Клон моего сайта

123
P
На сайте с 30.12.2019
1

Кто-то тестирует какой-то скрипт.

I
На сайте с 24.01.2018
84
Webcamya:
Ну да ну да, все дураки вокруг.

То есть он хотел выйти с клоном моего сайта но с другим доменом в топ чтобы заработать на рекламе?
Правда что ли?
Скорей ПС склеят его со мной или меня с ним. В любом случае он провисит недолго и будет забанен в ПС.
Какой то странный способ заработать денег, тут явно больше потратит.
Или я ошибаюсь?.

Увы, именно что дураки вокруг: в том числе вот этот вот воришка вполне может быть искренне уверен, что достаточно просто скопировать чужой сайт, и ему сразу бабло повалит.

Я на подобных насмотрелась в период разработки сайтов. Подавай им точную копию сайта вплоть до каждого пикселя. И примеры берут топовые, хорошо известные. Хотят такого же успеха, наивные. Никогда за такие проекты не бралась, гиблое дело.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
imasiter:
одавай им точную копию сайта вплоть до каждого пикселя.

Это так, но тут совершенно другая история:

Webcamya:
он в реальном времени подгружает страницы с моего сайта, заменяет все ссылки на свои и выдаёт.
То есть мой же сайт но с другим доменом.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
I
На сайте с 24.01.2018
84
SeVlad:
Это так, но тут совершенно другая история:

Чуть другая, но в целом похожая - т.е. получение точной копии сайта. Но не единоразово, а постоянно обновляемую.

Конечно, я не претендую, что это именно такой случай, просто одна из гипотез.

Либо дурак, что хочет повторить успех. Либо конкуренты, что каким-то образом хотят создать дубли и выкинуть из индекса основной сайт (что, впрочем, не отменяет их дураковости тоже). Либо еще какие-то варианты, все может быть. Но как мне кажется, при любых целях затея дурная какая-то и с сомнительным профитом.

T
На сайте с 24.09.2014
91
Webcamya:

Само собой ip забанил и он сменил на другой сайт, (стал клоном другого сайта) администрации того сайта написал, они его забанили, сейчас его скрипты ошибку выдают.

Подскажите, с какой целью это кто-то мог сделать?

Это тебе еще повезло. Такие клоны могут вытолкать часть страниц твоего сайта из выдачи, т. е. гугл принимает чужой сайт за оригинал. А смысл конечно в заработке, там обычно идет редирект спустя 2-3 сек. на какой то приленд, ты его не увидел возможно по причине не подходящего ГЕО

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
imasiter:
Чуть другая, но в целом похожая - т.е. получение точной копии сайта.

Кроме "внешнего вида на домене" ничего общего. Сам сайт не под управлением, своего контента не разместить, чужого не удалить (ну разве только что-то поменять по мелочам), обратки не получить и много чего ещё тут не так как на обычном сайте.

Когда люди хотя копию - они да, отчасти хотят "повторить успех". Там они всё же своё размещают, хоть и в чужом дизайне. И сайтом управляют.

А когда делается реалтаймовый клон - это другое. Это чистое паразитирование.. на контенте прежде всего. Это просто спец. скрипты работают и зеркалят страницы.

S
На сайте с 30.09.2016
469
SeVlad:
Сам сайт не под управлением, своего контента не разместить, чужого не удалить

Для портфолио сойдёт. ;)

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sitealert:
Для портфолио сойдёт.

ааа :) Для развода полных лохов.. Ну тут да, сойдет :)

Но вряд ли "для порфолио" будут покупаться такие скрипты. Проще и безопаснее просто сохраненёку выложить.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
Webcamya:

Или это был заказ на мой сайт? (коммерческий в конкурентной нише, по многим запросам в топ)

Тоже не исключено.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
MS
На сайте с 22.09.2019
45

Это заказ конкурентов, Яндекс отреагирует без вариантов в виде понижения вашего сайта.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий