Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1976
Королева пиратов #:

А где-то можно об этом почитать-посмотреть?

Нигде просто не видела заявления от официальных представителей Google по поводу того, что даже если конкуренты занимаются глупостями, то в «Disavow» каждую неделю лазить совсем не обязательно.

Выше ответил, это все знают кроме пары неучей

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Практики знаю что если Илш говорит - гестпосты не работают, нужно идти и покупать гестпосты, если не работает Вики, то ставить ссылки с Вики. С отклонением ссылок такая же история. Попробуйте в бурже поработать в конкурентной нише, отклонение ссылок будет еженедельной практикой.

Likvik
На сайте с 29.07.2010
132

Какой же ты убогий вместе со своими убогими умозаключениями. Хотя, побольше таких как ты и в топ легче. Ха. Супер. 

Незнание порождает уверенность.
Likvik
На сайте с 29.07.2010
132
Королева пиратов #:
А где-то можно об этом почитать-посмотреть?

Не слушайте вы этого неуча, достаточно посмотреть на его убогий сайт, а он ещё  советы раздает и лезет в каждую тему.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1976
TES #:

Практики знаю что если Илш говорит - гестпосты не работают, нужно идти и покупать гестпосты, если не работает Вики, то ставить ссылки с Вики. С отклонением ссылок такая же история. Попробуйте в бурже поработать в конкурентной нише, отклонение ссылок будет еженедельной практикой.

отклонять ссылки - это абсурд без ручных мер , даже дети это знают и даже в бурже))

блина такие смешные делают лишнюю работу и думают что так надо, а почему - да потому что кто-то в бложике написал, а теперь стыдно признаться что это лажа

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1976
Likvik #:

Какой же ты убогий вместе со своими убогими умозаключениями. Хотя, побольше таких как ты и в топ легче. Ха. Супер. 

о школота перешла на личности, не ну ты дальше там отклоняй, пока остальные посмеются
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Vladimir SEO #:
Выше ответил, это все знают кроме пары неучей

Меня вот эта строчка из справки смущает...

Откуда же мне знать наперёд, что меры скоро могут быть приняты? Получается, всё равно нужно время от времени чистить эти плохие ссылки? Несмотря на то, что никаких ручных мер в данный момент нету.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1976
Likvik #:

Не слушайте вы этого неуча, достаточно посмотреть на его убогий сайт, а он ещё  советы раздает и лезет в каждую тему.

ну да - посмотреть на сайт визитку который никто не продвигает , лучше посмотри на это товарищ наивный школьник

это украина, гугл , и не инфо сайт

png screenshot_2020-08-25_serpstat_a_i1_keyword_research_and_competitor_analysis_tool.png
Likvik
На сайте с 29.07.2010
132
Vladimir SEO #:
о школота перешла на личности, не ну ты дальше там отклоняй, пока остальные посмеются

О, Ггуру обиделся. На личности я не переходил, ти переставай тут уже желаемое за действительное выдавать.

А вот школотой обзываться кто первый начал?

Смеюсь я, читая иногда твой бред впиханный практически в каждую тему форума, навязывая своё мнение в грубой форме, с открытым неуважением к другим.

При том не зная человека но тем не менее считая себя умнее.

Убогость в чистом виде.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1976
Королева пиратов #:

Меня вот эта строчка из справки смущает...

Откуда же мне знать наперёд, что меры скоро могут быть приняты? Получается, всё равно нужно время от времени чистить эти плохие ссылки? Несмотря на то, что никаких ручных мер в данный момент нету.

нет, это строка для новичков параноиков, пингвина уже давно нету в рунете, а ручных мер тем более, уже несколько лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий