- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
До МРОТ не дотягивает даже :)
Я вообще блоки поснимал, оставил 2 блока адсенс и два РСЯ, зато скорость для мобил до желтого поднялось, может посещаемость компенсирует падение дохода от снятия блоков, должна тогда подняться на 30к в сутки :)
что то совсем немного получается, если разделить $3.000 на 20 людины
Об этом и речь. Благо кроме Adsense там ещё прямые рекламодатели есть.
Как коронавирус влияет на стоимость клика (март 2020 и март 2019)
lkm, какая тематика?
Сейчас, после последнего апдейта, растёт посещаемость, но упало - покрытие до 50%, цтр, цена за клик.
Была проведена минимизация блоков (1, 2 блока оставил, пробовал вообще оставить одни заставки, но выхлопа - 0) - цена за клик немного выросла, количество кликов соответственно упало.
Что такое не везёт и как с ним бороться?
тоже самое. уменьшаю количество - перестают кликать.
увеличиваю ползунок - клики по 0,02 цента.
устал. 😒
Я вообще блоки поснимал, оставил 2 блока адсенс и два РСЯ, зато скорость для мобил до желтого поднялось, может посещаемость компенсирует падение дохода от снятия блоков, должна тогда подняться на 30к в сутки :)
Я так же думал когда оптимизировал сайт, сейчас при проверке набирает по 100 балов в обеих версиях, а посещаемость не выросла и даже падает. Хотя возможно проблема на моем сайте в чем то другом так как сайт падает уже третий год. На твоем сайте может и увеличится посещаемость чего и желаю!
Вот сравнение дохода за тысячу показов страниц на март и на три месяца, адсенс по тихоньку уменьшает заработок
Я так же думал когда оптимизировал сайт, сейчас при проверке набирает по 100 балов в обеих версиях, а посещаемость не выросла и даже падает. Хотя возможно проблема на моем сайте в чем то другом так как сайт падает уже третий год. На твоем сайте может и увеличится посещаемость чего и желаю!
Я свернул эксперимент уже через три часа :) Мне нужно заработать в совокупности 100 рублей на 1000 просмотренных страниц, иначе не смогу платить авторам за материалы, а если и смогу, то не останется самому. Порочный круг, всё из-за любителей адблоков, если бы у всех их не было, тогда и блоков можно ставить мало.
Получается дно было не в январе и феврале, товарищи! Дно сейчас. У меня так.
Я свернул эксперимент уже через три часа :) Мне нужно заработать в совокупности 100 рублей на 1000 просмотренных страниц, иначе не смогу платить авторам за материалы, а если и смогу, то не останется самому. Порочный круг, всё из-за любителей адблоков, если бы у всех их не было, тогда и блоков можно ставить мало.
Адблок будет нормален до тех пор пока не исчезнут всякие го-но сайты, где кликандеры, попапы и прочая херота. Я прекрасно понимаю людей, сам адблоком не пользуюсь, так как понимаю, что может попасться и полезная реклама.