- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну меня как-то индийские пачки гс-ов с сгенерированным бессмысленным контентом в бэках насторожили)
в дисалов всегда добавляю бэки с реальных мусорок, где сам никогда не размещал. ждать сообщения о ручных мерах это как мне кажется крайние меры)
Ну меня как-то индийские пачки гс-ов с сгенерированным бессмысленным контентом в бэках насторожили)
в дисалов всегда добавляю бэки с реальных мусорок, где сам никогда не размещал. ждать сообщения о ручных мерах это как мне кажется крайние меры)
блин, че-то сегодня карточки товара вдруг стали не релевантными и все в кучу перемешалось с категориями, страницами брендов и по итогу из топ-5 раскидалось по топ-20
ни у кого нет сегодня подобного?
Год тому назад почистила Г*ссылки на одном своем забугорном сайте и наверное захватила влияющие на ранжирование, в итоге слетели позиции по нескольким ключам. Сейчас оставила в покое ссылочное...
Ютубом опять все облеплено полностью. НА мобильно выдаче вообще уже слабо различаю в гугле я искал или в ютубе...реклама да видосы.
Продолжают местами докручивать - сейчас наблюдаю что до faq схемы добрались и начали подрезать спам-контент в ней.
Ссылки свои / ссылки не свои 🤣
Ссылки должны наращиваться естественным путем (в ПС такие правила), и не важно с ГС или с хороших сайтов - гугл, я думаю, максимум что должен делать - игнорить и ГС и их ссылки.
Почему вебмастер должен следить кто там на него ссылку оставил?))
Я тут недавно решил погуглить город Уфа. Гугл решил что мне нужен ассенизатор в Уфе 🤣ПС - вообще ассенизаторами никогда не интересовался)
Я тут недавно решил погуглить город Уфа. Гугл решил что мне нужен ассенизатор в Уфе 🤣ПС - вообще ассенизаторами никогда не интересовался)
Гуглу лучше знать интересовались или нет. Не надо тут сейчас невинный вид делать))