Сильное обновление Гугл. Часть 5

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Ну меня как-то индийские пачки гс-ов с сгенерированным бессмысленным контентом в бэках насторожили)

в дисалов всегда добавляю бэки с реальных мусорок, где сам никогда не размещал. ждать сообщения о ручных мерах это как мне кажется крайние меры)

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Alex2Fast #:

Ну меня как-то индийские пачки гс-ов с сгенерированным бессмысленным контентом в бэках насторожили)

в дисалов всегда добавляю бэки с реальных мусорок, где сам никогда не размещал. ждать сообщения о ручных мерах это как мне кажется крайние меры)

так его нету уже пару лет как )) только если купишь на пейдей лоан 1000 статей с анкором. Вообще меры даются онли за статейные  коммерц точные  анкорыв проммасштабах
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Год тому назад почистила Г*ссылки на одном своем забугорном сайте и наверное захватила  влияющие на ранжирование, в итоге слетели позиции по нескольким ключам. Сейчас  оставила в покое ссылочное...
Л1
На сайте с 27.12.2016
175

блин, че-то сегодня карточки товара вдруг стали не релевантными и все в кучу перемешалось с категориями, страницами брендов и по итогу из топ-5 раскидалось по топ-20

ни у кого нет сегодня подобного?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
demonichka #:
Год тому назад почистила Г*ссылки на одном своем забугорном сайте и наверное захватила  влияющие на ранжирование, в итоге слетели позиции по нескольким ключам. Сейчас  оставила в покое ссылочное...
эти чистки от паранойи , с чего это люди их делают я никак не пойму если четко черным по белому написано "ОНЛИ В СЛУЧАЕ РУЧНЫХ МЕР"
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Ютубом опять все облеплено полностью. НА мобильно выдаче вообще уже слабо различаю в гугле я искал или в ютубе...реклама да видосы.
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Selmak #:
Ютубом опять все облеплено полностью. НА мобильно выдаче вообще уже слабо различаю в гугле я искал или в ютубе...реклама да видосы.

Продолжают местами докручивать - сейчас наблюдаю что до faq схемы добрались и начали подрезать спам-контент в ней.

Prodv1gator
На сайте с 30.06.2017
70
Alex2Fast #:

Ссылки свои / ссылки не свои 🤣
Ссылки должны наращиваться естественным путем (в ПС такие правила), и не важно с ГС или с хороших сайтов - гугл, я думаю, максимум что должен делать - игнорить и ГС и их ссылки.
Почему вебмастер должен следить кто там на него ссылку оставил?))

Prodv1gator
На сайте с 30.06.2017
70

Я тут недавно решил погуглить город Уфа. Гугл решил что мне нужен ассенизатор в Уфе 🤣ПС - вообще ассенизаторами никогда не интересовался)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Prodv1gator #:

Я тут недавно решил погуглить город Уфа. Гугл решил что мне нужен ассенизатор в Уфе 🤣ПС - вообще ассенизаторами никогда не интересовался)

Гуглу лучше знать интересовались или нет. Не надо тут сейчас невинный вид делать)) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий