Сильное обновление Гугл. Часть 5

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

535i,

Как трусы на люстре висят,

Так и олигархи мне богатство сулят.

Ночкой тёмной в их дом прокрадусь,

Утащю всё, потом не найдусь.

Чур, истрачу, бабло приумножу,

Крадунам плюнув в наглую рожу.

Ключ. Замок. Язык.

Читайте заклинание на растущую фазу луны.

Примерно через неделю, трафик увеличится в несколько раз.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
A2
На сайте с 23.06.2008
192

Зашел узнать мнения и новости про обновление Google спустя пару дней паузы, а тут сеошники женские труселя красные на люстры у себя дома вешают... 🤪

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177
535i:
Своих красных трусилей отродясь не было, забрал у жены. Пусть повисят ночку - может хоть как-то на гугл подействует, а я, глядишь, в изотерику ещё уверую 🤪

Не правильный подход, чтобы google вас заметил и вернул трафик, надо одеть эти труселя на себя, сфоткаться анфас, профиль, тыл, фронт (крупным планом) с подтверждением прав на сайт(ы) в руках и отправить в штаб квартиру google (адрес в личку напишу, или погуглите).....это их введет в транс и сразу вернут вам все позиции

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Alex2Fast:
Зашел узнать мнения и новости про обновление Google спустя пару дней паузы, а тут сеошники женские труселя красные на люстры у себя дома вешают... 🤪

Похоже, в настоящее время, это единственный дельный ответ, как вернуть позиции в выдаче в связи с выкатом нового алгоритма.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Alex2Fast:

Ну так бубен то уже не помогает))

GD
На сайте с 09.09.2004
129

Давайте поразмыслим, по какой причине в ТОП могло вылезти так много пинтереста, гуглебукса, гитхаба и сервисов яндекса.

Заметьте, сайты с не самым лучшим поведенческим и ссылочным.

Вот, к примеру, по каким показателям Пинтерест и Гуглебукс лучше Википедии?

Лучший ответ на вопрос пользователя? Нет

Лучшее ссылочное? Нет

Лучше поведенческое? Нет

Выше авторитетность? Нет

Есть какие-то идеи?

p.s. Да, я в курсе что для полноценного анализа еще мало информации и до завершения апдейта нужно ждать еще недели... но думаю лучше уж об этом подумать, имея крохи информации, чем обсуждать как трусы на люстры вешать

тут могла быть... подпись (https://www.biznet.ru)
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Genn@diy:
Давайте поразмыслим, по какой причине в ТОП могло вылезти так много пинтереста, гуглебукса, гитхаба и сервисов яндекса.
Заметьте, сайты с не самым лучшим поведенческим и ссылочным.
Вот, к примеру, по каким показателям Пинтерест и Гуглебукс лучше Википедии?
Лучший ответ на вопрос пользователя? Нет
Лучшее ссылочное? Нет
Лучше поведенческое? Нет
Выше авторитетность? Нет
Есть какие-то идеи?

p.s. Да, я в курсе что для полноценного анализа еще мало информации и до завершения апдейта нужно ждать еще недели... но думаю лучше уж об этом подумать, имея крохи информации, чем обсуждать как трусы на люстры вешать

Вариант А/Б теста 😕

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Да успокойтесь. Даже в Гугле не понимают как работает их поиск. Это как кораблики в бутылке. Накидают составляющих, трусят. Иногда получается кораблик, но чаще какая-то хня.

FD
На сайте с 12.05.2017
71
TES:
Да успокойтесь. Даже в Гугле не понимают как работает их поиск. Это как кораблики в бутылке. Накидают составляющих, трусят. Иногда получается кораблик, но чаще какая-то хня.

Будем надеятся что все нормализуется, очень обидно что с топ 1 выкинула в топ 5-10, а на первое место фигня встала

НАКРУТКА INSTAGRAM (https://instagram777.ru) - Смешные цены!
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
FrancisDarroze:
Будем надеятся что все нормализуется, очень обидно что с топ 1 выкинула в топ 5-10, а на первое место фигня встала

Да с чего бы? Мир несправедлив, ребята. Гуглоидам до лампочки какой контент в топе, у них свои задачи. Если ваш сайт попал в их цели - повезло, не попал? Так там 30 подобных в очереди стоит. Рассчитывайте на то что ничего не вернется, только так это можно пережить спокойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий