- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нет, график вполне закономерный.
Я уже обратил внимание
гугла взяли за одно место рекламодатели
бред, какие еще рекламодатели))
Тематика авто, обзоры, зона ру. Трясет сильно уже четвертый день. До обеда добавляет, после обеда срезает. В конечном итоге, небольшой минус. Яндекс стал немного прибавлять.
Выдача неоднородная - по вч топы, по нч - всяко разно - кони, люди, топы, доры, с рекламой и без, с авторами и без автора, даже заброшенные сайты с крайней публикацией 2018 года. Пинтереста и близко не вижу.
Нет, график вполне закономерный.
Слишком малый период послеаповой выборки, пока невозможно говорить о закономерности, через неделю можно будет судить о тренде.
Слишком малый период послеаповой выборки, пока невозможно говорить о закономерности, через неделю можно будет судить о тренде.
АП на это не повлияет. Сейчас тренд в другом, все больше % юзеров не покидают страницу выдачи, и сразу видят нужный им ответ на запрос. Да и вообще, если уж говорить, то выбор приоритетного поисковика это дело не 1го дня.
Эх, вот бы Bing принадлежало хотя б 35% рынка, а то таким как я, кто работает в бурже перестарховаться нЕчем. У Вас хоть Яндекс даёт 50%, а то и больше.
ziliboba0213,
Сегодня она упала на 50%, а большой хит начался примерно в 9 утра по восточному времени. До сих пор это вернуло нас примерно на 5 лет назад в рейтинге и росте трафика. От примерно 22 тыс. посетителей в день до того, что выглядит так, как будто это будет около 10 тыс. Это ужасно, сначала снижение ставок Amazon Associates, а теперь это, нам нужно будет уволить по крайней мере около 3 сотрудников, если это будет продолжаться. 11 лет назад был создан сайт с высоким качеством контента.
Все это ради денег. С пандемией Google Реклама упала и это является причиной этого обновления. Еще больше денег для них. Я нахожу это отвратительным и недобросовестным.
Вот хотел бы увидеть глаза директора Adsense сейчас, кусает ли он ногти после этого апдейта, их доходы должны были упасть на 80%. Я в твиттере оставил им там заметку, может они наконец то уволят криворуких, за этот core may.
Я тут один ключик в Гугл забил.
Довольно-таки жирный.
Так вот все 10 результатов до одного - Пинтерест с точным заголовком моей публикации.
.
Аналогичная фигня. Я проверил 10 ключевых запросов , по которым ранее мои статьи выходил в топ-10. Из них 8 (!!!) забиты сплошным Пинтерестом. Причем ведущим не на мои статьи, а на долбанные блогспот-жж-вк и прочие блогерские страницы , которые эти статьи у меня копипастнули. И еще везде вылезает махровый вор ryb.ru помойка, которая ворует контент со всего подряд.
ВОТ КАК???? КАК аналитики Гугла отдали весь траф этому говну?
Конечно, делать выводы преждевременно, но я верю в лучшее, надеясь на худшее.
Кто продвигает эзотерику, обязаны знать, что в календарные дни полнолуния (сегодня и завтра) трафик значительно повышается.
Вчера с Гугла поступило примерно 1200 рыл вместо привычных 1900, а сегодня (знаю, что день ещё не закончился) только 800.
Понимаю состояние тех, кто продвигает коммерцию.
Держитесь, ребята!
---------- Добавлено 07.05.2020 в 20:20 ----------
Dambo,
Теперь, я полагаю, что Вы понимаете мой проклятвенный гнев, напрямую связанный с воровством контента.
---------- Добавлено 07.05.2020 в 20:23 ----------
Если бы можно было компенсировать потери трафика с Гугла Яндексом, то я бы, не мешкая, расстался бы с ним по-английски:
Disallow: Googlebot
Dambo,
Теперь, я полагаю, что Вы понимаете мой проклятвенный гнев, напрямую связанный с воровством контента.
А раньше я как будто не понимал? 😕 Я сам все время воюю с ворами, пишу в хостинги, на которых у них сайты, ругаюсь с техподдержкой Яндекса, которая их также постоянно вытаскивает в топы и прочее.
Я каждый день выкладываю на сайт 2-3 собственноручно написанные статьи, которые пишу полдня. И ворье тут же растаскивает их по всей сети. В итоге мой сайт за последние годы не растет - либо топчется на месте , либо падает в позициях. А тут еще Гугл подлянку такую сделал. Придушил бы каждого копипастера...