- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
типичный "авторский" контент дзена в 2020
Ну до подобных шыдевров мне далеко. Я, к сожалению, не могу совсем отключить мозг и совесть ради денег.
А вы писали? Отрубили совсем?
Есть печальный опыт, к сожалению. Любой запрос в поддержку - повышенное внимание к вашим проектам.
А вы писали? Отрубили совсем?
Пишите и не бойтесь ничего, эта поддержка не Платоны, она ничего плохого не может сделать
Есть печальный опыт, к сожалению. Любой запрос в поддержку - повышенное внимание к вашим проектам.
ваш личный? Отрубили?
Пишите и не бойтесь ничего, эта поддержка не Платоны, она ничего плохого не может сделать
А хорошего? Интересно, помогло ли тут это кому-то падением трафа с RSS. Надо пробовать, конечно.
ваш личный? Отрубили?
А хорошего? Интересно, помогло ли тут это кому-то падением трафа с RSS. Надо пробовать, конечно.
Как бы сказал Михаил Сергеевич - 1000 чертей!)) Вы спросили "вы писали" - отвечаю: "да я сам пресам присал, лично прилично". Сайт ушёл на проверку после обращения, как позже призналась поддержка, и её не прошёл. На том сайте с Дзена теперь ноль. Хотите писать - пишите. Ваше право.
Как бы сказал Михаил Сергеевич - 1000 чертей!)) Вы спросили "вы писали" - отвечаю: "да я сам пресам присал, лично прилично". Сайт ушёл на проверку после обращения, как позже призналась поддержка, и её не прошёл. На том сайте с Дзена теперь ноль. Хотите писать - пишите. Ваше право.
Понятно. Драматично. 😒
У меня тоже уже 0. Без обращения.
Может, они постепенно стали сайты проверять и отрубают тех, кто не удовлетворяет принципам.
Если прямо ноль - смело пишите, так как нечего терять совершенно.
ваш личный? Отрубили?
После каждого падения трафика пишу в техподдержку. )) В ответ стандартные описки, выше приводил пример. Траф меньше 10 тыщ, никто не забанил, но и толку от писем ноль.
Ого, жестоко, а можно адрес в личку?
Ого, жестоко, а можно адрес в личку?
нет, извините