- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну да, у нас в отличии от восточной Европы есть график
видимо масса компаний не может работать вообще по всему миру.
Естественно, это вполне ожидаемо.
У меня есть стимул - мои две прекрасные дочери и большая жизненная цель: через 10 лет финансовая независимость за счет недвижки.
Строить будете или как моя соседка сдавать в аренду?)
spanjokus, взглянув на Ваш ГС с дизайном начала 2000-х, невольно можно подумать, что Вы и есть "заводчанин", смеющийся над всеми в ветке.
Хотя...на заводе работают специалисты и мастера, Вы и до них не тянете.
Конечно конечно, куда нам заводчанам-то)))
У меня есть стимул - мои две прекрасные дочери и большая жизненная цель: через 10 лет финансовая независимость за счет недвижки.
Вообще, скоро в ближайшие год-1,5 можно хорошо и дешево покупать недвижку, рынок скоро как в 2008 процентов на 40-50 просядет
Вообще, скоро в ближайшие год-1,5 можно хорошо и дешево покупать недвижку, рынок скоро как в 2008 процентов на 40-50 просядет
тетя в недвижке работает?
Мечты, мечты.
Да, да, все по коробкам на улице будут от вируса прятаться.
spanjokus, я таких скринов могу наклепать массу...
Это не панацея. Если только у вас будет с десяток ликвидных объектов. 2-3 малометражки... ну это такое... :) На Турцию если заработать 1-2 раза в год. Но это я отвлекся, без обид.
По сути топика. Всё верно. На данный момент любые варианты раскачки проектов приносят максимум 10-20% прибыли, при росте посещаемости в 100% и объеме телодвижений в 200%. Доход просел колоссально.
Одним словом - на данный момент посещалка и доход практически не связанные понятия.
Реклов в адсенсе очень мало, что с одной стороны странно, с другой понятно. Сейчас, опять таки простите, что за бурж говорю, многие сидят дома и пользуют инет во всю, с другой стороны реклам продавать нечего и по доставке проблема да и им вообще не до этого по большому счету.
В итоге крутятся только дешевые блоки и сейчас, кто понимает, прекрасное время наращивать свою базу клиентов/подписчиков/покупателей и пр через дешевый, на данный момент, адвордс
Аналогичная ситуация и по ру-сегменту, но здесь хоть как то копошатся, но я думаю это последние бюджеты 1го квартала, которые надо отработать. Вижу это по своим аккам в адвордсе.
Если я прав, то с апреля всё будет еще хуже. Я, конечно мониторю часть своих ру-сайтов, там все еще более менее, по 0.15-0.2 за клик, но бурж на данный момент уже стремится к 0.3-.0.35 а это значит, что надо просто брать отпуск.
Вообщем сейчас стало всё плохо.