- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня паспорт требовали только при допуске во внутреннюю часть зоны аэропорта. Ни одна другая проходная никакой паспорт не проверяла, а уж тем более не делала копию. Максимум - показать водительское удостоверение, что ты это ты.
Меня в мой офис без паспорта не пускают. Да и в другие офисы тоже. И каждый раз вахтёры переписывают данные паспорта. В налоговой сегодня был - тоже без паспорта не впустили бы. Мы о какой стране говорим вообще? Я В РФ работаю, в столице.
При том, что только в СНГ люди начинают "ВЫДУМЫВАТЬ" ересь, какой орган дал полномочия "хостеру право проверить личность"?
Проблема ведь не в этом совсем.
У хостера есть полное прав проверить личность, потому что он заключает с клиентом сделку. Проверка личности клиента - важная часть заключения сделки.
Проблема в том, что фотки паспорта и личноть не проверяют, и создают условия для кражи ПД.
Пусть хостеры проверяют личность - это прекрасное дело. Но не фоткой паспорта, а документом (письмом, акцептом оферты), подписанным ЭЦП. Фотку паспорта просто нельзя выгружать в ненадежную информационную систему.
подписанным ЭЦП
В России. Ага. Знали бы вы, к скольким ЭЦП у иных людей есть доступ...
---------- Добавлено 26.12.2019 в 21:31 ----------
Фотку паспорта просто нельзя выгружать в ненадежную информационную систему.
И почему это нельзя? Кредит возьмут? Так не дают их уже давно по копиям паспорта.
---------- Добавлено 26.12.2019 в 21:33 ----------
P.S> в паспорте никаких секретных сведений нет на развороте с фотографией. Дата рождения, ФИО и фотка - не то, что нужно скрывать. И я крайне удивлён, почему эти данные должны быть защищены. Вот прописка, семейное положение и т.п. - уже совсем другой разговор.
Меня в мой офис без паспорта не пускают. Да и в другие офисы тоже. И каждый раз вахтёры переписывают данные паспорта. В налоговой сегодня был - тоже без паспорта не впустили бы. Мы о какой стране говорим вообще? Я В РФ работаю, в столице.
Может у вас в Москве и правда паспорт нужен везде и постоянно, а в России я обхожусь без паспорта в большинстве случаев.
Может у вас в Москве и правда паспорт нужен везде и постоянно, а в России я обхожусь без паспорта в большинстве случаев.
Конечно, посмотришь по новостям - человек вышел на утреннюю пробежку, его заломали, сломали ногу и посадили. В таких обстоятельствах разумнее паспорт носить с собой.
За все БЦ, всякие закрытые и полузакрытые заведения (тот же курчатовский институт) и госучреждения не скажу, но туда, куда я хожу и ходил в Москве - везде с паспортом. В одном ещё принимают водительское удостоверение или социальную карту москвича, а в остальных - только паспорт.
Ну так если возврат не хотят делать и "услуга не предоставлена" - заявка в арбитраж PayPal и дело с концом. В чем проблема то? Да, есть у некоторых хостеров привычка коллекционировать сканы документов, у меня такие обычно в черном списке :)
В России. Ага. Знали бы вы, к скольким ЭЦП у иных людей есть доступ
ЭЦП - юридический факт. Фотка паспорта - нет.
Развели кучу текста.
Хотя на 100% уверен что тс, уже давно дал паспортные данные. И все уже гуд.
но туда, куда я хожу и ходил в Москве - везде с паспортом
А в Москве по прежнему гражданин России не имеет права находится более XX суток или уже отменили такое ?