Просел доход на адсенс - 12

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303
Paull Kristof #:

Кто-нибудь работает с такими сервисами, как AdThrive, Mediavine или Ezoic?

Насколько я понимаю, такие сервисы помогают наиболее эффективно расставлять рекламные блоки и анализировать результаты. Может у кого есть опыт работы с подобным? Было бы очень интересно узнать.

Занимаюсь тестированием рекламы и думаю - а не попробовать ли?)

Коллега работала с Эзоик, но была разочарована. При высоком трафике, получала копейки. По итогу отказались от них, сменили дизайн чуток, и дела пошли в гору, но только с Adsense напрямую. 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
C
На сайте с 01.03.2019
51
Meggido #:

А я подсмотрел у коллеги, в это же место рекламный блок засандалил и доход чего-то резко подскочил с полтора-двух баксов при ручной расстановке до шести, хотя у меня такие подскоки даже автоматизированные объявления не давали. 

Только я не знаю как еще сделать, чтобы второй рекламный блок шел после первой картинки как у него. Дело в том, что у меня второй блок сразу после названия материала идет (места под рекламу в самой теме так устроены), но два блока, которые почти подряд идут - это ведь не очень хорошо, так? Поэтому  теперь мучаюсь с размещением этого второго блока, чтобы он немного пониже был, а не сразу после заголовка шел. Пока под меню блок только на страницах разместил, чтобы людей не пугать двумя объявами, которые практически подряд идут.

Ad Inserter пробовал, он у меня при нажатии на кнопку сохранения настроек зависает постоянно, другие плагины пока не пробовал.

Ad Inserter зависает у вас скорее всего в Яндекс.Браузере, в Хроме нету такого. А даже если зависает, нужно подождать до момента пока отвиснет, тогда настройки применятся.

Paull Kristof
На сайте с 17.10.2006
133
WIKIMEO #:

Коллега работала с Эзоик, но была разочарована. При высоком трафике, получала копейки. По итогу отказались от них, сменили дизайн чуток, и дела пошли в гору, но только с Adsense напрямую. 

Пока не попробуешь - не узнаешь. Но если опереться на вот такие данные, коллеги, как думаете, есть смысл пытаться тестить программатик сервис типа того же Ezoic?

Сайт развлекательной тематики, обзоры кино и сериалов. За последние 7 дней такая картинка:

Или же развлекательный сайт в среднем так и работает и следует просто наращивать трафик, а не метаться туда-сюда?))

D
На сайте с 06.06.2019
64
Paull Kristof #:

Пока не попробуешь - не узнаешь. Но если опереться на вот такие данные, коллеги, как думаете, есть смысл пытаться тестить программатик сервис типа того же Ezoic?

Сайт развлекательной тематики, обзоры кино и сериалов. За последние 7 дней такая картинка:

Или же развлекательный сайт в среднем так и работает и следует просто наращивать трафик, а не метаться туда-сюда?))

32к просмотров это за неделю? Могу ошибаться, но кажется у езоика порог входа выше, даже если бы это было за день.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303
Paull Kristof #:

Пока лучших вариантов не вижу. Везде один и тот же доход будет. Конечно, в самом начале размещения блоков той или иной компании Вы будете получать хороший профит, затем все скатится вниз..., как и было.
Если Вам нравится заниматься такими процессами, то тестируйте) 

Эзоик, Монетайзер, можно рекламу Viads поставить. 

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303
Dratuti #:

32к просмотров это за неделю? Могу ошибаться, но кажется у езоика порог входа выше, даже если бы это было за день.

Там все индивидуально. Пишут одно, а на деле...другое) 

Paull Kristof
На сайте с 17.10.2006
133
Dratuti #:

Берут и с таким количеством просмотров за неделю. Спросили только скрины источников трафика за 30 дней и страницы входа.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
69
Dratuti #:
Могу ошибаться, но кажется у езоика порог входа выше, даже если бы это было за день.

Уже нет ограничений. 

P2
На сайте с 09.05.2014
92
WIKIMEO #:

Это наверно давно было? Сейчас же вроде как нельзя дизайн в Adsense изменить 

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Pyro22 #:

Это наверно давно было? Сейчас же вроде как нельзя дизайн в Adsense изменить 

Зато пока дизайн сайта менять не запрещено. Может о нём и речь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий