Яндекс.Дзен. Часть 9

P
На сайте с 26.04.2010
366
Elenika #:
Думаю, с новым владельцем Дзен лишится привилегий в виде приоритетных мест в поиске и т. д. Не сразу, но быстро. Для владельцев сайтов это хорошо! Да и для пользователей тоже. А вот владельцы каналов пострадают, конечно.

Интересней - что заставило Яндекс продать. Скорее всего реклы добавляли Дзен в черный список. Дзен стал плохо доиться.

Яндексу может выгодно будет поднять чужие сайты в поиске. Сейчас у всех РСЯ стоит в отсутствии альтернативы, а платить можно как дзен-каналам.

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121
Ashlander #:

Увидел эту функцию в плагине. Там есть пункт индексация. Есть да, то это же будет дубль. Или пофиг?

я не особо уже загоняюсь, ибо у меня и в яндекс-новости по турбо транслируется, теперь дзен... Даже есть такая вот штука Yarus.ru, которая вообще без моего ведома стала постить мой контент, создав канал... 😀  

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
plab #:
Интересней - что заставило Яндекс продать. Скорее всего реклы добавляли Дзен в черный список.

Яндекс уже объяснял причину продажи Дзена. 

«В текущих условиях невозможно одновременно продолжать заниматься контентными и информационными сервисами, которые влияют на большое количество людей, и не попадать под разные виды давления как с внутренней стороны, так и с внешней»

P
На сайте с 26.04.2010
366
forumovod #:
Яндекс уже объяснял причину продажи Дзена. 

Реально есть кто в это верит?

Кирилл webluxe
На сайте с 12.11.2020
49
Народ кто знает примерно сколько времени займет выход канала про путешествия с 0 на монетизацию? Если публиковать по статье в неделю.статьи на уровне "старался но не шедевр"
ТОП тизерных, баннерных PUSH и других рекламных сетей +посты в соцсетях https://clck.ru/Y7kFt | сборник CPA: https://cpaprogram.simdif.com / КРИПТОвалютные биржи без KYC : https://cpaprogram.simdif.com/page-8000969.html
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
webluxe #:
Народ кто знает примерно сколько времени займет выход канала про путешествия с 0 на монетизацию? Если публиковать по статье в неделю.статьи на уровне "старался но не шедевр"
забудь
Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
201
plab #:
Реально есть кто в это верит?
Я верю. Точнее я их просто понимаю. Когда работаешь на многие страны, то очень тяжело работать так, чтобы к тебе где-нибудь да претензий не было... Особенно с этим выносом мозга по поводу позиции, которую ты почему-то должен иметь.
A
На сайте с 24.09.2009
179
webluxe #:

Слушай Дэтота.

Подруга завела канал по теме истории (реально в ней разбирается, окончила исторический факультет). 2 подписчика насколько я помню, с 20 штук статей.

Плюнула, сказала просто - мой труд стоит в 200 раз дороже. 

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Ashlander #:

Слушай Дэтота.

Подруга завела канал по теме истории (реально в ней разбирается, окончила исторический факультет). 2 подписчика насколько я помню, с 20 штук статей.

Плюнула, сказала просто - мой труд стоит в 200 раз дороже. 

Так история - это для узкого круга интеллектуалов, коих на свете не много, а на Дзене еще меньше. А вот минутное видео, как ловко гасторбайтеры накидывают штукатурку на стену, что сказала Бузова, или как котик играет с лазерной указкой - в первые дни набирает сотни тысяч просмотров. Поэтому постить на дзен нужно то что интересно массам, а не узкому кругу интеллектуалов, если цель конечно заработок, а не хобби и ощущение себя великим мудрецом.

A
На сайте с 24.09.2009
179
adouz #:

Так история - это для узкого круга интеллектуалов, коих на свете не много, а на Дзене еще меньше. А вот минутное видео, как ловко гасторбайтеры накидывают штукатурку на стену, что сказала Бузова, или как котик играет с лазерной указкой - в первые дни набирает сотни тысяч просмотров. Поэтому постить на дзен нужно то что интересно массам, а не узкому кругу интеллектуалов, если цель конечно заработок, а не хобби и ощущение себя великим мудрецом.

zen.yandex.ru/history_russian

500к подписчиков

Это 1 из примеров. И, такая "история" во-многих тематиках.

Проблема просто в другом. Всех перваков, что начинали писать, команда Дзена ручками "подтянула", плюшек надавала, дабы люди писали, хоть что-то путевое. Платформу надо было развивать - нужен был контент. Об этом не скрывая года 3 назад даже один из сотрудников писал.

Сейчас как бы все "по-честному". Проще говоря - точка входа сейчас - это точка входа начала создания самой платформы Дзен:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий