- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из проектов еще до моего прихода поселили на РБК. В конце той недели получила его от разработчиков и залила туда. Что было в выходные - не знаю, но вот уже второй рабочий день регулярно не могу попасть на сайт - то работает, то нет. Это только у меня или еще у кого есть проблемы? Остальные сайты с других хостингов работают прекрасно.
Дозвониться в техподдержку - нереально, занято беспробудно, на очередь звонок не ставится. Написала в саппорт вчера днем, ответ пришел сегодня с фразой типа "сейчас все работает. Есть еще проблемы?" Утром их таки не было... А вот сейчас начались опять! :madd:
:(
Пардоньте, все претензии, кроме проблем с доступом к саппорту, снимаются: оказывается, проблема у нашего провайдера 😮 , айтишники переключили пока через другого.
У меня вот с саппортом РБК обычно проблем не возникаетуже 4 года. Они, конечно, не отряд быстрого реагирования, но все же. Или может у меня проблем мало, что я мало с саппортом общаюсь?
После таких проблем обычно не докажешь кто виноват - интернет провайдер или хостер. Сам сталкивался с теми же трудностями в своё время. Главное тут как быстро хостер серверы поднимает.
У РБК на моей памяти с работоспособностью БД частенько проблемы были. А так нормальный хостинг. Правда до саппорта никогда невозможно дозвониться. Вообще никогда.
Странно... а у меня с саппортом ни разу никаких особых проблем не возникало... хотя по началу общался с ними довольно часто, правда, в основном, из-за того, что плохо ориентировался
Я на РБК еще и месяца не сижу, но пока что с саппортом проблем не возникало. Мне кстати при подключении сказали, когда я спрашивал про оперативность техподдержки, что через год обсдуживания клиентов вроде собираются переводить в разряд VIP и у них будет своя, отдельная техподдержка:-) Прямо хочется дожить до этого момента.
Я на РБК еще и месяца не сижу, но пока что с саппортом проблем не возникало. Мне кстати при подключении сказали, когда я спрашивал про оперативность техподдержки, что через год обсдуживания клиентов вроде собираются переводить в разряд VIP и у них будет своя, отдельная техподдержка:-) Прямо хочется дожить до этого момента.
на мой взгляд, и обычная тех. поддержка работает вполне прилично)