- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто-нибудь работает с такими сервисами, как AdThrive, Mediavine или Ezoic?
Насколько я понимаю, такие сервисы помогают наиболее эффективно расставлять рекламные блоки и анализировать результаты. Может у кого есть опыт работы с подобным? Было бы очень интересно узнать.
Занимаюсь тестированием рекламы и думаю - а не попробовать ли?)
Коллега работала с Эзоик, но была разочарована. При высоком трафике, получала копейки. По итогу отказались от них, сменили дизайн чуток, и дела пошли в гору, но только с Adsense напрямую.
А я подсмотрел у коллеги, в это же место рекламный блок засандалил и доход чего-то резко подскочил с полтора-двух баксов при ручной расстановке до шести, хотя у меня такие подскоки даже автоматизированные объявления не давали.
Только я не знаю как еще сделать, чтобы второй рекламный блок шел после первой картинки как у него. Дело в том, что у меня второй блок сразу после названия материала идет (места под рекламу в самой теме так устроены), но два блока, которые почти подряд идут - это ведь не очень хорошо, так? Поэтому теперь мучаюсь с размещением этого второго блока, чтобы он немного пониже был, а не сразу после заголовка шел. Пока под меню блок только на страницах разместил, чтобы людей не пугать двумя объявами, которые практически подряд идут.
Ad Inserter пробовал, он у меня при нажатии на кнопку сохранения настроек зависает постоянно, другие плагины пока не пробовал.
Ad Inserter зависает у вас скорее всего в Яндекс.Браузере, в Хроме нету такого. А даже если зависает, нужно подождать до момента пока отвиснет, тогда настройки применятся.
Коллега работала с Эзоик, но была разочарована. При высоком трафике, получала копейки. По итогу отказались от них, сменили дизайн чуток, и дела пошли в гору, но только с Adsense напрямую.
Пока не попробуешь - не узнаешь. Но если опереться на вот такие данные, коллеги, как думаете, есть смысл пытаться тестить программатик сервис типа того же Ezoic?
Сайт развлекательной тематики, обзоры кино и сериалов. За последние 7 дней такая картинка:
Или же развлекательный сайт в среднем так и работает и следует просто наращивать трафик, а не метаться туда-сюда?))
Пока не попробуешь - не узнаешь. Но если опереться на вот такие данные, коллеги, как думаете, есть смысл пытаться тестить программатик сервис типа того же Ezoic?
Сайт развлекательной тематики, обзоры кино и сериалов. За последние 7 дней такая картинка:
Или же развлекательный сайт в среднем так и работает и следует просто наращивать трафик, а не метаться туда-сюда?))
32к просмотров это за неделю? Могу ошибаться, но кажется у езоика порог входа выше, даже если бы это было за день.
Пока лучших вариантов не вижу. Везде один и тот же доход будет. Конечно, в самом начале размещения блоков той или иной компании Вы будете получать хороший профит, затем все скатится вниз..., как и было.
Если Вам нравится заниматься такими процессами, то тестируйте)
Эзоик, Монетайзер, можно рекламу Viads поставить.
32к просмотров это за неделю? Могу ошибаться, но кажется у езоика порог входа выше, даже если бы это было за день.
Там все индивидуально. Пишут одно, а на деле...другое)
Берут и с таким количеством просмотров за неделю. Спросили только скрины источников трафика за 30 дней и страницы входа.
Могу ошибаться, но кажется у езоика порог входа выше, даже если бы это было за день.
Уже нет ограничений.
Это наверно давно было? Сейчас же вроде как нельзя дизайн в Adsense изменить
Это наверно давно было? Сейчас же вроде как нельзя дизайн в Adsense изменить