- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот прям можно было без этого слова или ты мусорок? о_0 Или оскорбить хотел, я прям хз... Ну да ладно, проехали. Некультурщина, фи...
Ещё раз говорю: раз гуглишь никому не нужную хрень, смотри на прелести говновыдачи. По конкурентным запросам, которые людям нужны такого не будет. Гугл просто подзабил на единицы трафика, ну это прям точно также как и на индексацию новых сайтов. Нету ресурсов. Дальше объяснять?
Как говорится ГУГОЛЬ не резиновый... плюс пандемия им сделала планы... походу минуса на ресах экономят... еще пару лет Covid и топ менджеров в гугл из индусов набирать будут за ЕДУ
Уважаемый, я не частотность ключа смотрел а вполне реальный девайс искал для решения определенных проблем. Вполне себе состоявшийся и известный в широких кругах. А на выходе вместо "купить" получается "почитать и за*баться". Вот и вся логика Гугла.
На вот тебе подарок под йолочкуhttps://piccy.info/view3/15115357/9bf8e7ffcab07112f2f3b799890f1632/
Я о том шо нормальная выдача совершенно. Адекватная на 100%, я вон там текст специально для тебя сочинил, чтобы показать, что всё ок с Гуглом. Эт с тобой видимо шото не ок, раз возмущаешься
На вот тебе подарок под йолочкуhttps://piccy.info/view3/15115357/9bf8e7ffcab07112f2f3b799890f1632/
Я о том шо нормальная выдача совершенно. Адекватная на 100%, я вон там текст специально для тебя сочинил, чтобы показать, что всё ок с Гуглом. Эт с тобой видимо шото не ок, раз возмущаешься
Информационный запрос в Гугл (частотность по Яндексу около 160 000), скриншот страницы №2. ИИ в действии?
Информационный запрос в Гугл (частотность по Яндексу около 160 000), скриншот страницы №2. ИИ в действии?
да это известный уже batmanapollo - он пол сети уже проспамил через поиск. Было уже и на серче обсуждали, я и у себя проспам этот ловил - но он больше по ультра-трастовым сайтам специализируется, зачастую и в топ 3 бывает с этими "результатами поиска" ))
PS Так Вы же и выкладывали выдачу ))
да это известный уже batmanapollo - он пол сети уже проспамил через поиск. Было уже и на серче обсуждали, я и у себя проспам этот ловил - но он больше по ультра-трастовым сайтам специализируется, зачастую и в топ 3 бывает с этими "результатами поиска" ))
Да там еще идет какой-то Дизайн человека и они тут же в Гугле по контексту рекламируются.
Мне просто интересно как гугл такие страницы в индекс заносит (с минимальным количеством текста) и выводит в топ (на первой странице также встречаются)?
Да там еще идет какой-то Дизайн человека и они тут же в Гугле по контексту рекламируются.
Мне просто интересно как гугл такие страницы в индекс заносит (с минимальным количеством текста) и выводит в топ (на первой странице также встречаются)?
Домены трастовые - университеты, EDU правительство штатов и пр.
Домены трастовые - университеты, EDU правительство штатов и пр.
И что каждый такое может сделать и всю выдачу заспамить? Это же нужно как-то загнать такие страницы в поиск? Простановка ссылок на эти страницы?
И что каждый такое может сделать и всю выдачу заспамить? Это же нужно как-то загнать такие страницы в поиск? Простановка ссылок на эти страницы?
делает прогон - потом спамит по форумам хрумаком для загона в индекс