- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ребята, короч .... Размещал на webhost1 свои сайты (онлайн-кинотеатры БЕЗ контента, только постеры, название, дата, актеры и КАРТИНКА плеера (после клика по которой перебрасывает на оформление WAP подписки). Webhost1 выгнал сказали что подписки нам не нужны.
Переехал на хостингер. Они сказали что подписки нас не колышат , мол хочешь размещаться - велкам. Однако, когда автор жалуется на ОДНУ страницу одного сайта (ВНИМАНИЕ ! Страница сайта без контента) за нарушение авторского права, то блочит хотингер ВСЕ САЙТЫ и отрубает хостинг наxрен. Без предупреждения (хотя говорят что письмо отправляли что отрубят меня, хотя захожу на почту, там пусто) ....
Вопрос : кто знает где размещаться?
Попросить у мамки денег на сервер. Сейчас как раз новый год, можно подарок взять деньгами.
КАРТИНКА плеера (после клика по которой перебрасывает на оформление WAP подписки
Ай-яй-яй, обманываем? Я тут зашёл к вам, кино посмотреть, а мне р-р-раз.... и подстава такая! Нехорошо, ай как нехорошо....
когда автор жалуется на ОДНУ страницу одного сайта
То вырубать будут подавляющее большинство. Тут действует обратная пропорция: чем больше у вас бюджет на хостинг, тем меньше вероятность, что вас вырубят.
блочит хотингер ВСЕ САЙТЫ и отрубает хостинг наxрен
Логично, вы же бесплатно размещались? Или за копейки? А зачем хостеру за ваши копейки эта головная боль?
Попросить у мамки денег на сервер
Сейчас VPS по цене виртуального хостинга, я не понимаю, в чём проблема. Если денег даже на самый дешевый VPS нет, может это вам и не надо?
Сейчас VPS по цене виртуального хостинга, я не понимаю, в чём проблема. Если денег даже на самый дешевый VPS нет, может это вам и не надо?
А чем политика хостера VPS от виртуалки отличается? 🍿
foran, в принципе ничем, вы правы. Но VPS есть в разных локациях, можно даже взять оффшор... вряд ли шаред могут предложить в Панаме или Белизе. Шаред - массовый продукт, ВПС - более индивидуальный. Я не говорю о том, что можно брать ВПС и нарушать всё направо и налево. Нет, конечно. Но можно связаться с поставщиком ВПС и честно ему сказать: "могут быть жалобы такие-то такие-то". И тот уже скажет - либо оформляйся, мы всё будем игнорировать, либо "придётся реагировать и удалять контент". Т.е. ВПС всё-таки допускает большую свободу в коммуникации, есть больше шансов найти такого провайдера, который допустит у себя хостинг подобного.
---------- Добавлено 30.12.2019 в 09:33 ----------
Но то, что хочет захостить ТС, думаю, ни один ВПС тоже не потерпит. Вернее потерпит - до первой жалобы. Ибо то, что описано в стартпосте - обман чистой воды (юзер ожидает одно, а ему суют другое). Я бы тоже пожаловался бы на такой контент, если бы напал на подобный сайт.
кол-вом пострадавших клиентов.
в случае хостинга и к примеру блока Ркн - все кто на этом сервере
в случае впс - и к примеру изъятия дисков - все кто на этой ноде.
В случае Ркн к примеру, достаточно VPS - потому что в бан уйдет только ваш IP.
Потому лояльно все только на выделенных серверах, где в случае чего пострадаете только вы.
Размещать на забугорных, безабузных
безабузных
Такие если и бывают, то в оффшоре.... и цена измеряется как минимум с 2-3 нулями и не в рублях.
Так видео нету, можно легко сделать домашний хостинг сайтов.
Тем кто советы ТС даёт:
А если бы автор темы про хостинг ДП спрашивал - Вы бы тоже советовали где лучше взять ?
Жесть просто. Автор темы откровенный криминал хостить хочет - и почти никого не смущает - советуют где лучше разместиться :(
Тем кто советы ТС даёт:
А если бы автор темы про хостинг ДП спрашивал - Вы бы тоже советовали где лучше взять ?
Жесть просто. Автор темы откровенный криминал хостить хочет - и почти никого не смущает - советуют где лучше разместиться :(
нет там дельный совет дали, надо дома хостить, чтоб правильные человеки просто пришли сразу по правильному адресу.