Сильное обновление Гугл. Часть 5

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Alex2Fast #:

За десятку уже можно руками найти нормального донора по вечным - это уже какой-то треш и угар) Или просто осваивание бюджета.

Ко мне регулярно обращаются люди, которым уже кто-то "продвигает" сайт, по поводу анализа сложившейся ситуации. И вот в отчётах, которые эти чудо-оптимизаторы присылают клиентам - именно такие цифры. Самое печальное, что эти чудо-оптимизаторы, в том числе, заходят и на этот форум. Не будем тыкать пальцами, скажу лишь, что это точно никто из пары десятков "постояльцев", посты которых встречаются чаще всего, а менее примелькавшиеся ники. В то же время, эти чудо-сеошники рассказывают о пользе крауда (именно для выведения сайтов в ТОП по позициям) в своих недоблогах и на конференциях инфоцыганей.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
D1
На сайте с 23.06.2017
51
YmersY #:
Ко мне регулярно обращаются люди, которым уже кто-то "продвигает" сайт, по поводу анализа сложившейся ситуации. И вот в отчётах, которые эти чудо-оптимизаторы присылают клиентам - именно такие цифры. Самое печальное, что эти чудо-оптимизаторы, в том числе, заходят и на этот форум. Не будем тыкать пальцами, скажу лишь, что это точно никто из пары десятков "постояльцев", посты которых встречаются чаще всего, а менее примелькавшиеся ники. В то же время, эти чудо-сеошники рассказывают о пользе крауда (именно для выведения сайтов в ТОП по позициям) в своих недоблогах и на конференциях инфоцыганей.

Ржу... как не прискорбно но ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ...Чудо сеошнегов с  заоблачными обещаниями и отсутствием практических знаний линкбилдинга хватает... как и клиентов которые на КОВОРКЕ заказывают прогоны у умельцев а потом чухают репу почему же органика упала....

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
То что вместо тайтла показывается h1 - меня радует, мороки меньше. А вот вместо дескрипшена показывается первая строчка из текста (выглядит немного коряво, причем у всех в нише). Привык втавлять вначале знак телефона и номер (попробую потом с текста Гуглю дескрипшен скармливать).
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Кстати,  а у всех страницы, которые могут быть в xml карте, но не быть ссылок на сайте и извне (включая ручную отправку в консоли) отсутствуют в индексе?
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
predatorex
На сайте с 02.10.2017
30

Ку Ку гугл, вы не успели, тогда мы идём к Вам))))  (скрины прикрепил)

"Команда поиска Google сообщила, что завершила запуск обновления Page Experience. Обновление включает в себя не только запуск нового сигнала ранжирования («удобство страницы»), но и изменения в работе блока «Главные новости» (Top Stories) на мобильных устройствах, для появления в котором больше не обязательно использовать AMP.

Изменения в приложении Google Новости будут запущены в течение недели. Запуск этого обновления не вызвал крупных изменений в поисковой выдаче. Хотя запуск нового сигнала ранжирования был призван выделить те страницы, которые обеспечивают отличный пользовательский опыт, удобство страницы остается одним из многих факторов, учитываемых Google."

jpg photo_2021-09-04_12-37-07.jpg
jpg photo_2021-09-04_12-52-47.jpg
D1
На сайте с 23.06.2017
51
Вопрос к коллегам: Кто сталкивался и выводил сайты после Spam over в Google? Поделитесь опытом можно в лс или телегу  
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
у меня очень сильно выросли показы а клики не изменились. почему так и у кого подобное?
Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
dengger
На сайте с 13.04.2009
142
Бумеранг777 #:
у меня очень сильно выросли показы а клики не изменились. почему так и у кого подобное?

тематика? 

в выходные часто показы растут 

В свободное время смотрю фильмы на киноконг!
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
<p>Содержимое тега дескрипшена поставил первой строчкой в тексте</p>, Гугль переиндексировал и теперь нужный дескрипшен с телефоном появился в поисковой выдаче. Язык - En.
A1
На сайте с 01.01.2012
98
Коллеги у вас последние дней 5 не наблюдается проблем с индексацией? У меня что-то вообще все стало, хотя до этого индексировало норм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий