Сильное обновление Гугл. Часть 5

BartRoberts
На сайте с 16.01.2020
25
DimonCola:
Такая же ситуация. Как по мне - если выкатывается апдейт, по сути должны быть определенные критерии сразу же, но почему один день +20 %, второй минус сразу дикий

Потому что первый день вы собираете трафф, кого уже пересчитали по новому алго (вставая на их позиции), а во второй день уже пересчитали вас самих. Не возможно сразу все сайты пересчитать, потому ап и устаканивается несколько недель.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DimonCola:
если выкатывается апдейт, по сути должны быть определенные критерии сразу же

Критерии разные для разных сайтов, логично же.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
МА
На сайте с 02.11.2018
188

Подскажите, это из-за короны сейчас такие задержки с получением кода для GMB? Ожидаемые 26 дней уже как две недели прошли.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Top for the good:
Не знаю, что у вас творится, но у меня на сайте все ок. Как и на сайтах которые мы делаем. Они меня даже злят. Не платят за ссылки и на первом месте стоят. Внутренняя оптимизация, что и следовало ожидать стала важнее внешних факторов.

даже гугле не отрицают важность ссылок

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

Сайты и правда сильно трехануло. Замечания такие: все что было без особого ссылочного просело, там где велась активная закупка - выросло или без особых изменений.

T
На сайте с 08.10.2009
143
Top for the good:
Не знаю, что у вас творится, но у меня на сайте все ок. Как и на сайтах которые мы делаем. Они меня даже злят. Не платят за ссылки и на первом месте стоят. Внутренняя оптимизация, что и следовало ожидать стала важнее внешних факторов.
Top for the good:
*NR*, Мне ваш скриншот трафика ничего не даст... во первых рынок может снижаться. То что вы называете вылизаным сайтом - это ни о чем. Либо давайте ссылку на сайт или не говорите что у вас все супер.

Реклама не понижает позиции.

Так покажите свои сайты? А то по вашей логике это тоже "ни о чем".

Я лично наблюдаю в бурже сильное влияние уникальных ссылок (которые сложно получать стандартными методами).

Также, на удивление, влияние бренда уже не является столь серьезным фактором, как раньше.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
timelessness:

Также, на удивление, влияние бренда уже не является столь серьезным фактором, как раньше.

А меня удивило прочитать это.

У нас видимо разная выдача.

В моей выдаче последние апдейта 3, в общем все апдейты в этом году, поднимают в топ именно сайты крупных брендов.

Я вообще начинаю не понимать, как можно в топ 1 зайти теперь. Если там какой то форбс, блумберг и т.п. И не важно, что их материал вроде и не совсем о том...Но слова похожие есть, они форбс и блумберг...Ну и ладно.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

У нас все норм... и доры и не доры растут.

Практически откатило январское падение по трафу...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
K
На сайте с 06.05.2010
129

По вчерашнему дню получилось ровно -50 трафика, то же самое наблюдается и сейчас. Но часть позиций, которые откатились из топ-10 далеко за сотню, начинают возвращаться потихоньку. Несколько даже вернулось назад в топ-10, остальные потихоньку ползут вверх, уже дето в пятом-четвертом десятке ). В общем, зря радовался, что меня не затронуло падение ни в ноябре, ни в январе, ни в марте...

Но что самое смешное - сегодня почему-то расчехлился яндекс, и резко стал повышать большинство позиций.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Думка:
У нас все норм... и доры и не доры растут.
Практически откатило январское падение по трафу...

Аналогично - за вчера и сегодня нигде нет снижения трафика, только рост. Бурж.

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий