- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Может я спрашиваю немного глупый вопрос,
у меня есть сайт обычные hmtl страницы с использование bootstrap около 50 штук. Что бы его поправить я его скачиваю
далее использую скрипт (что бы поменять старые даты/убрать ненужные пункты меню/ исправить ошибки) и после исправлений закачиваю обратно обновленную вервию.
Вопрос могут ли перечисленные выше действия вызвать понижение позиций в поисковых системах Яндекс/Гугл?
Нужно ли sitemap после редактирования?
Или какой метод используете вы ?
Спасибо!
Ну если Вас лично не задалбывает весь этот процесс технически, то за остальное можете не волноваться.
Всем привет!
Может я спрашиваю немного глупый вопрос,
у меня есть сайт обычные hmtl страницы с использование bootstrap около 50 штук. Что бы его поправить я его скачиваю
далее использую скрипт (что бы поменять старые даты/убрать ненужные пункты меню/ исправить ошибки) и после исправлений закачиваю обратно обновленную вервию.
Вопрос могут ли перечисленные выше действия вызвать понижение позиций в поисковых системах Яндекс/Гугл?
Нужно ли sitemap после редактирования?
Или какой метод используете вы ?
Спасибо!
Вы вносите изменения в код страниц сайта и спрашиваете может ли это повлиять на ранжирование основанное на анализе кода страниц сайта ? Серьезно ?
Вы вносите изменения в код страниц сайта и спрашиваете может ли это повлиять на ранжирование основанное на анализе кода страниц сайта ? Серьезно ?
Я так поняла, что ТС спрашивает именно про вот такой технологический процесс, не "накажут" ли за это.
Я так поняла, что ТС спрашивает именно про вот такой технологический процесс, не "накажут" ли за это.
То есть тс скачивает сайт вносит правки и потом закачивает обратно , как делают все во всем мире , и спрашивает не опасно ли это ? Ответ : Это не опасней чем посмотреть в окно вечером
То есть тс скачивает сайт вносит правки и потом закачивает обратно , как делают все во всем мире , и спрашивает не опасно ли это ?
Пожалуй, надо дождаться комментария от ТС, что же конкретно его взволновало в вышеописанном действии. )))
Просто спросил, хз как там ПС себя поведет - только из-за этих соображений .
Просто спросил, хз как там ПС себя поведет - только из-за этих соображений .
давайте еще вопросы, например как отреагирует Пс на то что вы замените картинку на сайте на точно такую же или что будет если зайти на свой сайт два раза в день
могут ли перечисленные выше действия вызвать понижение позиций в поисковых системах Яндекс/Гугл?
Если перечисленные действия ухудшат качество изменяемых страниц, то понижение позиций вполне возможно.
---------- Добавлено 14.01.2020 в 20:32 ----------
Это не опасней чем посмотреть в окно вечером
Тс меняет контент страниц. Изменение позиций в следствии изменения контента возможны.
Тс меняет контент страниц. Изменение позиций в следствии изменения контента возможны.
Тогда это вопрос из серии "Если я поменяю что-то на сайте, то может ли это повлиять на ранжирование?" 🤪