- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Есть необходимость знакомым сделать сайт на тему эскорт услуг...
Эскорт услуги насколько я знаю не запрещены.
Могут ли быть ко мне какие то вопросы за создания сайта и настройку рекламы если вдруг к заказчику будут вопросы со стороны органов? Хочу перестраховаться, ведь я не могу точно знать чем они там занимаются :rolleyes:
как минимум домен и рекламные аккаунты на заказчика или на левые данные. А лучше, если переживаете, с юристом на эту тему пообщаться
Эскорт услуги насколько я знаю не запрещены
Могут ли быть ко мне какие то вопросы за создания сайта
Ну... в этом контексте не могут, да?))) Самое главное в профилактике нелепых
попаданий под УК, научиться не врать себе и не подменять терминологию. Если у вас нет 100% уверенности в том, что ваш знакомый не делает сайт со шлюхами, то и называйте его сайтом со шлюхами. В РФ это 241 УК почитайте ее внимательно и найдите в ней место для себя.
Все ваши дальнейшие решения должны формироваться через призму понятого материала.
Необычный сайт
Да обычный это сайт, если не сказать заурядный...
Могут ли быть ко мне какие то вопросы за создания сайта и настройку рекламы если вдруг к заказчику будут вопросы со стороны органов? Хочу перестраховаться, ведь я не могу точно знать чем они там занимаются 🙄
Вам правильно статью указали. Ч1 - "деяния, направленные на организацию" - как можно лучше назвать создание сайта? У них сейчас "эскорт" неорганизованный, а вы сделаете организованным - с фото, ценником, кнопкой "заказать" ;)
То что вы получаете деньги за создание - с одной стороны хорошо, т.к. вы не участвуйте в непосредственном "действе" организации и можете являться лишь подрядчиком создания ПО за деньги, однако тогда логично заключать договор на это создание (в ином случае вы будете являться частью группы лиц).
С другой стороны - заключив договор, вы официально подпишете участие в создании данного сайта таким каким он может попасть в поле зрения.
Т.е. по итогу - на свой страх и риск, без указания авторства и полностью на аккаунты "работодателя".
Лично я бы не связывался.
а зачем оно вам это надо
ну если ставка цена х 3 тоесть 159 000. ну тогда оки...
а если ЗНАКОМЫМ это значит подешевше...
да не оскуднеет мир идиотами (с)
Это чья ставка 53к и откуда вы её взяли?
Anamnado
Это точно...
MotorKa, предполагаю, что вы всё знаете... это ж знакомые. Если знакомые какие-то левые и вы ничего не знаете, то нафига?!
P.S. со знакомыми лучше не связываться что-то делать ни на финансовой, ни на безфинансовой основе, а уже тем более по таким тематикам.
Это чья ставка 53к и откуда вы её взяли?
0pium, это то за сколько бы мог сделать я.
оно не обсуждается.. вернее можно, но смысла нет.
В таких случаях хорошо бы страну указывать, ибо не во всех странах оно запрещено.
А в целом, надо соблюдать законодательство применимых юрисдикций. Скажем если вы в РФ, то заказчик должен быть из Нидерландов или из Калифорнии. Или если заказчик из РФ, то заказ надо принять на контору, зарегистрированную в Нидерландах или Калифорнии. Ну и договоре соответственно указать местом оказания услуг по данному договору лояльную юрисдикцию.
Ну и договоре соответственно указать местом оказания услуг по данному договору лояльную юрисдикцию.
А это спасет?