- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
535i,
Как трусы на люстре висят,
Так и олигархи мне богатство сулят.
Ночкой тёмной в их дом прокрадусь,
Утащю всё, потом не найдусь.
Чур, истрачу, бабло приумножу,
Крадунам плюнув в наглую рожу.
Ключ. Замок. Язык.
Читайте заклинание на растущую фазу луны.
Примерно через неделю, трафик увеличится в несколько раз.
Зашел узнать мнения и новости про обновление Google спустя пару дней паузы, а тут сеошники женские труселя красные на люстры у себя дома вешают... 🤪
Своих красных трусилей отродясь не было, забрал у жены. Пусть повисят ночку - может хоть как-то на гугл подействует, а я, глядишь, в изотерику ещё уверую 🤪
Не правильный подход, чтобы google вас заметил и вернул трафик, надо одеть эти труселя на себя, сфоткаться анфас, профиль, тыл, фронт (крупным планом) с подтверждением прав на сайт(ы) в руках и отправить в штаб квартиру google (адрес в личку напишу, или погуглите).....это их введет в транс и сразу вернут вам все позиции
Зашел узнать мнения и новости про обновление Google спустя пару дней паузы, а тут сеошники женские труселя красные на люстры у себя дома вешают... 🤪
Похоже, в настоящее время, это единственный дельный ответ, как вернуть позиции в выдаче в связи с выкатом нового алгоритма.
Ну так бубен то уже не помогает))
Давайте поразмыслим, по какой причине в ТОП могло вылезти так много пинтереста, гуглебукса, гитхаба и сервисов яндекса.
Заметьте, сайты с не самым лучшим поведенческим и ссылочным.
Вот, к примеру, по каким показателям Пинтерест и Гуглебукс лучше Википедии?
Лучший ответ на вопрос пользователя? Нет
Лучшее ссылочное? Нет
Лучше поведенческое? Нет
Выше авторитетность? Нет
Есть какие-то идеи?
p.s. Да, я в курсе что для полноценного анализа еще мало информации и до завершения апдейта нужно ждать еще недели... но думаю лучше уж об этом подумать, имея крохи информации, чем обсуждать как трусы на люстры вешать
Давайте поразмыслим, по какой причине в ТОП могло вылезти так много пинтереста, гуглебукса, гитхаба и сервисов яндекса.
Заметьте, сайты с не самым лучшим поведенческим и ссылочным.
Вот, к примеру, по каким показателям Пинтерест и Гуглебукс лучше Википедии?
Лучший ответ на вопрос пользователя? Нет
Лучшее ссылочное? Нет
Лучше поведенческое? Нет
Выше авторитетность? Нет
Есть какие-то идеи?
p.s. Да, я в курсе что для полноценного анализа еще мало информации и до завершения апдейта нужно ждать еще недели... но думаю лучше уж об этом подумать, имея крохи информации, чем обсуждать как трусы на люстры вешать
Вариант А/Б теста 😕
Да успокойтесь. Даже в Гугле не понимают как работает их поиск. Это как кораблики в бутылке. Накидают составляющих, трусят. Иногда получается кораблик, но чаще какая-то хня.
Да успокойтесь. Даже в Гугле не понимают как работает их поиск. Это как кораблики в бутылке. Накидают составляющих, трусят. Иногда получается кораблик, но чаще какая-то хня.
Будем надеятся что все нормализуется, очень обидно что с топ 1 выкинула в топ 5-10, а на первое место фигня встала
Будем надеятся что все нормализуется, очень обидно что с топ 1 выкинула в топ 5-10, а на первое место фигня встала
Да с чего бы? Мир несправедлив, ребята. Гуглоидам до лампочки какой контент в топе, у них свои задачи. Если ваш сайт попал в их цели - повезло, не попал? Так там 30 подобных в очереди стоит. Рассчитывайте на то что ничего не вернется, только так это можно пережить спокойно.