- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pzdc.com
Интересно, сколько может стоить такой домен?
pzdc сколько!
pzdc.com
Интересно, сколько может стоить такой домен?
C учётом того что 4-ок в .СОМ уже маловато, но принимая во внимание, что домен сам по себе без сайта, то в ничего не значащих буквах - то имхо нифига он не стоит. 🚬
C учётом того что 4-ок в .СОМ уже маловато, но принимая во внимание, что домен сам по себе без сайта, то в ничего не значащих буквах - то имхо нифига он не стоит. 🚬
Ну почему же ничего не значащих ?! Это очень распространенное сокращение нецензурного слова, угадайте какого :) И вообщем-то отобрать такой домен будет сложно, как мне кажется. Так что под какой-нибудь варезник прекрасно подойдет, думаю что сколько-нибудь он все таки стоит) Ну баксов 30-40.
Ну почему же ничего не значащих ?! Это очень распространенное сокращение нецензурного слова, угадайте какого :) И вообщем-то отобрать такой домен будет сложно, как мне кажется. Так что под какой-нибудь варезник прекрасно подойдет, думаю что сколько-нибудь он все таки стоит) Ну баксов 30-40.
С оценкой согласен, а с тем, что отобрать несложно - совершенно не согласен. С какого бы перепугу отобрать? Что - сокращения уже начали отбирать? И кто будет отбирать - администрация зоны .com, мало понимающая в нашем мате и тем более в его сокращениях? Или ICAAN будет приглашать специалистов по "русскому матерному"?
Что - сокращения уже начали отбирать? И кто будет отбирать - администрация зоны .com, мало понимающая в нашем мате и тем более в его сокращениях? Или ICAAN будет приглашать специалистов по "русскому матерному"?
Я сомневаюсь, что и в *ру его отберут. А в *com и полные версии не отберут. Тут уже говорили, про проблемы elda.ru. Так вот - это город в Испании. А наше х* - в каждом третьем китайском слове.
а с тем, что отобрать несложно - совершенно не согласен.
На самом деле Вы со мной и в этом вопросе согласны, просто невнимательно прочитали мой пост :)
Спасибо за оценки.
Значит, не зря я его перехватила. Не номинал и то хорошо.
А за 40уе жалко отдавать, поэтому буду вешать сайт.
Только может не варезник, а что-то более интересное посоветуете?
Ну, исходя из домена, звучание которого мы все понимаем, предложил бы следующее:
- о ценах на недвижимость в Москве,
- о переизбрании Путина,
- о попадании сайтов в бан,
;)
А что еще можно поставить на такой.. хм... как бы так помягче сказать.. домен для людей низшего сорта?:)
А что еще можно поставить на такой.. хм... как бы так помягче сказать.. домен для людей низшего сорта?:)
В Ваших словах чувствуется разочарование, что домен не Ваш. Продать Вам его за 2 рубля? ;)
На самом деле, именно спрос рождает рынок, поэтому мне не важно, что за проекты будут на моих доменах. Главное, чтоб приносили деньги и были в рамках закона.
See ya.