Про составление ссылок

D
На сайте с 03.05.2006
8
466

предположим есть два запроса - "абв" "абв где" "абв жзи"- соответственно, частотность запроса "абв" больше за счет его односложности.. если я буду делать ссылки с основным упором на "абв", то одновремено захвачу и остальные два запроса.. а что будет, если ориентироваться на "абв где"? я смогу эффективно продвинуться по "абв"? ну и "абв жзи"?

D
На сайте с 03.05.2006
8

блин.. ну если вопрос тупой, то хоть минусов накидайте, чтоб я знал!

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

главное что бы другие запросы так же встречались на сайте. Если они конкурентные, то Вам надо будет их в текст ссылок ставить.

А так ВЫ и на них поработаете.

M
На сайте с 02.11.2003
53

да не..., вопрос нормальный просто все этим абвгдейки читаются для понимания тяжело!

"абв" у тебя всё равно остается основным запросом - все остальные комбинации побочные, и поэтому если будешь ориентироваться на них, то по односложному запросу продвижение у тебя будет хуже, нежели если бы ты ориентировался на продвижение "абв"!

Здесь я мечтаю... http://www.my-dreams.info (http://www.my-dreams.info)
grimly
На сайте с 22.06.2005
80
Dvalin:
предположим есть два запроса - "абв" "абв где" "абв жзи"- соответственно, частотность запроса "абв" больше за счет его односложности.. если я буду делать ссылки с основным упором на "абв", то одновремено захвачу и остальные два запроса.. а что будет, если ориентироваться на "абв где"? я смогу эффективно продвинуться по "абв"? ну и "абв жзи"?

Судя по посто запросов все такие 3 ;)

Лучше делайте упор на "абв где" "абв жзи", в текстах ссылок расширяйте их еще на одно-два слова, чтобы избежать фильтрации. И по "абв" у вас тоже все получится, хотя это во многом зависит от конкуренции по "абв"

D
На сайте с 03.05.2006
8

в том-то и проблема, что по абв конкуренция большая, а по остальным намного меньше - но их и спрашивают намного меньше.. так что наверное лучше цепляться за двусложные буду именно из-за меньше конкуренции.. а уж абв попозже займусь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий