- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хм. Вчера решил запостить на канал статью. Авторский контент. Объем приличный - 6,5к. Статья рассчитана на аудиторию 30+. Кое-как набралось 1к дочиток. И блин реально - 1 рубль! Стоимость авторского контента - 500 рублей.
У меня сайт по RSS привязан, но трафика толком нет, потому и решил протестировать. Скажите мне люди - вы с ума посходили дарить контент Яндексу по 1 рублю? Может проще писать статьи и продавать их?
UPD: за 4к дочиток также 1 рубль. То ли 1к у меня оценили в 25, Карл! В 25 копеек! Или стата стоит.
UPD: за 4к дочиток также 1 рубль. То ли 1к у меня оценили в 25, Карл! В 25 копеек! Или стата стоит.
Карл, пока будете кормить Дзен своими бесплатными статьями и получать пса, так и будете жаловаться. А нех было туда лезть вообще. На то и планы, получать почти бесплатный контент. При этом сам яндекс получает от рекламодателей 400-500 рублей минимум. Оптимизация расходов за счет рабов 🤣
Карл, пока будете кормить Дзен своими бесплатными статьями и получать пса, так и будете жаловаться. А нех было туда лезть вообще. На то и планы, получать почти бесплатный контент. При этом сам яндекс получает от рекламодателей 400-500 рублей минимум. Оптимизация расходов за счет рабов 🤣
Карл! Foran, от тебя не ожидал:)
Я же писал выше, что провел эксперимент и запостил на канал. Хотел проверить, реально ли 1000 дочиток=1 рублю или нет.
Сайт у меня привязан по RSS.
Карл! Foran, от тебя не ожидал:)
Я же писал выше, что провел эксперимент и запостил на канал. Хотел проверить, реально ли 1000 дочиток=1 рублю или нет.
Сайт у меня привязан по RSS.
извини, не так понял значит 😀
Приветствую всех.
Подскажите, ребята. Есть пара новостных сайтов. Добавлял их когда-то в Дзен (2 канала), публикуя на канале материалы из сайтов. Но из-за того, что тематики довольно узкие, толку в Дзене не было и интерес быстро угас. Сейчас вот решил попробовать снова, но чувствую, что 10 000 минут чтения, которые нужны для подключения монетизации, не наберу.
Так вот, можно ли купить канал, уже с монетой, удалить с него старые материалы и начать постить те, что на одном из сайтов? Каковы перспективы такого хода? Не отразится ли это на позициях сайтов в поиске Яндекса?
Каковы перспективы такого хода
днище
если сам не можешь вывести канал на монету, то купленный будет приносить копейки, если не шарить в дзене и не писать интересно
Сегодня массовый сбой во входу статей в дзен по rss?
Как по мне, он и вчера был. 😁
Как по мне, он и вчера был. 😁
ага, смотрю и вчерашние не вошли, размещенные после 13.00