- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну вот на примере одного из сайтов (за прошлый месяц)
ну либо на примере другого сайта
проценты сами видите какие.
Ну видно, что доход на тысячу показов больше в обоих случаях у автоматизированных. А почему такие разные доходы на тысячу показов на разных сайтах?
зарубежка и ру
У кого включены автоматизированные объявления, какие настройки используете и доход увеличивается?
Вот такой совет в сообщении " доход компании увеличился на 107 %, " это вообще реально?
у меня включены, доход вырос
у меня включены, доход вырос
Вполне допускаю, что увеличился, если учесть, что система сама тыкает блоки абы куда. Но мне кажется тут гораздо важнее вопрос насколько это адекватно для посетителей и захотят ли они вернуться на такой сайт...
ну вот на примере одного из сайтов (за прошлый месяц)
С такого же количества показов у меня кликов в десять раз меньше, это как и сколько нужно разместить блоков чтобы с 122000 показов вышло 1800 кликов и это ручное размещение.
Получается, что автоматизированные объявления включают только на тех сайтах которые настроены на извлечение прибыли и им плевать на пользователей и как эти объявления будут отображаться или есть особенности в CMS
Для нормального сайта т.е. для людей, пока вижу только негатив от этой опции.
Там можно вручную отключать некоторые блоки, у меня половина отключена, часть блоков размещено вручную, вообщем лучше совмещать для золотой середины
Я просто взял одно место из всех предложенных. Еще гугл предложил добавить рекламу при переходе по страницам и в фиксированная плашка на мобильной версии, от этого отказался, по моему жесть) я бы на такой сайт сам не заходил
А так да, можно предварительный просмотр автоматизированных объяв смотреть и себе забирать что понравилось