- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Довольно часто обращаются бюджетники с сайтами детских садов, школ, обществ инвалидов и других подобных организаций.
Для таких делаю проекты бесплатно, так как финансирование сами понимаете (да такой я чудик).
Ищу хостинг который сделает новогодний подарок и разместит у себя подобные проекты на таком же энтузиазме.
Заранее благодарю всех кто откликнется.
Желающих написать подлянку не останавливаю, извивайтесь.
Так есть же бесплатные хостинги, конструкторы сайтов, всякие народ и остальная шелуха
Так есть же бесплатные хостинги, конструкторы сайтов, всякие народ и остальная шелуха
Бесплатные хосты отваливаются через раз, да и по обычаю там 1 проект на аккаунт.
Сайты на wp и cotonti, я конструкторы не признаю.
чистый энтузиазм - не !
за 2 сквозные ссылки (с каждого) или небольшие баннеры ( оформление ссылок обсуждаемо )
готов рассмотреть ..
- но чтоб прям совсем давать согласие надо видеть что за сайты. (сколько занимают места ?)
(доступ будет стандартный - техподдержки практически нет - но я же без нее обхожусь как то и все хорошо. работает)
Я же так понимаю, там всё по минимуму в плане ресурсов - объем файлов, БД, посещаемость (и, как следствие, нагрузка на CPU)?
Уточните количество проектов - если их не сотни, возьмем на борт :)
за 2 сквозные ссылки (с каждого) или небольшие баннеры ( оформление ссылок обсуждаемо )
вот так?
wicker, я не понял про что вы
ссылка анкор 1
ссылка анкор 2
вот так
(размещение вшить в диз обсуждается акцепторы у меня в подписи - анкоры подберем к тематике донора - есть такая возможность)-
злорадствовать не хорошо - лучше предложите чонить сами дельного, если есть чо)
цена хостинге 120 в год - на 1 сайт.
я прикинул 2 сквозняка получается цена 60 рублей в месяц нормально.
мое дело предложить
ААА - Про праститукок чтоли ..... - хостинг не мой. -нас выгонят за любой шаг в сторону нарушения законодательства у админа были прицеденты с ментами. (один деятель арендовал и ЦП разместил...... админ даже заметить не успел а к нему уже постучали.. . после этого хостинг стал закрытым.. рекламы в паблике нет и все очень строго в плане контента.. - там где рекламу даю я - сайты сядут на мой акк - отвечать если что мне ..... сотру их при молейшем намеке на Адальт или другое нарушение законодательства без уведомления владельца (то что надо всегда иметь бекап конечно придупредю) )
Ищу хостинг который сделает новогодний подарок и разместит у себя подобные проекты на таком же энтузиазме.
Вот эти парни работают годами.
https://beget.com/ru/free-hosting
Если не секрет, а вы случайно не своих пристроенных пытаетесь к кому-то другому пристроить?
Я же так понимаю, там всё по минимуму в плане ресурсов - объем файлов, БД,
У меня есть на поддержке сайт школы - около 6гб уже занимает. Их заставляют сливать в сеть все. Все графики, планы, отчеты, фото, презентации и т.д.
Так что, насчет "все по минимуму" я бы не был так категоричен ))
---------- Добавлено 27.12.2019 в 11:29 ----------
rklending, у них в бюджете заложены расходы на сайт, т.к. он для них обязателен, поэтому, оплатить 2-3 тысячи в год за хостинг они более, чем в состоянии. Проверено ;)
p.s. энтузиазм это хорошо, но Вы не должны забывать, что хостинг для гос\муниципальных учреждений должен быть только в РФ! В старт-посте об этом ни слова.
Для таких делаю проекты бесплатно, так как финансирование сами понимаете (да такой я чудик).
Мы будем рады. Можете написать мне ЛС, если будут какие-то вопросы, сайт в подписи. Для образовательных учреждений и не коммерческих сайтов - предоставим больше ресурсов, чем предусмотрено тарифами.
---------- Добавлено 27.12.2019 в 14:31 ----------
Бесплатные хосты отваливаются через раз, да и по обычаю там 1 проект на аккаунт
У нас не так, тут особенный бесплатный хостинг, правда, если так дальше пойдёт - придётся ужесточить требования, чернухи много приходит, не успеваем блокировать.
У меня есть на поддержке сайт школы - около 6гб уже занимает. Их заставляют сливать в сеть все. Все графики, планы, отчеты, фото, презентации и т.д.
Так что, насчет "все по минимуму" я бы не был так категоричен ))
Для видео есть ютуб канал (осваивается на раз два), фото же можно оптимизировать при загрузке + убрать лишние миниатюры которые создает wp забивая место.
Да..... так в принципе и думалось.
Тему можно закрывать, буду общаться с бегетом.