- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На сколько быстро статьи по РСС у вас появляются на канале?
полнотексты у меня мгновенно.
полнотексты у меня мгновенно.
По РСС?
По РСС?
да, по подключенному недавно РСС.
да, по подключенному недавно РСС.
А как вы полнотексты так отдаете? Мои посты по РСС хоть и появляются в ленте канала, но только все равно в виде анонса. Далее - на сайт.
А как вы полнотексты так отдаете? Мои посты по РСС хоть и появляются в ленте канала, но только все равно в виде анонса. Далее - на сайт.
В рсс должна быть полная новость, и она её полностью дублирует в дзен. Трафика на сайт 0
ну пока смотрю, что к чему, и отдаю как написал htexture. потом может отключусь или попробую договориться на переключение на сайт в обмен на размещение их виджета под новостью...
На ихнем сайте написано следующее:
Rossgram планирует запуститься 28 марта 2022 года для партнеров (СМИ, спонсоры, инвесторы), затем расширит свою работу для блогеров, и, наконец, остальных пользователей.
росграм хорошо организованный кидняк
кто-нибудь зарегался, уже посмотрел функционал?
Кто-то скачал на смартфон приложение?
зато распродано с хай еву тучу виртуальных акков :)
А от Дзена что ждете? Не обольщайтесь, купили не для того, чтобы с авторами делиться :)
ну пока смотрю, что к чему, и отдаю как написал htexture. потом может отключусь или попробую договориться на переключение на сайт в обмен на размещение их виджета под новостью...
Увидел эту функцию в плагине. Там есть пункт индексация. Есть да, то это же будет дубль. Или пофиг?
В рсс должна быть полная новость, и она её полностью дублирует в дзен. Трафика на сайт 0
Вот к примеру я публикую полнотекст в Дзен, но естессно и на сайте, то можно оставить "Индексировать"?
За ранее спасибо.