, вернул всплывашку AdSense.
Мало. Либо один блок у вас в подвале висит, либо даблклик. 0,33% это совсем уж грустно.
У меня форум и сайт, вот статистика по блокам. Единственно что есть, это 1% на амп страницах главной, форум вообще проседает по этому показателю, но он больше всхе денег приноси.
Что странно, есть блок, который открывается прямо при загрузке сайта, в самом верху, он квадратный, на мобилках должен хорошо быть виден, но у него видимость и ЦТР очень низкие, на АМП такой же стоит, и у него ЦТР 1%
Народ, как у вас доход с начала октября?
У меня просел конкретненько.
У меня лучше чем в сентябре, а в сентябре было лучше чем в августе.
У меня лучше чем в сентябре, а в сентябре было лучше чем в августе.
Хорошая тенденция, но не моя((
Где дорогие тематики — обвал. Где дешёвые — никаких изменений особых, все в пределах погрешности.
Где дорогие тематики — обвал. Где дешёвые — никаких изменений особых, все в пределах погрешности.
У меня есть два сайта одной тематики. Один дает 0,83 за тысячу показов, второй 1,57. Где логика?
У меня есть два сайта одной тематики. Один дает 0,83 за тысячу показов, второй 1,57. Где логика?
Возможно у вас на одном 20К посетителей а на другом 1К . Из-за этого и разница.
Просел, процентов на 25. Бурж. В конце августа и начале сентября тоже была просадка, но меньше, да и к 4-5 уже числу выровнялось. Сейчас же нихрена.