Просел доход на адсенс - 12

SandlerOlla
На сайте с 21.06.2019
6

У меня после новогодних праздников восстанавливается доход, слава Богу.

DE
На сайте с 28.02.2020
15

Приветствую. Впервые включил на своем сайте Адсенс (у меня блог), доходы такие, что и не знаю, стоит ли с этим возиться вообще:

[Удален]

Уже несколько недель наблюдаю заметное снижение количества кликов при том же трафе. На порядок меньше. На прошадках, где кликов было по одному в день, стал стабильный ноль. Там где были десятки, теперь единицы. НО, при этом пропорционально выросла цена клика. Ничего в настройках не менял, всё по умолчанию и на автомате. Что-то изменилось в алгоритмах?

png 28.png
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

Рост после НГ есть, но незначительный. Просела цена клика.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
DmitryEN:
Приветствую. Впервые включил на своем сайте Адсенс (у меня блог), доходы такие, что и не знаю, стоит ли с этим возиться вообще:

Что за блог? Отличные показатели!

---------- Добавлено 29.02.2020 в 22:44 ----------

WIKIMEO:
Рост после НГ есть, но незначительный. Просела цена клика.

У меня на 30% хуже февраль чем январь. Полное дно

---------- Добавлено 29.02.2020 в 22:44 ----------

SandlerOlla:
У меня после новогодних праздников восстанавливается доход, слава Богу.

Как по сравнению с январем?

mirdostupa.ru - мы регулярно разыгрываем подарки и дарим призы!
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Февраль: +10% по сравнению с январем и +15% по сравнению с февралем прошлого года. Правда на один день больше, без него было бы тоже +10%.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
DmitryEN:

Я выше доллара за 1000 показов не поднимал ни разу, у тебя офигенные показатели.

DE
На сайте с 28.02.2020
15
Sportmas:
Я выше доллара за 1000 показов не поднимал ни разу, у тебя офигенные показатели.

Это только для пользователей из США. Я сам живу с прошлого года в Америке, потихоньку перевожу блог на местные рельсы.

P
На сайте с 27.10.2014
236
DmitryEN:
Это только для пользователей из США

Что за тематика блога?

mastershop
На сайте с 08.04.2013
123
Maksimek:
Ребят, всем привет, чисто интересно у кого нибудь восстановился доход после НГ? У меня и в адсенсе и в РСЯ полное днище, и причем февраль хуже января, или я один такой дятел....

у меня еще не восстановился....если не восстановится - ухожу на завод...потому, что бал не стоит свеч.

январь и февраль одинаковые по доходу...если не брать во внимание мелочи - разницу в 5$

No pain, no gain / AdSense F*ck off

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий