- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос по Google.
В моей тематике получилось так, что в ТОПе остались те кто не занимался внутренней оптимизацией, т.е. просто статьи по теме, бэки и метатеги так как делали 10 лет назад, когда движок просто подставлял в тайтл заголовки и прибавлял к ним то что в названии сайта.
Я собрал (по новой) семантику и вижу что имеет смысл работать с 200 ключами, которые объединяться примерно в 40 кластеров, соответственно как минимум 80 ключей в title и H1и остальное размазано в текстах.
10 лет Google не видел во мне оптимизатора и держал в ТОПе, но сейчас наконец поумнел, увидел меня и выдворил из ТОП, оставив там тех в ком не видит оптимизатора.
Вопрос: не опасна ли вообще стремление охватить все НЧ вопросы. Может пришло время отказаться от этой идеи ?
Явно Google хочет что бы сайтом занимался журналист, который занят юзабилити, и не думает как собрать все запросы из поисковой выдачи.
Не вычислит ли нас Google просто по налиию большого количества запросов из его выдачи ?
Может надо ограничиваться десятком ВЧ, а все остальное например привлекать в сателлитах ?
У тебя просто паранойя, гуглу на тебя срать с большой горы, а сайты твои в жопе просто по причине полного непрофессионализма. Прими это и перестань искать сакральные мифологические причины падения.
Анализируй топ и делай так же
ПС Не опасно ли оптимизировать под сотни НЧ ? - не опасно
Ну Вы и намудрили...
Может, просто после впихивания по 80 ключей на страницу тексты превратились в нечитабельный набор ключей? А не все то, что Вы себе напридумывали.
Ну Вы и намудрили...
Может, просто после впихивания по 80 ключей на страницу тексты превратились в нечитабельный набор ключей? А не все то, что Вы себе напридумывали.
тут все дело именно вот в этом:
"10 лет Google не видел во мне оптимизатора и держал в ТОПе, но сейчас наконец поумнел, увидел меня и выдворил из ТОП, оставив там тех в ком не видит оптимизатора."
тут все дело именно вот в этом:
"10 лет Google не видел во мне оптимизатора и держал в ТОПе, но сейчас наконец поумнел, увидел меня и выдворил из ТОП, оставив там тех в ком не видит оптимизатора."
Не-не, параноидальные теории заговора с участием скайнета я как-то не очень поддерживаю. 😂
Вы слишком высокого мнения о Гугле, в 90% случаях там работают алгоритмы, которые не умеют думать, как человек и не могут чего-то хотеть.
Lastwarrior, ИИ порой работает гораздо лучше человека. )
У тебя просто паранойя, гуглу на тебя срать с большой горы, а сайты твои в жопе просто по причине полного непрофессионализма. Прими это и перестань искать сакральные мифологические причины падения.
Анализируй топ и делай так же
ПС Не опасно ли оптимизировать под сотни НЧ ? - не опасно
xVOVAx, я вас очень прошу, идите с ребятами поиграйте в компьютер :)
Опасно без презерватива, а НЧ это не опасно.
Ну Вы и намудрили...
Может ... на заборе ЛУЙ написано, тем не менее это не Луй а Забор.
Если грамотно оптимизировать, то не опасно, а даже нужно оптимизировать страницу под сотни НЧ. Главное делать это правильно.
P.S. чтобы оптимизировать страницу под сотни НЧ не нужно вписывать все эти НЧ в статье как прямое вхождение ключа.