- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы на чем то остановились конкретном?
Пока не на чем. Сделаем конкурс.
Вероятность выявления и использованием хакерами "дырок", что вмешиваться в работу ИМ, в старых движках есть или нет?
Все зависит от качества организации поддержки движка. Magento это крупная компания, в которую вкладываются гиганты типа eBay, и они вкладываются в развитие и поддержку движка по-взрослому, в отличии от того же Opencart. Мадженто 1 разрабатывается около 20 лет и в системе заложены очень качественные проектные решения. Базовый фрэймворк там ZF который обновлялся регулярно. Патчей по безопасности к Мадженто 1 доступно не один десяток и все они включены в последние версии. Есть онлайн инструменты тестирования безопасности сайтов на Мадженто. Есть множество модулей от кучи разработчиков, причем многие разработчики даже бесплатные модули поддерживают качественно ради саморекламы. Мадженто это крупнейший бизнес проект в секторе бесплатных движков ИМ.
Вторая версия движка очень сильно переписана по сравнению с первой. В результате дырок и ошибок налеплено очень много. Вылавливать авторы их будут еще не один год. И движок еще больше переделан под экосистему, а это приводит к дополнительной ресурсоемкости. Я за последние полтора года намучился с одним сложным проектом перевода сайта им с Мадженто 1 на Мадженто 2 и хорошо знаю разницу между ними.
А можно в личку, что за сайт на друпале. Реально мало магазинов на друпале коммерце. А если бы админку увидеть, цены бы вам не было б
Все зависит от качества организации поддержки движка. Magento это крупная компания, в которую вкладываются гиганты типа eBay, и они вкладываются в развитие и поддержку движка по-взрослому, в отличии от того же Opencart. Мадженто 1 разрабатывается около 20 лет и в системе заложены очень качественные проектные решения. Базовый фрэймворк там ZF который обновлялся регулярно. Патчей по безопасности к Мадженто 1 доступно не один десяток и все они включены в последние версии. Есть онлайн инструменты тестирования безопасности сайтов на Мадженто. Есть множество модулей от кучи разработчиков, причем многие разработчики даже бесплатные модули поддерживают качественно ради саморекламы. Мадженто это крупнейший бизнес проект в секторе бесплатных движков ИМ.
Вторая версия движка очень сильно переписана по сравнению с первой. В результате дырок и ошибок налеплено очень много. Вылавливать авторы их будут еще не один год. И движок еще больше переделан под экосистему, а это приводит к дополнительной ресурсоемкости. Я за последние полтора года намучился с одним сложным проектом перевода сайта им с Мадженто 1 на Мадженто 2 и хорошо знаю разницу между ними.
C точки зрения бизнеса, важнее все же не техническая сторона, а доверие и гарантии подрядчика.
Будет конкурс. Приоритетным ставлю обеспечение длительного сопровождения и доработки за приемлемые деньги и время, а также ответственность (денежная) за качество услуг.
Какой-то сюрреализм.
Конкурс ? Правда ? Международный :) ?
Как будут соревноваться "подрядчики" ? Кто больше назвиздит в ухи :) ?
Вы пришли в IT. Тут так не работает. Тут вы бегаете за хорошим исполнителем, а не он за вами. Тут вам наобещают, а потом вы будете 100500 топиков создавать на тему "а почему ... и ...". Тут у вас нет НИКАКИХ шансов заключить договор по которому вы сможете с исполнителя что-то стребовать кроме того, что он посчитает нужным сделать. Тут как с врачами-хирургами всё.
Если, конечно, интересует результат.
ЗЫ. За 20+ лет я раз 5 слово "конкурс" слышал, один раз лично, остальное от коллег "за чаем" когда обсуждали "клиентов-дебилов".
Каждый раз люди уходили через годик с рынка показывая многомиллионные убытки.
Ей богу. Добрый совет дам. Не лезьте. Просто это не ваше.
ИМ на капле далеко не самая хорошая идея. (раньше делал ИМ на уберкарте)
Под наши реалии любой чих требует доработки напильником. Причем в основном это рашпиль.
поэтому, чтоб делать такую штуку надо иметь в штате программиста. (лучше больше чем одного) с опытом и хорошим уровнем подготовки. Про сторонних разработчиков лучше сразу забыть, ибо не расплатитесь.
Столкнётесь со всеми известными проблемами Друпала. Начиная от неважной совместимости модулей и заканчивая производительностью.
А чем плохо выбирать специализированные под ИМ CMS? В описаниях указано, что из коробки все поддерживают, включая промокоды, распродажи, экспорт в яндекс.маркет, партнерскую программу. Стоят 20-25 тысяч, но думаю это не намного больше чем заказывать разработку и прикручивать доп.функции к друпалу.
Сторонних разработчиков конечно будет трудно найти, но думаю официальная тех.поддержка за доп.плату поможет с возникшими проблемами/вопросами.
А чем плохо выбирать специализированные под ИМ CMS? В описаниях указано, что из коробки все поддерживают, включая промокоды, распродажи, экспорт в яндекс.маркет, партнерскую программу. Стоят 20-25 тысяч, но думаю это не намного больше чем заказывать разработку и прикручивать доп.функции к друпалу.
Сторонних разработчиков конечно будет трудно найти, но думаю официальная тех.поддержка за доп.плату поможет с возникшими проблемами/вопросами.
Весь магазин будет строится от ERP. Допуск к интеграции с ERP могу дать только доверенной команде. Буду отталкиваться от их рекомендаций и требований.
C точки зрения бизнеса, важнее все же не техническая сторона, а доверие и гарантии подрядчика.
Будет конкурс. Приоритетным ставлю обеспечение длительного сопровождения и доработки за приемлемые деньги и время, а также ответственность (денежная) за качество услуг.
Если выбор подрядчика важнее выбора движка, то нет смысла движки обсуждать.
С какой-то стороны, так и есть.
Главное, чтобы хорошо делали, а уж на чём, вопрос факультативный и религиозный.