Что с блогом?

12
И
На сайте с 17.04.2010
12
560

Привет, многоуважаемые форумчане. У меня к вам интересный вопрос. Недавно на блоге ( http://sdelay-sait.ru ) поставил новый дизайн. После этого посещаемость упала (для меня значительно упала), а также сайт в гугле стал хуже ранжироваться. Из-за чего это может быть вызвано? Я проверял наличие тегов - h1 у меня на странице 1 - все лишние я убрал и заменил на p. h2 тоже почти все убрал и заменил их на тоже самое. Может ли такое ухудшение позиций быть вызвано всего лишь неграмотной разметкой страницы, или же корень проблемы где-то глубже. Заранее благодарю за ответ! Извините сразу, если вопрос глупый - я seo стал только недавно заниматься. :smoke:

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

стал хуже ранжироваться по каким запросам?

И
На сайте с 17.04.2010
12

Меня по запросу "Блог web программиста" аж на 4-ое место отправили... А раньше постоянно был на первом. Так же по другим запросам. А я же только по низкочастотным продвигаюсь. И ещё думаю, не может ли этого быть из-за того, что я облако тегов убрал?

И ещё один вопросик созрел. Для поисковых систем подходит ли запись страниц ввиде

http://site.ru/?p=1

или же лучше делать имитацию html страниц?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Попробуйте свой сайт открыть в IE6 например......

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
PA
На сайте с 23.09.2009
87

Что искали со словами «блог web программиста» — 6 показа в месяц.

Супер НЧ запросы.....вот не по фиг на эти 6 запросов в месяц?

Уже не катаюсь на Skoda Octavia 2012 года 1.4 mpi
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
pkARP:
Что искали со словами «блог web программиста» — 6 показа в месяц.
Супер НЧ запросы.....вот не по фиг на эти 6 запросов в месяц?

Обогнал, вот только это не супер НЧ. А ТС 6 раз за месяц в яндексе руками ввел.

ТС, такое никто не ищет, но раз даже по такому ключу вы пропадаете, с сайтом видимо грустно вообще.

И
На сайте с 17.04.2010
12

Мои главные запросы - это "блог", "html", "css", "php", "mysql". Но ведь по ним сразу хорошо не продвинишься, нужно сначала по НЧ...

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Илларион:
Мои главные запросы - это "блог", "html", "css", "php", "mysql".

Не выдержите конкуренции

Илларион:
нужно сначала по НЧ...

Возможно, но то что вы указали это не НЧ. Идите в вордстат и подберите себе запросов хотя бы с частотой от 100 человек в месяц🚬

PA
На сайте с 23.09.2009
87

облако тегов мешает и файла роботса нету...

И
На сайте с 17.04.2010
12
dimmu-borgir:
Идите в вордстат и подберите себе запросов хотя бы с частотой от 100 человек в месяц

А вообще реально продвинуться по запросам с частотой 100 в месяц с PR равным всего единичке?..

AG
На сайте с 30.04.2010
0

У меня тоже проблема с блогом wordpress

Позавчера было все нормально. Вчера не работал с блогом. А сегодня утром обнаружил, что в адинке не работает вставка картинок в посты. Одновременно и думаю что из-за этого на КАЖДОЙ странице (не впосте, а имеено в wordprees) самым перввым символом стоит буква f. Т.е. ВСЕ страницы начинаются с кода f<!DOCTYPE html PUBLIC "- и т.д.) В результате IE сайт отображает крайне криво. Подозреваю что поработал злоумышленник т.к. к админке пароль несложный. Переписал все файлы wordprss - непомогло. Подскажите, ради Бога, где собака зарыта!!!! ОЧЕНЬ НАДО и как можно быстрее!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий