- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, а комменты к публикациям в канале нужно чистить от ругани? Как Дзен относится к негативным комментам?
Паралельно ему. Комментарии не индексируются, а комментаторы неизвестные личности.
---------- Добавлено 20.03.2020 в 19:09 ----------
Сидел и вспомнил, что когда-то читал канал побег из курятника. Нашёл канал. смотрю а он не обновляется и рекламы нет. Кто знает, что случилось с каналом или с автором?
Может просто месячный бан. Без рекламы нет смысла и писать. Сейчас на других каких-нибудь каналах пишет.
Паралельно ему. Комментарии не индексируются, а комментаторы неизвестные личности.
А это точно?) Есть какие-то пруфы? В помощи Дзена не нашел инфы на этот счёт...
А это точно?) Есть какие-то пруфы? В помощи Дзена не нашел инфы на этот счёт...
Точно. У меня под одной статьёй (про недвижимость, кстати, что уже само по себе смешно) 99% комментариев были негативными. Но лайков было много и статья успешно крутилась три месяца + через бонусные показы.
Все комментарии с матом, с нарушением текущего законодательства, разные угрозы - всё без последствий для канала. А что там с теми, кто их пишет, - это уж пусть они сами разбираются. На Дзене в принципе внятных комментариев раз-два и обчёлся. Что же теперь? Весь Дзен закрывать? 😂
Подскажите еще, плиз, если на канале размещаются рецензии о фильмах, сериалах, то откуда лучше брать фото заглавное, чтобы не попасть под нарушение авторских прав? Какие без боязни можно фото фильмов-сериалов использовать? Официальные постеры запрещено...?
Подскажите еще, плиз, если на канале размещаются рецензии о фильмах, сериалах, то откуда лучше брать фото заглавное, чтобы не попасть под нарушение авторских прав? Какие без боязни можно фото фильмов-сериалов использовать? Официальные постеры запрещено...?
Canva вам в помощь. Особенно премиальный аккаунт. Загружаете кадр в макет и изгаляетесь, чтоб в стилистике вашего канала. Однако у меня еще ни одна рецензия или подборка не выстрелили в плане показов. Но у меня и канал не о кино.
У кого сайты принимали по RSS - через сколько у вас пошел трафик?
Canva вам в помощь. Особенно премиальный аккаунт. Загружаете кадр в макет и изгаляетесь, чтоб в стилистике вашего канала. Однако у меня еще ни одна рецензия или подборка не выстрелили в плане показов. Но у меня и канал не о кино.
Вопрос был в другом - откуда брать фото для рецензий о кино итд, чтобы не попасть под нарушение авторских прав...
Вопрос был в другом - откуда брать фото для рецензий о кино итд, чтобы не попасть под нарушение авторских прав...
Так делайте скрины с фильмов (видео) и обрабатывайте их в любом ФШ... clowdia дала вам наводку на прекрасный редактор))
Впрочем... можно и не обрабатывать, скрин - это и без обратотки уник. Но, если кто-то из артистов предъявит претензию, тут пофиг, скрин это или фото из свободного доступа.
Тут вы рискуете. Но шанс риска настолько минимален, что я бы не принимала его во внимание. Фотками "общественных" людей пестрят мильоны ресурсов, что - каждому сайту претензию предъявляют? Нет, конечно))
Сама я никогда с фото не заморачиваюсь. Беру из свободного доступа ☺ Но если канал вам очень-преочень дорог, воспользуйтесь скриншотами. Хотя... и это не гарантия того, что канал не уйдёт под фильтр по надуманной причине.
Коллеги, подскажите, через сколько у вас пошел трафик после подключения сайта через RSS?
Несколько дней (4-5) назад подключили сайт, но трафика до сих пор нет - точнее есть, но совсем мизер 10-12 посетителей. Публикации в ленту канала попадают, все ок.
В поддержку написал, сказали, мол всё ОК с каналом и лентой.
Коллеги, подскажите, через сколько у вас пошел трафик после подключения сайта через RSS?
Несколько дней (4-5) назад подключили сайт, но трафика до сих пор нет - точнее есть, но совсем мизер 10-12 посетителей. Публикации в ленту канала попадают, все ок.
В поддержку написал, сказали, мол всё ОК с каналом и лентой.
Примерно через две недели. Но это было почти два года назад.
Примерно через две недели. Но это было почти два года назад.
Да я помню вы вроде бы жаловались как раз, что не идёт трафик. Потом через две недели пошел сразу мощно или постепенно?