- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю, с новым владельцем Дзен лишится привилегий в виде приоритетных мест в поиске и т. д. Не сразу, но быстро. Для владельцев сайтов это хорошо! Да и для пользователей тоже. А вот владельцы каналов пострадают, конечно.
Интересней - что заставило Яндекс продать. Скорее всего реклы добавляли Дзен в черный список. Дзен стал плохо доиться.
Яндексу может выгодно будет поднять чужие сайты в поиске. Сейчас у всех РСЯ стоит в отсутствии альтернативы, а платить можно как дзен-каналам.
Увидел эту функцию в плагине. Там есть пункт индексация. Есть да, то это же будет дубль. Или пофиг?
я не особо уже загоняюсь, ибо у меня и в яндекс-новости по турбо транслируется, теперь дзен... Даже есть такая вот штука Yarus.ru, которая вообще без моего ведома стала постить мой контент, создав канал... 😀
Интересней - что заставило Яндекс продать. Скорее всего реклы добавляли Дзен в черный список.
Яндекс уже объяснял причину продажи Дзена.
«В текущих условиях невозможно одновременно продолжать заниматься контентными и информационными сервисами, которые влияют на большое количество людей, и не попадать под разные виды давления как с внутренней стороны, так и с внешней»
Яндекс уже объяснял причину продажи Дзена.
Реально есть кто в это верит?
Народ кто знает примерно сколько времени займет выход канала про путешествия с 0 на монетизацию? Если публиковать по статье в неделю.статьи на уровне "старался но не шедевр"
Реально есть кто в это верит?
Народ кто знает примерно сколько времени займет выход канала про путешествия с 0 на монетизацию? Если публиковать по статье в неделю.статьи на уровне "старался но не шедевр"
Слушай Дэтота.
Подруга завела канал по теме истории (реально в ней разбирается, окончила исторический факультет). 2 подписчика насколько я помню, с 20 штук статей.
Плюнула, сказала просто - мой труд стоит в 200 раз дороже.
Слушай Дэтота.
Подруга завела канал по теме истории (реально в ней разбирается, окончила исторический факультет). 2 подписчика насколько я помню, с 20 штук статей.
Плюнула, сказала просто - мой труд стоит в 200 раз дороже.
Так история - это для узкого круга интеллектуалов, коих на свете не много, а на Дзене еще меньше. А вот минутное видео, как ловко гасторбайтеры накидывают штукатурку на стену, что сказала Бузова, или как котик играет с лазерной указкой - в первые дни набирает сотни тысяч просмотров. Поэтому постить на дзен нужно то что интересно массам, а не узкому кругу интеллектуалов, если цель конечно заработок, а не хобби и ощущение себя великим мудрецом.
Так история - это для узкого круга интеллектуалов, коих на свете не много, а на Дзене еще меньше. А вот минутное видео, как ловко гасторбайтеры накидывают штукатурку на стену, что сказала Бузова, или как котик играет с лазерной указкой - в первые дни набирает сотни тысяч просмотров. Поэтому постить на дзен нужно то что интересно массам, а не узкому кругу интеллектуалов, если цель конечно заработок, а не хобби и ощущение себя великим мудрецом.
zen.yandex.ru/history_russian
500к подписчиков
Это 1 из примеров. И, такая "история" во-многих тематиках.
Проблема просто в другом. Всех перваков, что начинали писать, команда Дзена ручками "подтянула", плюшек надавала, дабы люди писали, хоть что-то путевое. Платформу надо было развивать - нужен был контент. Об этом не скрывая года 3 назад даже один из сотрудников писал.
Сейчас как бы все "по-честному". Проще говоря - точка входа сейчас - это точка входа начала создания самой платформы Дзен:)