Сильное обновление Гугл. Часть 5

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Андрей Костромин #:
намеков не нужно общий гугл считает из ссылочного и качества линков в профиле...

Спасибо за матчасть, а конкретней в вашем случае? Видимо таки нужны намёки:

количество?

тематика?

пузомерки типа TF,CF,DR и т.д.?

возраст?

чота типа "чектраст"?

ММММММ?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
D1
На сайте с 23.06.2017
51
YmersY #:
Разовьём же тему, Как вы оценили этот самый вес? Вот даже намёков никаких не дам. Интересно ваше мнение.

за топик с эмоджи БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.... пришлось ночь не поспать почистить... ))))

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Андрей Костромин #:

за топик с эмоджи БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.... пришлось ночь не поспать почистить... ))))

Рад помочь, помогло? у меня вот прям всё замечательно на этом проекте и позиции сегодня очень апнуло. Совпадение? не думаю.
D1
На сайте с 23.06.2017
51
YmersY #:

Спасибо за матчасть, а конкретней в вашем случае? Видимо таки нужны намёки:

количество?

тематика?

пузомерки типа TF,CF,DR и т.д.?

возраст?

чота типа "чектраст"?

ММММММ?

Зачем вам количество))) DR и прочее ... возраст более 12 регион Киев ... Тематика Строительство

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Андрей Костромин #:

Зачем вам количество))) DR и прочее ... возраст более 12 регион Киев ... Тематика Строительство

Значит речь о сайте в профиле? Если да то пойдём в личку, не будем людей напрягать. Интересно посмотреть причину.
D1
На сайте с 23.06.2017
51
YmersY #:
Рад помочь, помогло? у меня вот прям всё замечательно на этом проекте и позиции сегодня очень апнуло. Совпадение? не думаю.

https://prnt.sc/1v7whdy

Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
D1
На сайте с 23.06.2017
51
YmersY #:
Значит речь о сайте в профиле? Если да то пойдём в личку, не будем людей напрягать. Интересно посмотреть причину.

у меня тихо

да лучше лс... а то набегут... советами закидают... и не только)))... как говорится знаем плавали)))

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Так не в позициях же был смысл топика. Если мы об этом говорим https://searchengines.guru/ru/forum/1051554

Позиции в моём случае скорее всего по другому поводу полезли вверх. Это я так. К слову. Похвастаться.

D1
На сайте с 23.06.2017
51
YmersY #:

Так не в позициях же был смысл топика. Если мы об этом говорим https://searchengines.guru/ru/forum/1051554

Позиции в моём случае скорее всего по другому поводу полезли вверх. Это я так. К слову. Похвастаться.

Посмотрим тоже думаю еще гугловская хрень с кусками висит вместо дескрипшинов  с эмоджи...

T
На сайте с 07.04.2008
179
YmersY #:
С аналитикой то нормально, но с индексацией какая-то хрень. Страницы в течение дня то входят в индекс (имеется в виду основной индекс) то вываливаются в омитед. Бред какой-то. Так или иначе Гуглеры шото тестируют и видимо скоро ошарашат нас чем-то новеньким.

Тему с периодическим выпадением страниц уже обсуждали у Барри Шварца, с каждым обновлением показывает рандомные выпавшие страницы.

Но если ткнуть в них, то показывает что проиндексирована и в результатах поиска она есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий