- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я вижу только одно - что скорость никак не влияет - кроме каких то тяжелых случаев . Что в зеленой зоне что в оранжевой, некоторые в топ1 с красной зоной . Наблюдаю несколько лет
спасибо за ответ :) у меня тоже много страниц в топе в красной зоне, но мало ли, там пишут одно, в другом месте другое, вот и сидишь гадаешь
спасибо за ответ :) у меня тоже много страниц в топе в красной зоне, но мало ли, там пишут одно, в другом месте другое, вот и сидишь гадаешь
Знаю только одно точно есть какой-то рубеж по скорости ниже которого идёт просто небольшая пессимизация, и к Пейдж спиду никакого отношения. Сугубо загрузка сайта в секундах, если у всех 3 секунды а у вас 10 то беда, а если 4 то все равно
Конечно, всегда кто-то вниз а кто-то вверх и наоборот
значит пока унывать не стоит, может все еще кардинально поменяться.
Просто всегда, пока сайт у меня, постепенно был рост а тут за день сразу -30% посетителей с гугла.
С Яндексом бывали подобные качели, то вверх то вниз но разброс +- 10%, а гугл всегда стабильно только росла посещаемость
Я знаю только одно - такого сильного падения я в жизни не видал. Занимаюсь SEO с 2011 года.
iT-инструкции: windows/android/ios и т.д.
У меня просадка посетителей из гугла более чем на 30%.
Чуда на прирост ожидать не стоит, или бывали случаи что возвращались позиции и посещаемость после обновления?
Ближайшие 2 недели будет еще коррекция. Апдейт происходит поэтапно, то есть затронуло пока не все сайты. Вспоминая прошлогодние кор апы, могу предположить, что просадка может продолжиться и на следующей неделе. Например сегодня позиции просели -3-8, на след неделе может быть уже на 2-3 странице серпа.
Опционально возможен и откат через 2-4 недели. Но чтоб не было тотального разочарования и минус морали, - я бы на него не рассчитывал, и работал с теми вводными, которые сейчас есть на данный момент.
iT-инструкции: windows/android/ios и т.д.
ваще печаль...
у меня по итогу за сегодняшний день все стабильно +/-, на 5-ти сайтах
конкуренты вроде тоже как на месте стоят, пока не могу предоставить такие же графики как у вас, где резко - или +
темы: айти, игры, турист, софт
но есть один интересный сайт, я домен в августе перекидывал
старый домен до сих пор есть в выдаче с таким же количеством страниц, как и новый домен
это нормально? извините за тупость, с 2013 своей деятельности впервые домен менял на существующем сайте
но есть один интересный сайт, я домен в августе перекидывал
старый домен до сих пор есть в выдаче с таким же количеством страниц, как и новый домен
это нормально? извините за тупость, с 2013 своей деятельности впервые домен менял на существующем сайте
Да, это нормально при условии, что редирект нормально отрабатывает.
У меня пол года висели по некоторым запросам 2 моих домена (один за другим) но с одним сайтом. Чисто технически можно было бы из консоли удалить старый, но зачем отказываться от такой щедрости гугла? ;)