- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На протяжении предыдущих 3-х апдейтов трафик из гугла в 3 этапа за 2 года свалился где-то с 5000 до 200. В сентябре этого года подрос до 400. С этим апдейтом, вероятно, подрос еще процентов на 20 - где-то до 500. Вот такие дела)
Статейник, финансовая тематика, мобильная скорость в оранжевой зоне по Page speed, кому интересно, а по вебмастеру - в красной.
Статейник, финансовая тематика
C E-A-T там у вас всё чётко?
единственное, что я заметил за эти дни в анализах многих ниш, что те у кого больше ссылок все-таки повылезали вверх при том, что качество у них просто отстой как по дизайну, так и по скорости и контенту (в том числе и сайты которые давно даже не обновлялись). Так что берите народ ссылки и берите много, несмотря на то что говорит и гугл и яндекс.
Вот я так делаю и у меня 99% выросло
C E-A-T там у вас всё чётко
Не знаю, что думает Google. Есть страница об авторе с дипломами и регалиями, на нее идет ссылка из каждой статьи.
Не знаю, что думает Google. Есть страница об авторе с дипломами и регалиями, на нее идет ссылка из каждой статьи.
То, что есть страница с автором – это пол дела. Нужно чтобы асессор попав на страницу автора сразу же понял степень его квалификации, смог удостовериться в том, что там дипломы настоящие, смог загуглить публикации этого автора на каких-то профильных популярных площадках и всё это должно быть подано на тарелочке в полупереваренной форме, ибо у асессора минута будет на всё про всё, чтоб вынести вердикт. А если просто какой-то автор указан в статьях – это вообще ни о чём. Хотя бы соцсети прокаченные с публикациями по теме сайта у этого автора должны быть.
P.S. Как-то сильно прям совпадает падение вашего трафика с тем, когда начался сильный шум вокруг E-A-T. А может просто ссылочек надо навалить, как Владимир прописал)
Нужно чтобы асессор попав на страницу автора сразу же понял степень его квалификации, смог удостовериться в том, что там дипломы настоящие, смог загуглить публикации этого автора на каких-то профильных популярных площадках и всё это должно быть подано на тарелочке в полупереваренной форме, ибо у асессора минута будет на всё про всё, чтоб вынести вердикт.
Прям такого нет.
P.S. Как-то сильно прям совпадает падение вашего трафика с тем, когда начался сильный шум вокруг E-A-T. А может просто ссылочек надо навалить, как Владимир прописал)
Да, совпадает - тогда был первый этап падения, потом еще два. Никогда ранее таким не занимался (пока трафик постоянно рос), ссылки приростали естественным образом. После второго падения накупил неплохих (как по мне) ссылок штук 20-30 - вообще никак не повлияло. В последнее время начал своими силами подкидывать ссылок понемногу, буквально перед апдейтом, они не учтены еще.
К слову, в Яндексе трафик падал одновременно с гугловским, а сейчас отыграл где-то уже половину падения. Тогда как в Гугле еле вышел на 10% былого)
Прям такого нет.
А надо бы. Потому что у асессора реально будет минута на то, чтоб оценить автора. А у вас там на сайте пелёнка почти на 5к слов, причём в двух первых абзацах мне два раза рассказали как зовут автора проекта.
Вот я так делаю и у меня 99% выросло
Я вот с недавних пор вашим советам внимаю. Где навалил ссылочек – то в топ-1, где не навалил – на 3 странице))
Как-то пока не очень ясно с этим апдейтом. 4 сайта, все агрегаторы, почти одинаковые подходы в продвижении, но динамика очень разная.