pzdc.com

12
Lanka
На сайте с 13.12.2006
22
1149

pzdc.com

Интересно, сколько может стоить такой домен?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

pzdc сколько!

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Lanka:
pzdc.com
Интересно, сколько может стоить такой домен?

C учётом того что 4-ок в .СОМ уже маловато, но принимая во внимание, что домен сам по себе без сайта, то в ничего не значащих буквах - то имхо нифига он не стоит. 🚬

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
aeromouse:
C учётом того что 4-ок в .СОМ уже маловато, но принимая во внимание, что домен сам по себе без сайта, то в ничего не значащих буквах - то имхо нифига он не стоит. 🚬

Ну почему же ничего не значащих ?! Это очень распространенное сокращение нецензурного слова, угадайте какого :) И вообщем-то отобрать такой домен будет сложно, как мне кажется. Так что под какой-нибудь варезник прекрасно подойдет, думаю что сколько-нибудь он все таки стоит) Ну баксов 30-40.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dRiveR.dLL:
Ну почему же ничего не значащих ?! Это очень распространенное сокращение нецензурного слова, угадайте какого :) И вообщем-то отобрать такой домен будет сложно, как мне кажется. Так что под какой-нибудь варезник прекрасно подойдет, думаю что сколько-нибудь он все таки стоит) Ну баксов 30-40.

С оценкой согласен, а с тем, что отобрать несложно - совершенно не согласен. С какого бы перепугу отобрать? Что - сокращения уже начали отбирать? И кто будет отбирать - администрация зоны .com, мало понимающая в нашем мате и тем более в его сокращениях? Или ICAAN будет приглашать специалистов по "русскому матерному"?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Что - сокращения уже начали отбирать? И кто будет отбирать - администрация зоны .com, мало понимающая в нашем мате и тем более в его сокращениях? Или ICAAN будет приглашать специалистов по "русскому матерному"?

Я сомневаюсь, что и в *ру его отберут. А в *com и полные версии не отберут. Тут уже говорили, про проблемы elda.ru. Так вот - это город в Испании. А наше х* - в каждом третьем китайском слове.

Hi!
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Калинин:
а с тем, что отобрать несложно - совершенно не согласен.

На самом деле Вы со мной и в этом вопросе согласны, просто невнимательно прочитали мой пост :)

Lanka
На сайте с 13.12.2006
22

Спасибо за оценки.

Значит, не зря я его перехватила. Не номинал и то хорошо.

А за 40уе жалко отдавать, поэтому буду вешать сайт.

Только может не варезник, а что-то более интересное посоветуете?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lanka:

Ну, исходя из домена, звучание которого мы все понимаем, предложил бы следующее:

- о ценах на недвижимость в Москве,

- о переизбрании Путина,

- о попадании сайтов в бан,

;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lanka:

А что еще можно поставить на такой.. хм... как бы так помягче сказать.. домен для людей низшего сорта?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Lanka
На сайте с 13.12.2006
22
The WishMaster:
А что еще можно поставить на такой.. хм... как бы так помягче сказать.. домен для людей низшего сорта?:)

В Ваших словах чувствуется разочарование, что домен не Ваш. Продать Вам его за 2 рубля? ;)

На самом деле, именно спрос рождает рынок, поэтому мне не важно, что за проекты будут на моих доменах. Главное, чтоб приносили деньги и были в рамках закона.

See ya.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий