- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну вот на примере одного из сайтов (за прошлый месяц)
ну либо на примере другого сайта
проценты сами видите какие.
Ну видно, что доход на тысячу показов больше в обоих случаях у автоматизированных. А почему такие разные доходы на тысячу показов на разных сайтах?
зарубежка и ру
У кого включены автоматизированные объявления, какие настройки используете и доход увеличивается?
Вот такой совет в сообщении " доход компании увеличился на 107 %, " это вообще реально?
у меня включены, доход вырос
у меня включены, доход вырос
Вполне допускаю, что увеличился, если учесть, что система сама тыкает блоки абы куда. Но мне кажется тут гораздо важнее вопрос насколько это адекватно для посетителей и захотят ли они вернуться на такой сайт...
ну вот на примере одного из сайтов (за прошлый месяц)
С такого же количества показов у меня кликов в десять раз меньше, это как и сколько нужно разместить блоков чтобы с 122000 показов вышло 1800 кликов и это ручное размещение.
Получается, что автоматизированные объявления включают только на тех сайтах которые настроены на извлечение прибыли и им плевать на пользователей и как эти объявления будут отображаться или есть особенности в CMS
Для нормального сайта т.е. для людей, пока вижу только негатив от этой опции.
Там можно вручную отключать некоторые блоки, у меня половина отключена, часть блоков размещено вручную, вообщем лучше совмещать для золотой середины
Я просто взял одно место из всех предложенных. Еще гугл предложил добавить рекламу при переходе по страницам и в фиксированная плашка на мобильной версии, от этого отказался, по моему жесть) я бы на такой сайт сам не заходил
А так да, можно предварительный просмотр автоматизированных объяв смотреть и себе забирать что понравилось