- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Коммерция.
Детская тематика (детские товары).
Недостаток текста в карточках, в смысле, характеристики есть, короткое описание с 100-200 символами "в наборе: ..., ..., ..." - все.
Ничего глобального последние 2 месяца не делал.
Сегодня трафик из поиска упал в ноль, какие-то 10-20 уников с 500-1000. Неделю надо посмотреть.
Так может наоборот нужно было делать, работать над улучшением сайта, оптимизацией и т.д.
работать над улучшением сайта, оптимизацией и т.д.
Это уже сделано, но, перед апами решил ничего глобального не делать. Неизвестно как это все отразилось бы на сайте, который и так нормально работал.
А тут такой прикол. Ну, надеюсь все восстановится :D
Но есть мысль что просадка из за недостаточной работы со ссылочным. Будем смотреть дальше
Вот тоже грешу, но я заранее уже затарился, погляжу как будет дальше. Пока проиндексируется все, это пара месяцев. Пока директами зальюсь.
свистопляска продолжается , позиции летают туда сюда, веселый ап, видимо теперь по другому будут апы проходить
да просел трафик хорошо.. видимо за день-два позиции не остановятся.. если понизили, то будет падать постепенно и наоборот...
да просел трафик хорошо.. видимо за день-два позиции не остановятся.. если понизили, то будет падать постепенно и наоборот...
Ну даже не знаю, у меня например немного просел только сегодня СНГ, но подозреваю понедельник для моей тематики день не очень обычно, точно можно будет вечером сказать.
И отдельно поделюсь наблюдением, есть у меня доступ к сайту конкурента (напомню тематика "Чат рулетка"), так вот там вообще во время апа все ровно https://prnt.sc/14i6em0 . Ну он и не чего не делал особо.
Часть запросов с топ 10 выпали за топ 100 😺
Коммерция.
Детская тематика (детские товары).
Недостаток текста в карточках, в смысле, характеристики есть, короткое описание с 100-200 символами "в наборе: ..., ..., ..." - все.
Ничего глобального последние 2 месяца не делал.
Сегодня трафик из поиска упал в ноль, какие-то 10-20 уников с 500-1000. Неделю надо посмотреть.
Да у меня такое было недели 2 назад. Я правда так и не понял, казалось потом что это аналитика глюканула, но судя по динамике нет. Вдруг начал падать трафик и за 2-3 дня в 0. Ну там типа 5 в день было с гугла. А потом начал возвращатся...Неделю условно заняло туда сюда перемещение трафика.
USA, ревьюшник.
По предположениям схватил в декабре аффилиат-фильтр (не путать с Яндексовским) и долго болтался в середине второй десятки.
В ап 24.05 вылез и по многим ключам сразу зашел в топ-10, теперь вот снова откатился на 11-12, только несколько слабых ключей в десятке. Но надежда на Core апдейт. Как раз к тому времени будет почти год, пора бы.