pzdc.com

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lanka:
В Ваших словах чувствуется разочарование, что домен не Ваш.

😂 Издеваешься?:) Я, как бы так сказать, не употребляю матов в общении... бывает и такое.

Lanka:
поэтому мне не важно, что за проекты будут на моих доменах. Главное, чтоб приносили деньги

Нет слов, одни выражения.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Djavani
На сайте с 20.07.2006
45

Lanka могу сказать только то, что что-то на нем точно нужно сделать - сайт на какую-нибуть тему, на какую - это решать уже вам! А потом сделать хотя бы небольшую раскрутку! А вот после этого, продать его точно будет реально, т.к. это уже будет сайт приносящий прибыль! А в таком виде его купят если только кто-то в него сильно влюбится! :)

Lanka
На сайте с 13.12.2006
22
The WishMaster:
😂 Издеваешься?:) Я, как бы так сказать, не употребляю матов в общении... бывает и такое.

По-вашему, разочарование можно выразить только матом? Сочувствую.

Нет слов, одни выражения.

Ну вот, а говорите, что не выражаетесь.))

Lanka
На сайте с 13.12.2006
22
Djavani:
Lanka могу сказать только то, что что-то на нем точно нужно сделать - сайт на какую-нибуть тему, на какую - это решать уже вам! А потом сделать хотя бы небольшую раскрутку! А вот после этого, продать его точно будет реально, т.к. это уже будет сайт приносящий прибыль! А в таком виде его купят если только кто-то в него сильно влюбится! :)

Если сайт будет приносить прибыль, то можно и не продавать. А так со всем согласна.

П.С. В репутации у The WishMaster и Djavani знаки + и - не перепутали? :)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Ланка, дароффа. Куплю за 30.

Lanka
На сайте с 13.12.2006
22
SeaBreeze:
Ланка, дароффа. Куплю за 30.

Приветки, Морской Бриз. :)

Спасибо, что оценил, но я пока только коллекционирую. Продавать еще не пробовала ни разу. Попозже. :)

Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
Lanka:
Если сайт будет приносить прибыль, то можно и не продавать.

Ну это уже кому как! :)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Калинин:
Ну, исходя из домена, звучание которого мы все понимаем, предложил бы следующее:

- о ценах на недвижимость в Москве,
- о переизбрании Путина,
- о попадании сайтов в бан,
;)

Это 5!!!

На самом деле хорошая идея.

Популярность сайту обеспечена :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий