- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да 404
Хм.. гугл же вроде не любит массовую отдача 404 с сайта.
Хм.. гугл же вроде не любит массовую отдача 404 с сайта.
что значит не любит? он не любит когда трафиковые страницы отдают 404, а шлак без посещалки - ему пофигу, + на некоторых сайтах такие страницы сами выпадают из индекса и соответственно гуглу точно все равно
Ясно. Яндекс тоже к такому норм относится?
Яндекс тоже к такому норм относится?
да 404
А если для страницы отдавать <meta name="robots" content="noindex"> ?
А если для страницы отдавать <meta name="robots" content="noindex"> ?
смысл?
Здесь может несколько вариантов.
1. Если старался писал статью и жалко удалять. Хотя, может Вы и правы в этом случае - если эта информация никому не нужна.
2. А если страница например Контактов?
Хотел еще у Вас спросить. Не знаю есть такое или нет? Сайт на 1000 страниц в индексе. Ситуация с Гуглом: размещаю новую статью и временно (где-то на день или пол дня) понижается трафик с Гугла. Спасибо
2. А если страница например Контактов?
Хотел еще у Вас спросить. Не знаю есть такое или нет? Сайт на 1000 страниц в индексе. Ситуация с Гуглом: размещаю новую статью и временно (где-то на день или пол дня) понижается трафик с Гугла. Спасибо
насколько понижается? как по мне то может быстробот залетает и анонсы статьи переиндексивает - главные там рубрики итд итп.
Если в результате все равно растет - то можно не заморачиваться
в смысле страница контактов? запретить ее индексить ? это же выстрел в ногу
Хотя проект полукоммерческий и в контактах только социальные сети, но все равно наверное не буду закрывать от индексации. А была такая мысль )
насколько понижается? как по мне то может быстробот залетает и анонсы статьи переиндексивает - главные там рубрики итд итп.
Если в результате все равно растет - то можно не заморачиваться
Ну вот написал статью на 15 000 символов (англ.) и перевел на несколько языков. Размещаю по одной в день или через день (эти языковые версии). Например сегодня где-то в 11 разместил на сайте, через апи гугла добавил в индекс. Мониторю через Гугл аналитику "Отчет в реальном времени" - видно что на определенное время идет провал по количеству на несколько часов (если обычно по статистике идет 10-12 за 30 минут, то снижается до 4-5). Вот с 20-00 снова нормальная картина.
Может сразу все добавить, а не по одной?
Может сразу все добавить, а не по одной?
так а вы затестите позиции сайта по трафик кеям - именно до публикации, после и через день
и попробуйте сразу - - это нормальная практика все языки сразу выкатывать , если статей много то апи не нужен - само должно индексить на ура