Сильное обновление Гугл. Часть 5

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
339
ale sty #:
Возможно с избыточностью индекса - гов/не гов, а такого контента в тырнетах полно. Зачем его держать в индексе?

Не, вопросов нет. Какого икса тогда выброшены первоисточники, а вместо них в индексе куча копипаста с ссылками на них?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
208
Appassionato #:

Не, вопросов нет. Какого икса тогда выброшены первоисточники, а вместо них в индексе куча копипаста с ссылками на них?

Так всегда было :) Жужеля никогда первоисточник не волновал, ну почти никогда - до абузы DMCA. Более авторитетный или весомый копипастер запросто такое вытворить может. Я сам таким страдал одно время: грабил ютуб, линковал сайт (попался хороший дроп, обычный) - в индексе у меня было 20млн. копипастных страниц с ютуба, гуглобот не выкисал (фиксировал 500к посещений бота в сутки). Замечал, что просмотров на аналогичной публикации в ютубе было меньше на порядок чем у меня на сайте.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
339
Тут другой момент dsnews - это как бы топ-грейд СМИ в Украине. А держится шлак, который ссылается на него как на источник.
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
208
Appassionato #:
dsnews - это как бы топ-грейд СМИ в Украине

Ой ну не нужно..

С 30к дейли по 2 просмотра на рыло как бы не последний, но и далеко не топ. У того же цензора 250к дейли и цены ненамного больше на рекламу (PR-новости / PR-статьи) в пересчете на посещаемость и авторитет.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
339

30k/дейли, но живых - нормальной аудитории, а не укр.нета и тизерботов. Ранжировался он раньше весьма хорошо.

Цензор открытые ссылки не ставит. Покупать ноуфоллов задорого - не вижу смысла.

A1
На сайте с 01.01.2012
98
ale sty #:

Тематика?

зы. сегодня, в четверг, в серчконсоли ссылочное нарисовалось - у меня там в плюс, а траф по НЧ в минус (позиции не мониторю, ибо тысячи НЧ, которые постоянно скачут).

зы2. если что, у меня взрослая тематика - может всё-таки религиозный праздник влияет на сознательность юзверей?

тоже взрослая тематика, на новый год тоже был сильный спад, потом восстановилось и даже в плюс, сейчас не понятно праздники или что-то еще но идет в минус. Надо ждать выходных, там обычно хороший плюс, и праздников уже сильных нет.

D1
На сайте с 23.06.2017
51
Аналогично юа/Киев чутка позиций срезало... посмотрим надолго ли... Жужель своими качелями замахал... 
M
На сайте с 08.02.2009
160
alexon1985 #:

Вчера и сегодня наблюдается спад по трафику, может праздники влияют или гугл опять мутит.

Щас народ направил внимание на Казахстан

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
208
mush #:

Щас народ направил внимание на Казахстан

Не несите чушь. То, что в СМИ трафа прибавилось по этой причине - это да. А то, что народ с других тем съехал, позабывал всё нафиг, в отношении Казахстана - это вряд ли. Скорее праздники (тем более один из главных православных), как по мне, сделали своё дело.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2172
ale sty #:
Не несите чушь. То, что в СМИ трафа прибавилось по этой причине - это да. А то, что народ с других тем съехал, позабывал всё нафиг, в отношении Казахстана - это вряд ли. Скорее праздники (тем более один из главных православных), как по мне, сделали своё дело.

Вы реально думаете что рождество влияет на вдали?))) Сильно сомневаюсь

⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий