Яндекс.Дзен. Часть 9

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121
Ashlander #:
На сколько быстро статьи по РСС у вас появляются на канале?

полнотексты у меня мгновенно.

A
На сайте с 24.09.2009
179
yesterday #:

полнотексты у меня мгновенно.

По РСС?

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121
Ashlander #:

По РСС?

да, по подключенному недавно РСС.

A
На сайте с 24.09.2009
179
yesterday #:

да, по подключенному недавно РСС.

А как вы полнотексты так отдаете? Мои посты по РСС хоть и появляются в ленте канала, но только все равно в виде анонса. Далее - на сайт.

htexture
На сайте с 29.05.2017
211
Ashlander #:

А как вы полнотексты так отдаете? Мои посты по РСС хоть и появляются в ленте канала, но только все равно в виде анонса. Далее - на сайт.

В рсс должна быть полная новость, и она её полностью дублирует в дзен. Трафика на сайт 0

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121
Ashlander #:

ну пока смотрю, что к чему, и отдаю как написал htexture. потом может отключусь или попробую договориться на переключение на сайт в обмен на размещение их виджета под новостью...

E
На сайте с 21.09.2017
106
Думаю, с новым владельцем Дзен лишится привилегий в виде приоритетных мест в поиске и т. д. Не сразу, но быстро. Для владельцев сайтов это хорошо! Да и для пользователей тоже. А вот владельцы каналов пострадают, конечно.
Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
Ashlander #:

На ихнем сайте написано следующее:

Rossgram планирует запуститься 28 марта 2022 года для партнеров (СМИ, спонсоры, инвесторы), затем расширит свою работу для блогеров, и, наконец, остальных пользователей.

росграм хорошо организованный кидняк

кто-нибудь зарегался, уже посмотрел функционал?

Кто-то скачал на смартфон приложение?

зато распродано с хай еву тучу виртуальных акков :)

А от Дзена что ждете? Не обольщайтесь, купили не для того, чтобы с авторами делиться :)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
A
На сайте с 24.09.2009
179
yesterday #:

ну пока смотрю, что к чему, и отдаю как написал htexture. потом может отключусь или попробую договориться на переключение на сайт в обмен на размещение их виджета под новостью...

Увидел эту функцию в плагине. Там есть пункт индексация. Есть да, то это же будет дубль. Или пофиг?

A
На сайте с 24.09.2009
179
htexture #:

В рсс должна быть полная новость, и она её полностью дублирует в дзен. Трафика на сайт 0

зен

Вот к примеру я публикую полнотекст в Дзен, но естессно и на сайте, то можно оставить "Индексировать"?

За ранее спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий