RBC - проблемы второй день. Только у меня?

Р
На сайте с 24.05.2006
27
863

Один из проектов еще до моего прихода поселили на РБК. В конце той недели получила его от разработчиков и залила туда. Что было в выходные - не знаю, но вот уже второй рабочий день регулярно не могу попасть на сайт - то работает, то нет. Это только у меня или еще у кого есть проблемы? Остальные сайты с других хостингов работают прекрасно.

Дозвониться в техподдержку - нереально, занято беспробудно, на очередь звонок не ставится. Написала в саппорт вчера днем, ответ пришел сегодня с фразой типа "сейчас все работает. Есть еще проблемы?" Утром их таки не было... А вот сейчас начались опять! :madd:

:(

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Пардоньте, все претензии, кроме проблем с доступом к саппорту, снимаются: оказывается, проблема у нашего провайдера 😮 , айтишники переключили пока через другого.

P
На сайте с 19.04.2006
6

У меня вот с саппортом РБК обычно проблем не возникаетуже 4 года. Они, конечно, не отряд быстрого реагирования, но все же. Или может у меня проблем мало, что я мало с саппортом общаюсь?

Мой hosting.rbc.ru
T
На сайте с 23.06.2006
257

После таких проблем обычно не докажешь кто виноват - интернет провайдер или хостер. Сам сталкивался с теми же трудностями в своё время. Главное тут как быстро хостер серверы поднимает.

targon5
На сайте с 08.09.2004
103

У РБК на моей памяти с работоспособностью БД частенько проблемы были. А так нормальный хостинг. Правда до саппорта никогда невозможно дозвониться. Вообще никогда.

busterrr
На сайте с 13.07.2006
2

Странно... а у меня с саппортом ни разу никаких особых проблем не возникало... хотя по началу общался с ними довольно часто, правда, в основном, из-за того, что плохо ориентировался

ВМ
На сайте с 23.07.2006
0

Я на РБК еще и месяца не сижу, но пока что с саппортом проблем не возникало. Мне кстати при подключении сказали, когда я спрашивал про оперативность техподдержки, что через год обсдуживания клиентов вроде собираются переводить в разряд VIP и у них будет своя, отдельная техподдержка:-) Прямо хочется дожить до этого момента.

busterrr
На сайте с 13.07.2006
2
вован-метеор:
Я на РБК еще и месяца не сижу, но пока что с саппортом проблем не возникало. Мне кстати при подключении сказали, когда я спрашивал про оперативность техподдержки, что через год обсдуживания клиентов вроде собираются переводить в разряд VIP и у них будет своя, отдельная техподдержка:-) Прямо хочется дожить до этого момента.

на мой взгляд, и обычная тех. поддержка работает вполне прилично)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий