Давно ли Яндекс различает дубликаты картинок?

1 23
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
юни:
Пока-что проблему поиска несанкционированно скопированных изображений новые Я.Картинки, конечно, не решают.

Ну вот ты сам на свой вопрос и ответил. Данный сервис - не более, чем понты ради понтов.

P.S. А хороший понт дороже денег. ;)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Пока что сие чудо использовалось мною только как игрушка)

Сижу тыкаю картинки и сравниваю то, что есть с тем, что находится дополнительно)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Интересная фигня. Показывает картинку, а под ним чужой домен, на котором якобы клон.

То есть. Яндекс нашел картинку и описание, которое соответствует запросу, на сайте 2. Далее он считает, что эта картинка клон и подменяет ее на оригинальную, с сайта 1, при этом показывая под ней урл сайта 2.

А вот и картинки, которые он счел клонами. Понять, конечно, его можно, но это не клоны ☝

(оригинал, по мнению Я, которая побольше)

jpeg original.jpeg
jpg clon.jpg
[Удален]

sabotage,

и что между ними общего? 😕

естественно большая оригинал :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Осталось Новодворскую поклеить с Агилерой, из-за того, что общая цветовая гамма одинаковая, а Новодворская, естественно, больше.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

А что ежели подфотошопить, поиграться с цветами и яркостью... то может даже получиться ТЕМА! :)

ЗЫ ушел экспериментировать

NP
На сайте с 03.11.2006
37

Читал, читал, и вдрук понял тока одно. Что деллать нихто не знает. Тока жаловаться все горазды. А на простенький эксперимент времени что ли нету? или желания или сил

Я ищо только учусь
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий