- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pzdc.com
Интересно, сколько может стоить такой домен?
pzdc сколько!
pzdc.com
Интересно, сколько может стоить такой домен?
C учётом того что 4-ок в .СОМ уже маловато, но принимая во внимание, что домен сам по себе без сайта, то в ничего не значащих буквах - то имхо нифига он не стоит. 🚬
C учётом того что 4-ок в .СОМ уже маловато, но принимая во внимание, что домен сам по себе без сайта, то в ничего не значащих буквах - то имхо нифига он не стоит. 🚬
Ну почему же ничего не значащих ?! Это очень распространенное сокращение нецензурного слова, угадайте какого :) И вообщем-то отобрать такой домен будет сложно, как мне кажется. Так что под какой-нибудь варезник прекрасно подойдет, думаю что сколько-нибудь он все таки стоит) Ну баксов 30-40.
Ну почему же ничего не значащих ?! Это очень распространенное сокращение нецензурного слова, угадайте какого :) И вообщем-то отобрать такой домен будет сложно, как мне кажется. Так что под какой-нибудь варезник прекрасно подойдет, думаю что сколько-нибудь он все таки стоит) Ну баксов 30-40.
С оценкой согласен, а с тем, что отобрать несложно - совершенно не согласен. С какого бы перепугу отобрать? Что - сокращения уже начали отбирать? И кто будет отбирать - администрация зоны .com, мало понимающая в нашем мате и тем более в его сокращениях? Или ICAAN будет приглашать специалистов по "русскому матерному"?
Что - сокращения уже начали отбирать? И кто будет отбирать - администрация зоны .com, мало понимающая в нашем мате и тем более в его сокращениях? Или ICAAN будет приглашать специалистов по "русскому матерному"?
Я сомневаюсь, что и в *ру его отберут. А в *com и полные версии не отберут. Тут уже говорили, про проблемы elda.ru. Так вот - это город в Испании. А наше х* - в каждом третьем китайском слове.
а с тем, что отобрать несложно - совершенно не согласен.
На самом деле Вы со мной и в этом вопросе согласны, просто невнимательно прочитали мой пост :)
Спасибо за оценки.
Значит, не зря я его перехватила. Не номинал и то хорошо.
А за 40уе жалко отдавать, поэтому буду вешать сайт.
Только может не варезник, а что-то более интересное посоветуете?
Ну, исходя из домена, звучание которого мы все понимаем, предложил бы следующее:
- о ценах на недвижимость в Москве,
- о переизбрании Путина,
- о попадании сайтов в бан,
;)
А что еще можно поставить на такой.. хм... как бы так помягче сказать.. домен для людей низшего сорта?:)
А что еще можно поставить на такой.. хм... как бы так помягче сказать.. домен для людей низшего сорта?:)
В Ваших словах чувствуется разочарование, что домен не Ваш. Продать Вам его за 2 рубля? ;)
На самом деле, именно спрос рождает рынок, поэтому мне не важно, что за проекты будут на моих доменах. Главное, чтоб приносили деньги и были в рамках закона.
See ya.