- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что, в опте тоже секретари и кладовщики этим всем занимаются?
В общем, какой-то бессмысленный диалог получается. Вы явно теоретик в этой сфере, и имеете радужные представления.
Да нет, это вы теоретик которые думают что в опте халява по сравнению с розницей
В этой теме и остались только теоретики диванные и вечно злые и недовольные покупахи) Все нормальные пацаны давно свалили с этого гемора.
Не знаю, что можно вытащить еще с темы сантехники в рунете???? Там нечего ловить, давно в розницу, как и с подавляющим большинствоми дорогих товаров. Клиенты с интернета, неадекваты давящиемя за каждую копейку, проверено!
а ты думал будешь до конца жизни своими спикуляциями обманывать бедный русский народ?
нет батенька, по делом вам, желаю всем кто перепродает товары в тридорога скорейшего банкротства.
Пилюли не пропускали? Надеюсь вам знакомо понятие мрц производителя. Как Вы вообще выжили?
---------- Добавлено 15.01.2020 в 00:00 ----------
В этой теме и остались только теоретики диванные и вечно злые и недовольные покупахи) Все нормальные пацаны давно свалили с этого гемора.
Не знаю, что можно вытащить еще с темы сантехники в рунете???? Там нечего ловить, давно в розницу, как и с подавляющим большинствоми дорогих товаров. Клиенты с интернета, неадекваты давящиемя за каждую копейку, проверено!
Все зависит от страны. В России сейчас все печально, люди нищие. А вот до 16 года совсем другая ситуация была. Ждём пока дед уйдет...
В России сейчас все печально, люди нищие. А вот до 16 года совсем другая ситуация была. Ждём пока дед уйдет...
Не умеете торговать - не суйтесь, ну не ваше это. Кому надо, те найдут клиентов с деньгами.
Не умеете торговать - не суйтесь, ну не ваше это. Кому надо, те найдут клиентов с деньгами.
мы почти 10 лет на рынке. может своими результатами похвастаетесь или вы теоретик?
это всеобщая тенденция. Почти все производители уже обзавелись своими ИМ.
далее уже интереснее. если производитель будет продавать товары по РРЦ и заставлять всех остальных продавать по РРЦ, то это даже хорошо. будет баланс.
Но есть и другой вариант. он тоже встречается.
если он будет заставлять всех продавать по РРЦ, а сам толкать ниже собственной рекомендованной цены. Тогда всем мелким дилерам будет плохо.
А вообще, это не от хорошей жизни.
Обычно оптовики лезут в розницу тогда, когда с оптом всё плохо.
мы почти 10 лет на рынке
"быть на рынке" - не достижение. можно работать около нуля при смешном обороте, но все равно "быть"
Обычно оптовики лезут в розницу тогда, когда с оптом всё плохо.
да не только. кто-то планировал это давным давно, ждал раскрутки бренда. кто-то не видит других путей повышения продаж и "пробует". ну или свалился "эффективный менеджер" :)
Сам занимаюсь оптовым бизнесом. С моей точки зрения основные причины почему оптовики (дистрибьюторы и вендоры) в РФ развивают собственную цифровую розницу:
1) Маржа в оптовом и розничном сегменте разная – % в разных отраслях разный, но может отличаться в разы. В качестве примера: у меня, как оптовика, маржа 2-7%, в тоже время в рознице - 15 - 65%.
2) Нежелание дилеров формировать склады за СВОЙ счет –финансовое бремя, связанное с формированием складов, лежит на оптовиках.
3) Сетевые розничные компании из клиентов оптовых компаний сами превращаются в оптовиков - у них объемы денег такие, что могут создавать собственные склады и торговые марки, а также выкупать акционерные доли производителей, что позволяет выжимать низкие цены.
3) Удешевление и ускорение логистики для физ.лиц – за 400-500 рублей можно за 3-4 дня добросить в разные уголки страны 1-2 кг (города, стоящие недалеко от федеральных магистралей точно). Раньше сложности с доставкой были важным сдерживающим фактором. Теперь он существует только в удаленных населенных пунктах. Но… есть ПОЧТА РОССИИ с большой филиальной сетью, перекрывающей почти всю страну, когда скорость доставки неважна.
4) Развитие вендорами региональных сетей сервисных партнеров – гарантийные обязательства не через розничные магазины. Отсутствие легкодоступного гарантийного обслуживания тоже являлось сдерживающим фактором.
5) Развитие мультимедиа-технологий и доставки информации для принятия решений прямо к потребителю – продукт можно ПРОСТО оценить по цене, посмотреть на фото, видео, посмотреть у блогеров отзывы и т.п, то есть снижается необходимость в обязательном порядке трогать своими руками или лицезреть собственными глазами.
Сам занимаюсь оптовым бизнесом. С моей точки зрения основные причины почему оптовики (дистрибьюторы и вендоры) в РФ развивают собственную цифровую розницу:
все по полочкам разложил) а что за товар (отрасль хотя бы)? Я вот думаю большую роль играет насколько возрастная аудитория. Чем моложе тем охотнее покупают онлайн.
все по полочкам разложил) а что за товар (отрасль хотя бы)? Я вот думаю большую роль играет насколько возрастная аудитория. Чем моложе тем охотнее покупают онлайн.
Продукты для автосервиса.
В моем сегменте: до 50 лет практически все уже используют онлайн, подкованы и образованы. Молодым - школьникам и студентам - мой товар не интересен.