Просел доход на адсенс - 12

T
На сайте с 26.11.2020
21
Axa-Ru #:

Как правило на завтра приходят.

Спасибо

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

Всё, что надо знать об Адсенс сейчас:

сб, 19 дек. 2020 г. - доход за день  39,20 $

вс, 20 дек. 2020 г. -  26,66 $

пн, 21 дек. 2020 г. -  20,72 $

Число показов примерно одинаковое, как и посещалка. Что они там курят, что доход так пляшет - непонятно. А если бы я в эти дни проводил эксперимент по расположению блоков, например, то уже наделал бы выводов ))

M
На сайте с 08.02.2009
155
Походу сбой какой-то был - сегодня у меня уже все нормально
B
На сайте с 27.05.2018
141
Axa-Ru #:

У меня тоже и посмотрел таких сайтов много. По-сути это нарушение правил размещения.

Чушь. Блок рекламный в heder тоже липкий для мобил, но он автоматизированный, и это не нарушение, а липкая шапка нарушение? Смешно..... 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Biomusor #:

Чушь. Блок рекламный в heder тоже липкий для мобил, но он автоматизированный, и это не нарушение, а липкая шапка нарушение? Смешно..... 

Вы можете иметь свой взгляд на этот вопрос, но правила программы никто не отменял. Вам просто надо еще раз перечитать их внимательно. 

"Издателям запрещено каким-либо образом провоцировать клики по объявлениям Google. Под этим подразумевается среди прочего такое размещение рекламы, при котором ее легко спутать с другим контентом, например меню, элементами навигации или ссылками для скачивания файлов.

Учитывайте это, размещая объявления рядом со ссылками, кнопками воспроизведения, скачивания и навигации (например, "Назад" или "Далее"), окнами игр, проигрывателями, раскрывающимися меню и приложениями. Это может привести к случайным кликам, вследствие чего ваш сайт или аккаунт могут быть заблокированы. Если из-за особенностей оформления сайта начисляются случайные клики, издатель может получить уведомление о нарушении, даже если эта ситуация возникла не по его умыслу."

Даже скриншот они не поленились сделать в тему, чтобы уж совсем вопросы закрыть:

AR
На сайте с 21.03.2016
119
Brat_Sergij #:

Вы можете иметь свой взгляд на этот вопрос, но правила программы никто не отменял. Вам просто надо еще раз перечитать их внимательно. 

Если соблюсти правила, то получается объявления можно разместить посреди статьи и в сайдбаре. Как я понял все сводиться к случайным кликам если их будет много, то придет предупреждение или сразу блокировка аккаунта?

AR
На сайте с 21.03.2016
119
Те же автоматизированные объявления показываются возле меню и кнопок скачать, хотя по правилам запрещается.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Axa-Ru #:
Те же автоматизированные объявления показываются возле меню и кнопок скачать, хотя по правилам запрещается.

Вы обладаете информацией о том, что действуете на свой страх и риск. Стоит ли риск того или нет - это ваше решение.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
У всех сегодня норм с доходом? У меня что то стата встала как вкопанная, данные не обновляются....
WS
На сайте с 08.12.2005
189
Axa-Ru #:

Если соблюсти правила, то получается объявления можно разместить посреди статьи и в сайдбаре. Как я понял все сводиться к случайным кликам если их будет много, то придет предупреждение или сразу блокировка аккаунта?

Блокировка всего аккаунта. Сразу.

Аппеляция бесполезна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий