- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Такая же ситуация. Как по мне - если выкатывается апдейт, по сути должны быть определенные критерии сразу же, но почему один день +20 %, второй минус сразу дикий
Потому что первый день вы собираете трафф, кого уже пересчитали по новому алго (вставая на их позиции), а во второй день уже пересчитали вас самих. Не возможно сразу все сайты пересчитать, потому ап и устаканивается несколько недель.
если выкатывается апдейт, по сути должны быть определенные критерии сразу же
Критерии разные для разных сайтов, логично же.
Подскажите, это из-за короны сейчас такие задержки с получением кода для GMB? Ожидаемые 26 дней уже как две недели прошли.
Не знаю, что у вас творится, но у меня на сайте все ок. Как и на сайтах которые мы делаем. Они меня даже злят. Не платят за ссылки и на первом месте стоят. Внутренняя оптимизация, что и следовало ожидать стала важнее внешних факторов.
даже гугле не отрицают важность ссылок
Сайты и правда сильно трехануло. Замечания такие: все что было без особого ссылочного просело, там где велась активная закупка - выросло или без особых изменений.
Не знаю, что у вас творится, но у меня на сайте все ок. Как и на сайтах которые мы делаем. Они меня даже злят. Не платят за ссылки и на первом месте стоят. Внутренняя оптимизация, что и следовало ожидать стала важнее внешних факторов.
*NR*, Мне ваш скриншот трафика ничего не даст... во первых рынок может снижаться. То что вы называете вылизаным сайтом - это ни о чем. Либо давайте ссылку на сайт или не говорите что у вас все супер.
Реклама не понижает позиции.
Так покажите свои сайты? А то по вашей логике это тоже "ни о чем".
Я лично наблюдаю в бурже сильное влияние уникальных ссылок (которые сложно получать стандартными методами).
Также, на удивление, влияние бренда уже не является столь серьезным фактором, как раньше.
Также, на удивление, влияние бренда уже не является столь серьезным фактором, как раньше.
А меня удивило прочитать это.
У нас видимо разная выдача.
В моей выдаче последние апдейта 3, в общем все апдейты в этом году, поднимают в топ именно сайты крупных брендов.
Я вообще начинаю не понимать, как можно в топ 1 зайти теперь. Если там какой то форбс, блумберг и т.п. И не важно, что их материал вроде и не совсем о том...Но слова похожие есть, они форбс и блумберг...Ну и ладно.
У нас все норм... и доры и не доры растут.
Практически откатило январское падение по трафу...
По вчерашнему дню получилось ровно -50 трафика, то же самое наблюдается и сейчас. Но часть позиций, которые откатились из топ-10 далеко за сотню, начинают возвращаться потихоньку. Несколько даже вернулось назад в топ-10, остальные потихоньку ползут вверх, уже дето в пятом-четвертом десятке ). В общем, зря радовался, что меня не затронуло падение ни в ноябре, ни в январе, ни в марте...
Но что самое смешное - сегодня почему-то расчехлился яндекс, и резко стал повышать большинство позиций.
У нас все норм... и доры и не доры растут.
Практически откатило январское падение по трафу...
Аналогично - за вчера и сегодня нигде нет снижения трафика, только рост. Бурж.