Просел доход на адсенс - 12

D
На сайте с 29.10.2018
59
YGUA #:

ну вот на примере одного из сайтов (за прошлый месяц)

ну либо на примере другого сайта

проценты сами видите какие.

Ну видно, что доход на тысячу показов больше в обоих случаях у автоматизированных. А почему такие разные доходы на тысячу показов на разных сайтах?
YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
Denechka #:
Ну видно, что доход на тысячу показов больше в обоих случаях у автоматизированных. А почему такие разные доходы на тысячу показов на разных сайтах?

зарубежка и ру

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Ну он лепит прям на лоб автоматизированные, даже если чистишь места, так бы везде включил, но оставил только межстраничные.
K4
На сайте с 25.11.2015
80
GGood #:

У кого включены автоматизированные объявления, какие настройки используете и доход увеличивается?

Вот такой совет в сообщении " доход компании увеличился на 107 %, " это вообще реально?

у меня включены, доход вырос

jpg img_20210617_081444.jpg
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
karakymi4 #:

у меня включены, доход вырос

Вполне допускаю, что увеличился, если учесть, что система сама тыкает блоки абы куда. Но мне кажется тут гораздо важнее вопрос насколько это адекватно для посетителей и захотят ли они вернуться на такой сайт... 

G
На сайте с 10.12.2016
32
YGUA #:

ну вот на примере одного из сайтов (за прошлый месяц)

С такого же количества показов у меня кликов в десять раз меньше, это как и сколько нужно разместить блоков чтобы с  122000 показов вышло 1800 кликов и это ручное размещение.

Подпись
M
На сайте с 17.06.2021
79
Вчера попробовал включить автоматизированные объявления, это жесть.. Гугл ставит рекламу в некорректные места. Например есть дисклеймер в футере, внутрь него блок идет, есть сайдбар, который он ломает и переносит вниз (хотя в сайдбаре есть ручная реклама и все ок). В общем не знаю, как вы используете этот функционал, сайт слишком жалко, даже если доход выше
Bybit крипто биржа https://partner.bybit.com/b/58507 /// Зарубежные VPS с оплатой РФ картами https://aeza.net/?ref=416422 (+15% к пополнению) //// Обучаем нейронки на сайте https://f4ck41.fun/
G
На сайте с 10.12.2016
32

Получается, что автоматизированные объявления включают только на тех сайтах которые настроены на извлечение прибыли и им плевать на пользователей и как эти объявления будут отображаться или есть особенности в CMS 

Для нормального сайта т.е. для людей, пока вижу только негатив от этой опции.

K4
На сайте с 25.11.2015
80
Там можно вручную отключать некоторые блоки, у меня половина отключена, часть блоков размещено вручную, вообщем лучше совмещать для золотой середины
M
На сайте с 17.06.2021
79
karakymi4 #:
Там можно вручную отключать некоторые блоки, у меня половина отключена, часть блоков размещено вручную, вообщем лучше совмещать для золотой середины

Я просто взял одно место из всех предложенных. Еще гугл предложил добавить рекламу при переходе по страницам и в фиксированная плашка на мобильной версии, от этого отказался, по моему жесть) я бы на такой сайт сам не заходил 
А так да, можно предварительный просмотр автоматизированных объяв смотреть и себе забирать что понравилось 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий